татьяна тим
Гордость форума
Сегодня неделя,как я не курю.Я рада и горда собой,что у меня получается.Спасибо этому форуму и создателю форума,это крутые люди!Впереди еще много трудностей,но я верю,что справлюсь и что все получится ![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Танечка привет. Подключить нужно что-то успокаивающее. Валериану или пустырник. Глицин можно.Вторая неделя и 9 день.Настроение стало какое-то плаксивое,ничего не хочется,все лень.Вчера и сегодня с утра болела голова.Энергии нет.Тяга,если и есть,то совсем небольшая.Наоборот думаю,что и так самочувствие не очень,а если бы курила,так вообще плохо было бы.Надеюсь,что скоро организм перестроится и все наладится.
Леночка привет! Да и так энергии нет,еще и успокоительное,вообще как квашня будуТанечка привет. Подключить нужно что-то успокаивающее. Валериану или пустырник. Глицин можно.
Это не химия...а без него в депрессию затянет...Леночка привет! Да и так энергии нет,еще и успокоительное,вообще как квашня буду![]()
Поняла,завтра куплюЭто не химия...а без него в депрессию затянет...
Оставлю тебе советы форумчан )Поняла,завтра куплю
Спасибо,пошла читать)Оставлю тебе советы форумчан )
![]()
Конкурс - Полезные советы бросающим курить
Привет всем :) Все мы бросали курить и проходили все разные этапы отказа (кто больше кто меньше). Но почти каждый из нас помнит как проходили его первые дни, неделя, 2 недели, месяц. Мы помним самые сложные сроки, когда были сильные накаты, трудные моменты, проблемы с ЖКТ, обменкой, вкусовыми...ne-kurim.ru
Это правильно. Чаще надо вступать в диалог со своим мозгом, и в конце концов вы подружитесь.Поняла,что ты сам хозяин своего мозга,как ты его запрограмируешь,так и будет.
Леночка спасибо большое за поддержкуТанечка, за 21день формируется привычка!!!
Поздравляю от души!!!
Молодец, что отмечаешь положительные моменты!!!Посмотреть вложение 1185076