Сила воли Найти себя заново

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Жуткое состояние. Апатия и нереально скребет в легких и сдавило виски. Как в первые дни... это к вопросу что физ. Симптомы ушли.
Видимо это никогда не кончится.
а мож это не накат а просто апатия. у некурящих ведь то бывает. может с куревом то не связано никак? или именно никотину надо?

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
di_key,ты молодец, борец прямо))) сегодня получше состояние?

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Marla brosaet, я уже не боец - победитель))) по факту. Хотя не раз уже слышал в свой адрес, мол... я год не курил и закурил - так что молчи со своими тремя месяцами. Но это уже из другой области...
И ты права, что никотину не надо.. просто сравниваю состояние и понимаю, что и в первые дни никотин не причем... мы просто списываем на это свои неурядицы.
@Жулия, затея правильная и нужная. Твой мч заметил же, что ты не куришь? да и потом я уверен, что ты действительно лучше себя чувствуешь. Я вот уже не помню себя с сигой... она мне кажется какой то чужеродной и лишней

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Точнее даже не так... не то что не помню, а скорее я пережил все все все, что и раньше было, только уже без сигарет - и ни разу не обломался. Даже где то наоборот...

Жулия

Писатель
Реакции
732
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
28.03.2014
Дневник
Читать »»
di_key, да,да. все правильно пишешь.
качество жизни повысилось. Обломов уж точно нет))))

Жулия

Писатель
Реакции
732
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
28.03.2014
Дневник
Читать »»
di_key, поздравляю!
Это очень серьезное и весомое достижение!!!

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Спасибо Жулия, ! Ты не отстаешь! Мы крутыши и серьезный повод гордиться собой.
С 24 числа объявляю полный отказ от пива. Поставлю счетчик.

Жулия

Писатель
Реакции
732
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
28.03.2014
Дневник
Читать »»
С 24 числа объявляю полный отказ от пива. Поставлю счетчик.
я вот так не могу...я конечно пью редко, зависимости алкогольной у меня нет, но чтобы счетчик поставить.... пока не готова.
А тебя поддержу!

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Ох ребятки, сижу "прощаюсь")
что-то мне кажется это будет похлеще борьбы с курением, ибо вроде не так уж и вредно...
но 10 кг за два последних месяца это слишком. Многие говорят наоборот набрал то, что нужно... и чего не хватало, но я не хочу иметь такое пузо. Пивное оно или какое еще. Без понятия, но реально тяжковато стало. Не к этому стремился.
Зарекаться не буду, но...

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
но 10 кг за два последних месяца это слишком.
не грусти! я не курила в первый раз 23 дня-набрала лишние 8 или даже больше. много ела. щас не курю опять ,но занимаюсь спортом и диета и кг начали уходить. Они не вечные ,эти кг, и скорее всего от лишней еды. Я не верю, что организм сам собой после отказа кг откладывает.

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
В качестве легкого демотиватора...
94 дня не курю, но и все позитивные ништячки куда то испарились( опять тяжело встаю с утра, в сон клонит, вялость и апатия....
вряд ли это все конечно с отказом от курения связано, но и обидно тогда - получается курение ни на что не влияет?? с точки зрения здоровья...
в общем фиг поймешь... радуюсь тому что не надо бегать за никотином - играть в угадайку с оранжевыми коробками в супермаркетах, лазить по карманам в поисках зажигалки... прятать сигареты в машине, выветривать ее при поездке к родственникам....
но и самый главный плюс - нет.. ПЛЮСИЩЕ - это не воняет... свежее дыхание и отсутствие налета на зубах.
п.с. работать можно, но кпд явно низковат( привычка отложить на вечер, чтоб под сигаретку сделать все по-быстрому присутствует...
за исключением нового веса и лопнувших вчера в неподходящий момент брюк (вот стыдоба то была) меня некурящая жизнь очень и очень радует.

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
йех... возродить музкиоск что ли для себя?
навеяло услышанным Let it be...

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
обидно тогда - получается курение ни на что не влияет??
карра перечитать надо)))))) он говорил нам, что не ждите чего-то фееричного. вы просто всего лишь бросили курить. от этого факта все остальные проблемы не испарятся. и ждать нечего больше-вы просто бросили травиться. так что тут тольок 1 решение- похудеть и радоваться. а похудеть легче чем курево бросить ИМХО))))))

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Друзья. Привет вам из Китая!!!
100 дней отмечу здесь. Тут все и везде курят-( и еда беееее

Жулия

Писатель
Реакции
732
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
28.03.2014
Дневник
Читать »»
di_key, Поздравляю тебя с соточкой! Это ой какое достижение!!!
Двигаюсь за тобой!
И, кстати, завидую, что ты в Китае...))))

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Жулия, верной дорогой идешь, дорогой мой друг)
Мой нихао-вояж закончился - могу много и нудно рассказывать, кому интересно пишите в личку. Но для публики скажу, что китайская еда в Москве ничего общего не имеет с тем, с чем вы столкнетесь на месте. Я здесь спокойно ем дим-самы, там это невозможно для моего организма.
Зато я съел шелкопряда и что-то типа таракана... брррррр - целый день готовился к этой "акуна матата".
Курить хочется-( начинается скука по этим ништячкам - стремный период - имейте ввиду. Эйфория от достижений давно позади, дни не считаются.. зависимость кажется прошла давно, но нет... выбирает время для атаки.

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
И это... Циндао конечно отличное пиво))) поэтому beer-счетчик я обнуляю.

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Курить бросить проще, чем пить пиво...
не курю 110 дней. Я мега крут... горжусь собой.
Мысли покурить никуда не делись - и усиливаются, но это уже совершенно другое "основание для"....

П.С. как же КРУТО, что в ресторанах запретили курить - люди радуйтесь, кто только бросает - раньше было много много много хуже.........

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу