Сила воли Найти себя заново

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
11207.jpg

ну вот как-то так... попроще;)) хотя я уже сомневаюсь, что это бубен...

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
11207.jpg

ну вот как-то так... попроще;)) хотя я уже сомневаюсь, что это бубен...
Нет, такие не пойдут, это для детского сада...:giggle:
Ты ж будешь серьезный, взрослый танец танцевать, вот и бубен тебе серьезный, там в нем внутри еще колотушка есть!

rina212

Авторитетная личность
Реакции
1.066
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
di_key, про самый страшный страх - у меня был точь в точь такой же и постоянно. Курить бросить легко, я смогу, все фигня ииии...прокурено 18 лет.
Легко ли сложно ли - надо научиться останавливаться окончательно.
Догоняй;):wavespin: в некурящей жизни оч круто! я вот впервые после курения заболела ну типа чота гриппа..лафаааа, кашля нету, дышу хорошо, сухо только в горле, но я чаи гоняю с лимоном и болезнь как-то легче переносится без сигарет :luggle:

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
di_key, про самый страшный страх - у меня был точь в точь такой же и постоянно. Курить бросить легко, я смогу, все фигня ииии...прокурено 18 лет.
Легко ли сложно ли - надо научиться останавливаться окончательно.
Догоняй;):wavespin: в некурящей жизни оч круто! я вот впервые после курения заболела ну типа чота гриппа..лафаааа, кашля нету, дышу хорошо, сухо только в горле, но я чаи гоняю с лимоном и болезнь как-то легче переносится без сигарет :luggle:
Поправляйся!!!
надеюсь в этот раз смогу оценить все прелести жизни без никотина. 77 дней круто! реально круто)

rina212

Авторитетная личность
Реакции
1.066
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
Поправляйся!!!
77 дней круто! реально круто)
я сама ессичессна фшоке:eek: как будто и не мои это дни, а чьи-то чужие:D Оно как-то знаешь - один день не куришшь, потом другой день приходит и его ты не куришь тоже и так вот мелкими шажками и небольшими перебежками глядишь и у тебя в счетчике столько же стоять будет а потом глядишь и 777 дней потом 7777 и до бесконечности;)

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
я сама ессичессна фшоке:eek: как будто и не мои это дни, а чьи-то чужие:D Оно как-то знаешь - один день не куришшь, потом другой день приходит и его ты не куришь тоже и так вот мелкими шажками и небольшими перебежками глядишь и у тебя в счетчике столько же стоять будет а потом глядишь и 777 дней потом 7777 и до бесконечности;)
Это все конечно замечательно))) но когда сижу дома на выходных - все неплохо... А когда на работу... вот там начинается веселье. Но в этот раз я выбираю здоровый образ жизни. Факт.

почитал в дневниках про ВКПБ) надо прикупить;) но вот на текущую ночь надо бы что-нить сноприводящее выпить.... персен пойдет? ведь оно как? всю неделю мечтаешь выспаться, сонный на работу плетешься... а тут вот оно - спи не хочу... и ни фига)

rina212

Авторитетная личность
Реакции
1.066
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
Это все конечно замечательно))) но когда сижу дома на выходных - все неплохо... А когда на работу... вот там начинается веселье. Но в этот раз я выбираю здоровый образ жизни. Факт.

почитал в дневниках про ВКПБ) надо прикупить;) но вот на текущую ночь надо бы что-нить сноприводящее выпить.... персен пойдет? ведь оно как? всю неделю мечтаешь выспаться, сонный на работу плетешься... а тут вот оно - спи не хочу... и ни фига)
Там надо придумать чем забивать паузы:) Чем занять руки и голову:D
персен как успокоительное пойдет как снотворное не знаю даже...

cwt

clockwork
V.I.P
Реакции
1.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.04.2012
Дневник
Читать »»
феназепам пойдет :angel::cloud:

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
di_key, привет. Как настроение? Выспался?

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
di_key, привет. Как настроение? Выспался?
Привет, Ксюша! Рад видеть) да.. поспал где-то 9 часов... и если бы не мобилка (звук забыл отключить) то еще бы поспал.
Предательские мыслишки конечно рядом... сегодня "новая вводная" из головы))) тебе же завтра на работу, все равно закуришь... так что не ломай себе мозг и в магаз, все равно дома все съел.
Но в целом я в порядке. Жду футбол... Сейчас решил себе какую-нить красивость приготовить и скормить;)
Как твой день проходит?

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
тебе же завтра на работу, все равно закуришь...
Гони эти мысли от себя подальше.
Мы все работаем и это не значит, что пошел на работу и закурил.
У меня все хорошо! Погодка прекрасная, надо собираться на прогулку.

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Гони эти мысли от себя подальше.
Мы все работаем и это не значит, что пошел на работу и закурил.
У меня все хорошо! Погодка прекрасная, надо собираться на прогулку.
Конечно гоню;) иначе и быть не может... Погода - чудо) приятной прогулки! я после футбола на велосипед и сегодня в лес)

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Хех - а футбол то ничего так смотрится без допинга. Но эмоции не те конечно;))
Пойду горло прополоскаю - хочется его промыть... что-то застряло, першит и скребет...
вообще все проходит много легче, чем в прошлый раз! потому что я наверняка знаю, что не закурю.
Ксюша, еще раз благодарю за тот большой опус - я просто расслабился и получаю кайф... ну и пусть штормит - ударим велопробегом!

cwt

clockwork
V.I.P
Реакции
1.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.04.2012
Дневник
Читать »»
а ты где катешь/живешь?

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
хорошее испытание устроил. решил мяска поджарить с ба пивом...на мангале... вот щас нереально хочетсЯ.. но решению пересмотрю не подлежит (нащупывая бубен)...

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
хорошее испытание устроил. решил мяска поджарить с ба пивом...на мангале... вот щас нереально хочетсЯ.. но решению пересмотрю не подлежит (нащупывая бубен)...
Что уже и бубен пригодился? Да, ладно тебе прикалываться...

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Докладываю.. скрутило некисло( пиво было ошибкой. Был момент когда я начал себя ругать что опять не тот момент и не то время выбрал.... Дело в том, что я еще переживаю расставание, хоть оно и год назад случилось... многие смеются - многие осуждают - да не многие а все.. да и зря я наверное об этом написал... в общем вечер закончился тем, что я неслабо проткнул себе ладонь шампуром.... еду в травму...
да, курочку успел пожарить и съесть, мясо только пожарить одной рукой...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу