Сила воли Найти себя заново

Sante

Продвинутый
Реакции
118
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
а, я подумала, что Вы уже все, бросили. Значит завтра, 9 мая! Желаю Вам победы! ;)

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
а, я подумала, что Вы уже все, бросили. Значит завтра, 9 мая! Желаю Вам победы! ;)
во-первых, пожалуйста, на "ты"))) во-вторых - спасибо! в-третьих, победа должна быть всеобщей) разве не для этого все здесь?;) или вы уже победили?))

Марфа Каприз

Продвинутый
Реакции
203
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
20.04.2013
Дневник
Читать »»
di_key, привет )
Я думаю ,в этот раз,у тебя точно всё получится !
Помнишь ,что Карр пишет -каждая попытка бросить курить приближает нас к победе !)))

Sante

Продвинутый
Реакции
118
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
во-первых, пожалуйста, на "ты"))) во-вторых - спасибо! в-третьих, победа должна быть всеобщей) разве не для этого все здесь?;) или вы уже победили?))
Я не курю всего лишь второй день. :) Но есть страх, потому что бросала уже миллион раз: когда на день, когда на 5, когда на месяц. А потом закуривала. Буду верить, что мы все здесь больше никогда не будем курить!

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Я не курю всего лишь второй день. :) Но есть страх, потому что бросала уже миллион раз: когда на день, когда на 5, когда на месяц. А потом закуривала. Буду верить, что мы все здесь больше никогда не будем курить!
Я уже как-то говорил, что для меня самое сложное это даже не первые три дня... а первый день.. сутки -(( и в этот раз я знаю... как написала Julia235 хоть танцы с бубнами но не закурю больше! и я это сделаю) слишком не хочу больше курить...

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
di_key, привет )
Я думаю ,в этот раз,у тебя точно всё получится !
Спасибо за веру! буду стараться... и сделаю это! просто не будет, но почти к этому готов... всех ошибок прошлого не учесть и не избежать, но минимизировать можно) двигаюсь в этом направлении... фальстартов больше не будет!

Sante

Продвинутый
Реакции
118
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Я уже как-то говорил, что для меня самое сложное это даже не первые три дня... а первый день.. сутки -(( и в этот раз я знаю... как написала Julia235 хоть танцы с бубнами но не закурю больше! и я это сделаю) слишком не хочу больше курить...
так значит завтра? ;) Все обязательно получится! Человек, его организм и разум могут все!

Sante

Продвинутый
Реакции
118
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Ок, тогда ждем, когда счетчик появится в подписе. ;)

Julia235

Писатель
Реакции
1.288
Sante,
di_key,
Держитесь, братцы! Физический дискомфорт не сильный, а моральный - грех не вытерпеть. Все получится, не сомневайтесь!

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
С Великим Праздником!!! урррраааа
Авиа-парад из окна.
И еще одна с репетиции.

Вложения

• 20130509_105734.jpg
    20130509_105734.jpg
    35,9 KB · Просмотры: 341
  • 2.jpg
    2.jpg
    37,6 KB · Просмотры: 320

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Прекрасный день! с погодой безумно повезло! даже малек обгорел, пока катались на катамаране на ЧП. Из позитива - 9-ти часовая прогулка с перерывами на поужинать и попить кофе, ну и два-три переезда на метро. После еще 12 км на велосипеде. Ноги передают привет;)
Да, самое главное, что удалось провести и второй день "без пива", соответственно вообще без алко, хотя в такую не побоюсь этого слова жару (после бесконечной зимы то) очень и очень хотелось холодненького. Но раз решил - так решил. Чувствую себя очень позитивно. Остается прибавить отказ от никотина.
Из негатива - пачка красных ковбойских (решил курить то, с чего когда-то начинал). Эх а какие воспоминания о первой серьезной сигарете)) школьная любовь - балтика 9, три красных подряд как тогда модно было через затяг... берег Волги и нырок с камня, на котором все происходило... кстати это было начало мая - о как... еще один аргумент. А год это был... 99-ый. 14 лет назад.... Так что постоянно я курил 14, а не 15 лет... и то хлеб)
П.с. Очень нравится новая форма полиции - современная и по мне красивая, но хамство отдеельных молодых особей портит впечатление. Но в целом большое спасибо за то, как сегодня полиция отработала - там где я был (а был я много где) все было спокойно и добродушно. Надеюсь это не исключение из правил.
Всем доброй ночи и приятных сновидений. Не курите!

cwt

clockwork
V.I.P
Реакции
1.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.04.2012
Дневник
Читать »»
Не надо жить воспоминаниями связанными с сигами имхо)
да без пива ок вообще, на велике+железо потягать - чувствуешь себя збс

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Почти нет или совсем нет новых дневников) народ гуляет... интересно будет ли наплыв после праздников?;)
посмотрел один из лучших фильмов - Тот самый Мюнхгаузен - блеск!
интересно ... лет через 20 будут ли наши дети также воспринимать сегодняшние "хиты"?

пожалуй навскидку два фильма могу назвать, которые можно разложить на "цитаты" - О чем говорят мужчины, ну и первый ДМБ, пожалуй.
А вы как считаете? есть любимые цитаты из фильмов? или роли (персонажи), которые вам импонируют и очень близки по духу? да и в целом буду признателен за киносовет)
П.С. по теме - или сегодня или ... сегодня!)

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Не надо жить воспоминаниями связанными с сигами имхо)
да без пива ок вообще, на велике+железо потягать - чувствуешь себя збс
да как-то само-собой воспоминание в голову влетело) даж улыбнуло...
сейчас как раз скамейку расчехляю) подготовка полным ходом.

delovaya_kolbasa

Писатель
Реакции
579
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
08.03.2016
Дневник
Читать »»

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
:dance: я к тебе в подмогу))) можно?? могу на скрипке подыграть.
у меня точно также начиналось, только немного раньше, чем 99. Сейчас думаю: зачем?!
присоединяйся) вместе оно повеселее будет!
а зачем? вопрос хороший, но уже не актуальный;) теперь другое важно - когда! когда мы избавимся от этой гадости;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу