Пусть и не будет предпосылок, но танец все-таки репетируй...Нет-нет что ты... для танца нет предпосылок)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пусть и не будет предпосылок, но танец все-таки репетируй...Нет-нет что ты... для танца нет предпосылок)
как скажешь)Пусть и не будет предпосылок, но танец все-таки репетируй...
Спокойной ночи!как скажешь)
укатался я... пойду спать, пожалуй. Завтра мутный денек...
Приятных сновидений)
Все правильно! Так и должно быть при правильном подходе к бросанию!Пятый день подходит к концу. На удивление нет никаких физических осложнений. Спокойно ем, пью чай, занимаюсь обычными делами.
спасибо) если честно, то есть ощущение "перестройки" организма, да и образа жизни в целом. (но губу надо как-то оперативно чинить). Конечно прошло всего ничего времени... и я стараюсь не бравировать, потому что прекрасно помню ошибки из прошлой попытки. Но предчувствия, что в этот раз все будет иначе и хорошо есть. Осталось всего чуть-чуть, а именно денек поработать мозгами) пока филоню...Не переживай! Это у большинства так - что-то типа простуды начинается некоторые вообще с температурой лежат.
Спасибо Ксюшенька! Не перестаю благодарить именно тебя (друзья, без обид) и обязательно потом найду человечка, который дал ссылку на твой дневник.... и где я увидел текст про три фазы). Он очень хорошо лег мне в голову и помог.Все правильно! Так и должно быть при правильном подходе к бросанию!
Пусть и остальные дни будут для тебя такими же, без осложнений!
У меня все тихо, мирно, без осложнений и нервов!Вот!Спасибо Ксюшенька! Не перестаю благодарить именно тебя (друзья, без обид) и обязательно потом найду человечка, который дал ссылку на твой дневник.... и где я увидел текст про три фазы). Он очень хорошо лег мне в голову и помог.
Как твой денек?
Супер! Хотя думается, что ты уже о курении в последнюю очередь думаешь. Расскажи плиз (когда будет желание/время/настроние), спустя почти полгода... изменился образ жизни? привычки? что эволюционным, а что революционным путем? Интересно будет узнать именно от такого жизнерадостного человечка)У меня все тихо, мирно, без осложнений и нервов!Вот!
Если нет тревожности и агрессии, то зачем тебе препараты? Я пила два дня афобазол - спутала ночь с денью, и практически спала по полчаса...Кстати практически ничего не принимаю из препаратов. Если не ошибаюсь за весь день рассосал с утра одну таблетку тенотена (вчера 2-3 штучки, позавчера два персена).
В силу определенных причин я включил режим "пофиг" и на пофиг мне тоже пофиг... пусть криво, но как-то так)Если нет тревожности и агрессии, то зачем тебе препараты? Я пила два дня афобазол - спутала ночь с денью, и практически спала по полчаса...
До полгода мне еще далеко, только 4 месяца...спустя почти полгода...
Спасибо, приму за комплимент!Интересно будет узнать именно от такого жизнерадостного человечка)
И тебе спокойной ночи и приятных снов! И не курим!!!Пора спать... Рано утром едем играть в футбол. Посмотрим как себя поведет мой организмус)... главное не проспать)
Всем приятных и добрых снов. Да, непременно некурящих)