Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
во-первых, пожалуйста, на "ты"))) во-вторых - спасибо! в-третьих, победа должна быть всеобщей) разве не для этого все здесь? или вы уже победили?))а, я подумала, что Вы уже все, бросили. Значит завтра, 9 мая! Желаю Вам победы!
Я не курю всего лишь второй день. Но есть страх, потому что бросала уже миллион раз: когда на день, когда на 5, когда на месяц. А потом закуривала. Буду верить, что мы все здесь больше никогда не будем курить!во-первых, пожалуйста, на "ты"))) во-вторых - спасибо! в-третьих, победа должна быть всеобщей) разве не для этого все здесь? или вы уже победили?))
Я уже как-то говорил, что для меня самое сложное это даже не первые три дня... а первый день.. сутки -(( и в этот раз я знаю... как написала Julia235 хоть танцы с бубнами но не закурю больше! и я это сделаю) слишком не хочу больше курить...Я не курю всего лишь второй день. Но есть страх, потому что бросала уже миллион раз: когда на день, когда на 5, когда на месяц. А потом закуривала. Буду верить, что мы все здесь больше никогда не будем курить!
Спасибо за веру! буду стараться... и сделаю это! просто не будет, но почти к этому готов... всех ошибок прошлого не учесть и не избежать, но минимизировать можно) двигаюсь в этом направлении... фальстартов больше не будет!di_key, привет )
Я думаю ,в этот раз,у тебя точно всё получится !
так значит завтра? Все обязательно получится! Человек, его организм и разум могут все!Я уже как-то говорил, что для меня самое сложное это даже не первые три дня... а первый день.. сутки -(( и в этот раз я знаю... как написала Julia235 хоть танцы с бубнами но не закурю больше! и я это сделаю) слишком не хочу больше курить...
не ставлю в этот раз конкретных дат но уже не за горами... осталось одно маленькое но ответственное дельцетак значит завтра?
да как-то само-собой воспоминание в голову влетело) даж улыбнуло...Не надо жить воспоминаниями связанными с сигами имхо)
да без пива ок вообще, на велике+железо потягать - чувствуешь себя збс
я к тебе в подмогу))) можно?? могу на скрипке подыграть.Поехали! бубен приготовил)
у меня точно также начиналось, только немного раньше, чем 99. Сейчас думаю: зачем?!школьная любовь - балтика 9
Удачных танцев с бубнами!Поехали! бубен приготовил)
присоединяйся) вместе оно повеселее будет!я к тебе в подмогу))) можно?? могу на скрипке подыграть.
у меня точно также начиналось, только немного раньше, чем 99. Сейчас думаю: зачем?!
бубен это самый крайний вариантУдачных танцев с бубнами!