не встречал!( красивые... а ты очень любишь желтый цвет?di_key, спасибо.
А я вот такое чудо люблю. Всегда их называла лесными тюльпанами, только сегодня узнала, что они дикорастущие. Как они пахнут..Ммм..мечта.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не встречал!( красивые... а ты очень любишь желтый цвет?di_key, спасибо.
А я вот такое чудо люблю. Всегда их называла лесными тюльпанами, только сегодня узнала, что они дикорастущие. Как они пахнут..Ммм..мечта.
Ну, думаю, что до такого не дойдет!!"он намочил манту"
А я впервые вижу. Сколько же прекрасного проходит мимо....Всегда их называла лесными тюльпанами
Так ему другую прививку делали!Ну, думаю, что до такого не дойдет!!
Стоп стоп стоп - а это разве прививка?... да и пусть с ней)Так ему другую прививку делали!
Ксюш@, я даже не уверена в том, что они водятся в подмосковье, о Москве вообще промолчу...
Скажем так, слабо себе представляю где это) никогда в Украине не был... хотя природа наверное на Ростовскую чем-то похожа...Нравится, скажем так.
Девочки и мальчики, сама их не вижу много лет уже.
Я раньше жила в Луганской области (Украина),
там немножко природа другая.
В Москве одуваны водятся))) остальное это исключение из правил... хотя когда лося увидел рядом с собой в лосином острове... скажем так слегка удивился))))Ксюш@, я даже не уверена в том, что они водятся в подмосковье, о Москве вообще промолчу...
Дикорастущие, к нас в лесу росли, но могут и на поле.Скажем так, слабо себе представляю где это) никогда в Украине не был... хотя природа наверное на Ростовскую чем-то похожа...
а как они правильно называются?
Как тюльпановед тюльпановеду... по большому секрету. Только никому!!!а как они правильно называются?
Дудуванчиков и чистотела и у нас в Черноземье - просто завались, бушуют...В Москве одуваны водятся)))
ктоо дикорастующие?) тюльпаны?) чего только нет на нашей милой планете..Дикорастущие, к нас в лесу росли, но могут и на поле.
А говорила, что никогда не видела... Обманула... Как теперь спать?...Как тюльпановед тюльпановеду... по большому секрету. Только никому!!!
Дасистемон тарда
Спи, я не видела, но знала...А говорила, что никогда не видела... Обманула... Как теперь спать?...
))))))) от тюльпановеда информацию принял) но мне до такого звания... хотя.... вот)Как тюльпановед тюльпановеду... по большому секрету. Только никому!!!
Дасистемон тарда
Ладно, успокоила...Спи, я не видела, но знала...
Нет, это совсем не те!))))))) от тюльпановеда информацию принял) но мне до такого звания... хотя.... вот)
чистотел это такая желтая штука которая потом не отстирывается и следы на коже оставляет?)) в детстве мазались помнится - зачем?....Дудуванчиков и чистотела и у нас в Черноземье - просто завались, бушуют...