Не, тут ты мыслями вернёшься всё равно к себе. Птичками долго только орнитологи могут интересоватьсяптичек тоже люблю, даже бинокль имеется. Но тогда можно сказать, что сосредоточена на птичках, а не на себе.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, тут ты мыслями вернёшься всё равно к себе. Птичками долго только орнитологи могут интересоватьсяптичек тоже люблю, даже бинокль имеется. Но тогда можно сказать, что сосредоточена на птичках, а не на себе.
а мне вот для начала хватит хотя бы интернет отрубитьТоже в лес пойти чтоль. А то кажется, что окружающая действительность очень сильно отвлекает))

Это для меня сложно. У нас мобильный и так редко работает. С домашним было всё нормально. А сегодня ночью и домашний пропал. Жуткие эмоции.а мне вот для начала хватит хотя бы интернет отрубить![]()
Там фигня в том, что деньги только на работе дают. А за красивые глаза, безвозмездно никто не даёт. А у меня деньгозависимость![]()
Я поняла о чем ты, мне не жалко расставаться с работой. Я просто пока альтернативы не нашла, но рассматриваю варианты.Профессор Гарварда Макс Базерман придумал эксперимент, который демонстрирует необъяснимое иррациональное поведение людей
У эксперимента простые правила:
Профессор проводит аукцион, на котором продаёт банкноту в 20 долларов.
Начальная стоимость банкноты — 1 доллар.
Участники по классическим правилам любого аукциона называют свои ставки. Шаг ставок — 1 доллар. Ставки можно поднимать сколь угодно долго. Банкнота достанется тому, кто сделал самую большую, никем не перебитую ставку. Победитель выплачивает профессору сумму своей ставки.
Важное условие: участник, который оказался вторым, — последним предлагал свою ставку перед итоговым победителем, — должен выплатить профессору сумму своей итоговой ставки.
Самое интересное начинается, когда в игре остаётся два студента. После того, как сумма ставок превысит 20 долларов, оба участника в итоге будут в минусе:
победитель получит банкноту номиналом в 20 долларов по более высокой цене;
занявший второе место вообще ничего не получит, да ещё и отдаст профессору сумму своей последней ставки.
Но победитель всё же потеряет меньше — ведь ему достанется компенсация 20 долларов. В такой ситуации оба участника стремятся минимизировать свои неизбежные потери — каждый хочет оказаться первым. В итоге игра чаще всего останавливается, когда у одного из игроков кончаются деньги)
Профессор продавал свою двадцатку даже за 270 долларов!
А нам что с этого?
Эксперимент показывает, как мы принимаем решения, и это касается всех сфер:
- не бросаем работу, которая давно опостылела;
- не расстаемся с нелюбимым человеком потому что столько сил вложено;
- не закрываем убыточный бизнес;
….
С чем уже вам давно пора расстаться, но так жалко, ведь столько сил вложено?
Пост честно с копирован
Лошадь сдохла, слазь!@Профессор Гарварда Макс Базерман придумал эксперимент, который демонстрирует необъяснимое иррациональное поведение людей
У эксперимента простые правила:
Профессор проводит аукцион, на котором продаёт банкноту в 20 долларов.
Начальная стоимость банкноты — 1 доллар.
Участники по классическим правилам любого аукциона называют свои ставки. Шаг ставок — 1 доллар. Ставки можно поднимать сколь угодно долго. Банкнота достанется тому, кто сделал самую большую, никем не перебитую ставку. Победитель выплачивает профессору сумму своей ставки.
Важное условие: участник, который оказался вторым, — последним предлагал свою ставку перед итоговым победителем, — должен выплатить профессору сумму своей итоговой ставки.
Самое интересное начинается, когда в игре остаётся два студента. После того, как сумма ставок превысит 20 долларов, оба участника в итоге будут в минусе:
победитель получит банкноту номиналом в 20 долларов по более высокой цене;
занявший второе место вообще ничего не получит, да ещё и отдаст профессору сумму своей последней ставки.
Но победитель всё же потеряет меньше — ведь ему достанется компенсация 20 долларов. В такой ситуации оба участника стремятся минимизировать свои неизбежные потери — каждый хочет оказаться первым. В итоге игра чаще всего останавливается, когда у одного из игроков кончаются деньги)
Профессор продавал свою двадцатку даже за 270 долларов!
А нам что с этого?
Эксперимент показывает, как мы принимаем решения, и это касается всех сфер:
- не бросаем работу, которая давно опостылела;
- не расстаемся с нелюбимым человеком потому что столько сил вложено;
- не закрываем убыточный бизнес;
….
С чем уже вам давно пора расстаться, но так жалко, ведь столько сил вложено?
Пост честно с копирован
я вчера думала работать буду до 12 ночи, столько дел. Но вечером на часик заглушили интернет. Закончила все в 10-чудесааааЭто для меня сложно. У нас мобильный и так редко работает. С домашним было всё нормально. А сегодня ночью и домашний пропал. Жуткие эмоции.![]()

Вовремя отключенный интернет творит чудесая вчера думала работать буду до 12 ночи, столько дел. Но вечером на часик заглушили интернет. Закончила все в 10-чудесаааа![]()
Если вязание - то это медитация.Кадр из какого-то фильма вспоминается, как сидит человек в кресле-качалке, смотрит куда-то вдаль, а вокруг птички щебечут. Приблизительно так)) Рукоделие ж это всё равно средоточение не на себе
- я его каждую зиму вязала, а по весне распускала, я такое не ношу, процесс ради процесса.еще есть ненормальные, бёрдвотчеры. Мне однажды хищ погадку подарил, разобрала, понюхала, порадовалась, что птиц здоров...Не, тут ты мыслями вернёшься всё равно к себе. Птичками долго только орнитологи могут интересоваться![]()
А что это такое?хищ погадку
Как правило, у меня музыка фоном всегда. Если только в душ, или в магазин одна иду... Гуляю чаще в наушниках, обожаю ездить на трамваях и автобусах с музыкой в наушниках ( никто же не знает, что у меня там РаммштайнПривет, мои прекрасные болтологи
Сегодня вопрос из серии "познание себя". Можете ли вы находиться наедине с собой? Чтоб без телевизора, музыки без всякого шума вокруг, без занятий. Не пугают ли встречи с собой?
) и смотреть в окна, особенно вечером...Мне музыка не мешает саморефлексировать.хищ - хищник. Ну вот, например, сова поела. Часть еды совершает тот же путь, что и у млеков (млекопитающих). А вот косточки, перья и другие неперевариваемые части мышек, ящерок и пр выходят обратным путем в виде сплющенного шарика (погадки). Плотный шарик без запаха - один из признаков здоровой птички. Еще проверяется индекс упитанности. В норме 5, перед перелетом может быть 5+. Ну и отсутствие травм, гладкость оперения, злость.А что это такое?
Вот это поворот.хищ - хищник. Ну вот, например, сова поела. Часть еды совершает тот же путь, что и у млеков (млекопитающих). А вот косточки, перья и другие неперевариваемые части мышек, ящерок и пр выходят обратным путем в виде сплющенного шарика (погадки). Плотный шарик без запаха - один из признаков здоровой птички. Еще проверяется индекс упитанности. В норме 5, перед перелетом может быть 5+. Ну и отсутствие травм, гладкость оперения, злость.
Да чет нет новых лиц, никаких интересных историйВозвращайся срочно на пост, а то вдруг опять расследование какое, а у тебя нехватка информации![]()
Нет, но из биологии люблю зоологию. Даже губоножек (губоногие), лучше не гуглить! Ну и человековые анатомию, физиологию, психологию, конечно.Вот это поворот.
Все-таки любят в болтологии птиц.
Ты орнитолог?
Интересно почему их так назвалиНет, но из биологии люблю зоологию. Даже губоножек (губоногие), лучше не гуглить! Ну и человековые анатомию, физиологию, психологию, конечно.
Обзор от ИИИнтересно почему их так назвалигуб не видно, только ножки
![]()