Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже поправилась! Зато мы не курим!Мне пальто купленное два мес назад мало... -))
Оптимистично ! сменила уже почти весь гардероб ( от белья до обуви). Плюсом 7 кг уже,пузо выросло как у беременной...Я тоже поправилась! Зато мы не курим!
Кончится - симптомы отказа от никотина уже прошли, но ведь надо организму как-то вычищать то, что за 16 лет в нём осело и вот недомогания на наших сроках - это уже чистка организма - похмелье в общем, что всегда неприятно, но проходит - 100%. Чем больше будем помогать процессу, тем быстрее пройдёт: 2 литра воды в день, хотя бы одна прогулка в хорошем темпе, овощи-фрукты как можно больше, здоровый сон и т.д и т.п., да ты и сам всё знаешь и, глядишь, через недельку другую жись станет нааамного луччеЖуткое состояние. Апатия и нереально скребет в легких и сдавило виски. Как в первые дни... это к вопросу что физ. Симптомы ушли.
Видимо это никогда не кончится.
У меня тоже! Зато мы не курим!Да... и такого живота у меня никогда не было. Месяц седьмой-( пррблема
Молодец! Правильный настрой!Ой Оль... такая бяка кусочками выходит. Хотелось бы цветной снимочек нутрей.. как там все очищается)))
Не курим. И не планируем. И не заставите!-)