Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, такие не пойдут, это для детского сада...
ну вот как-то так... попроще) хотя я уже сомневаюсь, что это бубен...
Поправляйся!!!di_key, про самый страшный страх - у меня был точь в точь такой же и постоянно. Курить бросить легко, я смогу, все фигня ииии...прокурено 18 лет.
Легко ли сложно ли - надо научиться останавливаться окончательно.
Догоняй в некурящей жизни оч круто! я вот впервые после курения заболела ну типа чота гриппа..лафаааа, кашля нету, дышу хорошо, сухо только в горле, но я чаи гоняю с лимоном и болезнь как-то легче переносится без сигарет
я сама ессичессна фшоке как будто и не мои это дни, а чьи-то чужие Оно как-то знаешь - один день не куришшь, потом другой день приходит и его ты не куришь тоже и так вот мелкими шажками и небольшими перебежками глядишь и у тебя в счетчике столько же стоять будет а потом глядишь и 777 дней потом 7777 и до бесконечностиПоправляйся!!!
77 дней круто! реально круто)
Это все конечно замечательно))) но когда сижу дома на выходных - все неплохо... А когда на работу... вот там начинается веселье. Но в этот раз я выбираю здоровый образ жизни. Факт.я сама ессичессна фшоке как будто и не мои это дни, а чьи-то чужие Оно как-то знаешь - один день не куришшь, потом другой день приходит и его ты не куришь тоже и так вот мелкими шажками и небольшими перебежками глядишь и у тебя в счетчике столько же стоять будет а потом глядишь и 777 дней потом 7777 и до бесконечности
Там надо придумать чем забивать паузы Чем занять руки и головуЭто все конечно замечательно))) но когда сижу дома на выходных - все неплохо... А когда на работу... вот там начинается веселье. Но в этот раз я выбираю здоровый образ жизни. Факт.
почитал в дневниках про ВКПБ) надо прикупить но вот на текущую ночь надо бы что-нить сноприводящее выпить.... персен пойдет? ведь оно как? всю неделю мечтаешь выспаться, сонный на работу плетешься... а тут вот оно - спи не хочу... и ни фига)
Привет, Ксюша! Рад видеть) да.. поспал где-то 9 часов... и если бы не мобилка (звук забыл отключить) то еще бы поспал.di_key, привет. Как настроение? Выспался?
Что-то слышал про сей препарат))) он же прямой маршрут диван-wc? нет?))феназепам пойдет
Гони эти мысли от себя подальше.тебе же завтра на работу, все равно закуришь...
Конечно гоню иначе и быть не может... Погода - чудо) приятной прогулки! я после футбола на велосипед и сегодня в лес)Гони эти мысли от себя подальше.
Мы все работаем и это не значит, что пошел на работу и закурил.
У меня все хорошо! Погодка прекрасная, надо собираться на прогулку.
нетЧто-то слышал про сей препарат))) он же прямой маршрут диван-wc? нет?))
расслабился?...кайф и один? Я не виновата...Ксюша, еще раз благодарю за тот большой опус - я просто расслабился и получаю кайф...
Что уже и бубен пригодился? Да, ладно тебе прикалываться...хорошее испытание устроил. решил мяска поджарить с ба пивом...на мангале... вот щас нереально хочетсЯ.. но решению пересмотрю не подлежит (нащупывая бубен)...