Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет!) и как он?Иду на концерт Александра Иванова... надеюсь есть еще порох в пороховницах!
че это никто не читает? я читаю!!! тока тебя давно не было(((((129 дней е-мае...
даже и не знаю что написать - поскольку призваны делиться Успехом, то наверное придется... только никто не читает))))) так что просто напишу как это было и чего мне это стоило...
читает)) напиши!!! ты вообще где?только никто не читает))))) так что просто напишу как это было и чего мне это стоило...
Молодец! Не только сам не травишься, а ещё и наше правое дело в массы продвигаешь!п.с. случайно и я стал примером для одного человечка... она уже не курит 8 дней.. вот просто не курит, без срывов, форумов и истерик - умница.Надеюсь у нее получится.
а чего это ты по прокуренным помещениям ходишь??? )стоило пару часов провести в прокуренном помещении и здрасьте... все по-новой(((
возможны какие то отклонения в обмене веществ и т.д. и т.п.п.с. реальная - нет нереальная хрень с лишним весом...
понимаю тебя!стоило пару часов провести в прокуренном помещении и здрасьте... все по-новой(((
к сожалению не шучу( снова сильная тяга.
слушай, может спорта чуток в жизнь привнести??? хотя б зарядку. по фигу когда- утро/вечер.нереальная хрень с лишним весом... вот чего-чего не ждал, так это именно подставы с этой стороны. стало реально тяжело... да и внешне перебор налицо.
все эти диеты-питания правильные точно не для меня(((