Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
монетка не поможет?ролики или велик? велик или ролики?... не могу на сегодня выбрать
ролики победили) без монетки... одной рукой тяжко было велом вчера управлять... скоро вернусь)монетка не поможет?
Осторожней!ролики победили) без монетки... одной рукой тяжко было велом вчера управлять... скоро вернусь)
с едой кстати ровно - не больше чем обычно... жарковато... а вот зимой прошлойсмотри на еду не налегай) я вот тоже налегал, за зиму разожрался с 75 до 90кг лол
Ничем не грозит, если переносимость этой сыворотки нормальная.мне вчера сделали укол от столбняка под лопатку - сказали двое суток нельзя мочить... это критично? чем грозит?
а черт ее знает - вроде жив... мне впервые делали, хот я весьма травмоподверженный человек)Ничем не грозит, если переносимость этой сыворотки нормальная.
Мне нельзя, я , если попадаю в больницу - сразу говорю, что нельзя колоть.
Пока без нее.Ксюш@, а как без АКДС?.
Дим, сказали не мочить два дня, значит не мочи!просто к чему нельзя мочить? и именно два дня... хочу нарушить это
Дим, сказали не мочить два дня, значит не мочи!
вот черт - спасибо вам большое! а то я планировал конечно не послушаться... но раз вы сказали низя - значит низя! я послушный... иногда)))di_key, если сказали не мочить, значит не мочить...
Может разнести так, что резать будут.
Смотри, придем и проверим!вот черт - спасибо вам большое! а то я планировал конечно непослушаться... но раз вы сказали низя - значит низя! я послушный... иногда)))
Вот и молодец!!!!!я послушный..
мне сразу вспомнился мем "он намочил манту"мне вчера сделали укол от столбняка под лопатку - сказали двое суток нельзя мочить... это критично? чем грозит?