Сила воли Найти себя заново

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Пораньше уснуть никак не удается...
В итоге увидел выход в финал наших молодых футболеров (u17) и первый полуфинал евровидения. Бывало и хуже) дождемся финал.
Сон никак не идет...

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Проснулся третий день подряд в одно и то же время - 6-45. Но сегодня вставалось достаточно тяжко. Весь день сонный(
Состояние прежнее: с одной стороны никогда не курил, с другой - что только-только.
Хочется кушать - не так, чтобы заглушить потребность в перекуре, просто аппетит хороший.
Из негатива - никак не проходит боль после столбнячного укола, и вылезла простуда на губе... Один в один как и в прошлую попытку. Тогда тоже малек простыл на 5-6 день.. Не хочу болеть.

Anytik_85

Ветеран
Реакции
2.493
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
13.04.2018
Дневник
Читать »»
Не переживай!;) Это у большинства так - что-то типа простуды начинается некоторые вообще с температурой лежат. Мне кажется, это организм просто тебе сообщает "Решил бросить - хорошо, молодец! Я за! Только подожди немножко, дай мне адаптироваться, отдохни пару дней - помоги мне":) Ну или что то типа того...:rolleyes:

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Пятый день подходит к концу. На удивление нет никаких физических осложнений. Спокойно ем, пью чай, занимаюсь обычными делами. Мыслительный процесс пока есть возможность не активировать на все 100%. Постепенно меняем привычки. Сегодня могу сказать, что курить не тянуло. Появилось ощущение боязни обжечь легкие, если прикурить. В целом доволен как все протекает. Хочется надеяться, что и дальше мы пойдем тем же курсом.

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Пятый день подходит к концу. На удивление нет никаких физических осложнений. Спокойно ем, пью чай, занимаюсь обычными делами.
Все правильно! Так и должно быть при правильном подходе к бросанию!
Пусть и остальные дни будут для тебя такими же, без осложнений!

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Не переживай!;) Это у большинства так - что-то типа простуды начинается некоторые вообще с температурой лежат.
спасибо) если честно, то есть ощущение "перестройки" организма, да и образа жизни в целом. (но губу надо как-то оперативно чинить). Конечно прошло всего ничего времени... и я стараюсь не бравировать, потому что прекрасно помню ошибки из прошлой попытки. Но предчувствия, что в этот раз все будет иначе и хорошо есть. Осталось всего чуть-чуть, а именно денек поработать мозгами) пока филоню...

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Все правильно! Так и должно быть при правильном подходе к бросанию!
Пусть и остальные дни будут для тебя такими же, без осложнений!
Спасибо Ксюшенька! Не перестаю благодарить именно тебя (друзья, без обид) и обязательно потом найду человечка, который дал ссылку на твой дневник.... и где я увидел текст про три фазы). Он очень хорошо лег мне в голову и помог.
Как твой денек?

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо Ксюшенька! Не перестаю благодарить именно тебя (друзья, без обид) и обязательно потом найду человечка, который дал ссылку на твой дневник.... и где я увидел текст про три фазы). Он очень хорошо лег мне в голову и помог.
Как твой денек?
У меня все тихо, мирно, без осложнений и нервов!Вот!

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Кстати практически ничего не принимаю из препаратов. Если не ошибаюсь за весь день рассосал с утра одну таблетку тенотена (вчера 2-3 штучки, позавчера два персена).

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
У меня все тихо, мирно, без осложнений и нервов!Вот!
Супер! Хотя думается, что ты уже о курении в последнюю очередь думаешь. Расскажи плиз (когда будет желание/время/настроние), спустя почти полгода... изменился образ жизни? привычки? что эволюционным, а что революционным путем?;) Интересно будет узнать именно от такого жизнерадостного человечка)

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Кстати практически ничего не принимаю из препаратов. Если не ошибаюсь за весь день рассосал с утра одну таблетку тенотена (вчера 2-3 штучки, позавчера два персена).
Если нет тревожности и агрессии, то зачем тебе препараты? Я пила два дня афобазол - спутала ночь с денью, и практически спала по полчаса...

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Если нет тревожности и агрессии, то зачем тебе препараты? Я пила два дня афобазол - спутала ночь с денью, и практически спала по полчаса...
В силу определенных причин я включил режим "пофиг" и на пофиг мне тоже пофиг... пусть криво, но как-то так)
немного успокоительного, потому что боялся как в этот раз будет на работе.... основываясь на негативном опыте. Сейчас вижу, что можно... поэтому просто по чуть-чуть для большего пофигизма. Я порой черезчур эмоциональный человек, что мне мешает. А сейчас мне хорошо в таком облике)))

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Пора спать... Рано утром едем играть в футбол. Посмотрим как себя поведет мой организмус)... главное не проспать)
Всем приятных и добрых снов. Да, непременно некурящих)

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Пора спать... Рано утром едем играть в футбол. Посмотрим как себя поведет мой организмус)... главное не проспать)
Всем приятных и добрых снов. Да, непременно некурящих)
И тебе спокойной ночи и приятных снов! И не курим!!!

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Доброе утро, господа некурящие!
Птички поют, солнышко светит - пора ехать пинать мячик. Еще неделю назад фиг бы я встал в 6 утра еще и без будильника. Да ладно просто проснуться - а вот проснуться выспавшимся, бодрым - это кайф! Это стоит того.
Вчера провел лайтовый вечер - без вело(ролико)нагрузок. Просто наслаждался свежим воздухом, почитывая на лоджии!

Больше свежести! Больше улыбок) всем хорошего дня!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу