Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Леночка спасибоПоздравляю с месяцем Свободы, Танечка!Посмотреть вложение 1192869
Спасибо за хорошие слова, Танечка.Леночка спасибоЯ как только на форум пришла,ты меня взяла за руку и повела.Я тебе и другим людям,кто поддерживает очень благодарна
![]()
Поздравляю,2 месяца это круто!!!Всем читающим мой дневник приветУже 2 месяца избавления от рабства. Как быстро время пролетело, никогда бы раньше не подумала, что могу столько времени не курить. О сигаретах вспоминаю только когда захожу на форум, но эти воспоминания уже не как тоска по ним, а как то что было многие годы в моей жизни и из памяти конечно это не сотрешь. Из плюсов отмечу насколько больше стало энергии. Раньше я просыпалась и думала,*сегодня сварю суп и испеку пирог*. Потом курила и мысли уже были *нет пирог пожалуй не буду печь, суп бы сварить*.И плелась варить суп как на каторгу. Теперь все,что я запланировала делается легко и еще силы остаются. Всем,кто еще не бросил -бросайте, не думайте, это так круто жить свободным
![]()
Спасибо большоеПоздравляю,2 месяца это круто!!!
Леночка спасибоПоздравляю, Танечка!!!Посмотреть вложение 1212547
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!Леночка спасибо![]()
Даже у меня на счетчике меньше...Всем читающим мой дневник приветУже 2 месяца избавления от рабства. Как быстро время пролетело, никогда бы раньше не подумала, что могу столько времени не курить. О сигаретах вспоминаю только когда захожу на форум, но эти воспоминания уже не как тоска по ним, а как то что было многие годы в моей жизни и из памяти конечно это не сотрешь. Из плюсов отмечу насколько больше стало энергии. Раньше я просыпалась и думала,*сегодня сварю суп и испеку пирог*. Потом курила и мысли уже были *нет пирог пожалуй не буду печь, суп бы сварить*.И плелась варить суп как на каторгу. Теперь все,что я запланировала делается легко и еще силы остаются. Всем,кто еще не бросил -бросайте, не думайте, это так круто жить свободным
![]()
Леночка спасибоПоздравляю,Танечка!!!Посмотреть вложение 1249486
Леночка спасибо большоеТанечка,поздравляю тебя с днём рождения!!!Посмотреть вложение 1254380
Света спасибо большоеТанюша, с днём рождения!!!
Посмотреть вложение 1254519