Сила воли Наконец-то дошло,что нужно бросать курить

Сегодня неделя,как я не курю.Я рада и горда собой,что у меня получается.Спасибо этому форуму и создателю форума,это крутые люди!Впереди еще много трудностей,но я верю,что справлюсь и что все получится :)

Вторая неделя и 9 день.Настроение стало какое-то плаксивое,ничего не хочется,все лень.Вчера и сегодня с утра болела голова.Энергии нет.Тяга,если и есть,то совсем небольшая.Наоборот думаю,что и так самочувствие не очень,а если бы курила,так вообще плохо было бы.Надеюсь,что скоро организм перестроится и все наладится.

Вторая неделя и 9 день.Настроение стало какое-то плаксивое,ничего не хочется,все лень.Вчера и сегодня с утра болела голова.Энергии нет.Тяга,если и есть,то совсем небольшая.Наоборот думаю,что и так самочувствие не очень,а если бы курила,так вообще плохо было бы.Надеюсь,что скоро организм перестроится и все наладится.
Танечка привет. Подключить нужно что-то успокаивающее. Валериану или пустырник. Глицин можно.

43DB3FD5-4394-4C30-8952-36E03E85BDAE-369-0000007E37583013.gif

Это тебе от меня))

Танечка привет. Подключить нужно что-то успокаивающее. Валериану или пустырник. Глицин можно.
Леночка привет! Да и так энергии нет,еще и успокоительное,вообще как квашня буду :)

Поняла,завтра куплю
Оставлю тебе советы форумчан )

Оставлю тебе советы форумчан )
Спасибо,пошла читать)

12 день. По совету Лены @nachtigal стала принимать Глицин, посмотрим как он поможет справится с плохим настроением. Вчера занималась спортом и поняла насколько круто не курить. Дыхание уже сейчас стало гораздо легче, нет бешенной отдышки как раньше. Когда закончила тренировку было ощущение, что могу еще, хотя раньше еле плелась в душ.Сегодня приснилось,что сижу в компании за столом и вдруг вижу,что у меня в руках зажженая сигарета,я в панике начинаю ее тушить и в шоке,что я закурила,проснулась и такое облегчение,что это сон)В принципе особой тяги нет,вспоминаю иногда конечно,но мысль очень быстро уходит.Продолжаю не курить :)

Две недели без сигарет.Про сигареты вспоминаю иногда,но больше на автомате.Была в магазине,стоят на кассе зажигалки,неосознанно думаю,что надо зажигалку купить,начинаю вспоминать не заканчивается ли у меня дома зажигалка и тут же доходит,что я не курю и какая-то радость что ли,что ты больше не зависим от зажигалок и сигарет.По физическому состоянию сосуды явно еще в норму не пришли,удар сердца иногда слышу,но не в бешенном ритме как раньше,а единичный.Пью глицин,вроде как энергия начинает появляться,посмотрим как будет дальше.Дыхание стало легким,такое чувство,что воздух чистый в легких у тебя и ты можешь дышать легко,это словами не передать.Много читаю о вреде курения на форуме и в других источниках,столько нового для себя подчерпнула,жаль,что раньше я не знала и не понимала многих вещей.Двигаюсь дальше и верю,что все получится :)

3 недели.Для кого то это мало,а для меня это много,ведь раньше я и дня не могла без сигарет.Какие изменения?Энергии гораздо больше,сердце еще иногда подпрыгивает,но редко,ком в горле,то есть,то нет,уже начинаю думать,что это у меня психологическое.Появился чуть заметный румянец на щеках,раньше я была бледно-серая.Кашля так и нет,думаю уже наверное и не будет.Тяга иногда есть,накрывает внезапно,но я уже знаю,что она приходит буквально на несколько минут,просто в это время стараюсь отвлечься.Я раньше пила кофе всегда с сигаретой,а теперь пью кофе когда мне хочется покурить,кофе же мне тоже удовольствие приносит и этим самым я как бы обманываю свой мозг.Поняла,что ты сам хозяин своего мозга,как ты его запрограмируешь,так и будет.

Танечка, за 21день формируется привычка!!!
Поздравляю от души!!!
Молодец, что отмечаешь положительные моменты!!!
36B68F73-29D2-4134-B525-648EAC00AB3E.png

Вот и прошел месяц.Курить нет желания вообще.Жалею,что раньше не бросила,не берегла свое здоровье.По физическому состоянию,сосуды еще в норму не пришли,чувствую иногда подтряхивание.Сердце все лучше и лучше,крайне редко бывает,что бы я его слышала.Комок в горле появляется редко уже,но все еще бывает.Кашля так и не было.Вот никак почему-то не наладится сон,просыпаюсь ночью несколько раз.Понимаю,что при моем стаже курения организму нужно еще время для перестройки.А в целом полет нормальный.minion15

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу