Сила воли Наконец-то дошло,что нужно бросать курить

Поздравляю с месяцем Свободы, Танечка!
i-28454.gif

Леночка спасибо :kiss: Я как только на форум пришла,ты меня взяла за руку и повела.Я тебе и другим людям,кто поддерживает очень благодарна:676866858:
Спасибо за хорошие слова, Танечка.
Я очень рада за тебя!!! :676866858:

Всем читающим мой дневник привет :wavespin: Уже 2 месяца избавления от рабства. Как быстро время пролетело, никогда бы раньше не подумала, что могу столько времени не курить. О сигаретах вспоминаю только когда захожу на форум, но эти воспоминания уже не как тоска по ним, а как то что было многие годы в моей жизни и из памяти конечно это не сотрешь. Из плюсов отмечу насколько больше стало энергии. Раньше я просыпалась и думала,*сегодня сварю суп и испеку пирог*. Потом курила и мысли уже были *нет пирог пожалуй не буду печь, суп бы сварить*.И плелась варить суп как на каторгу. Теперь все,что я запланировала делается легко и еще силы остаются. Всем,кто еще не бросил -бросайте, не думайте, это так круто жить свободнымminion8

Всем читающим мой дневник привет :wavespin: Уже 2 месяца избавления от рабства. Как быстро время пролетело, никогда бы раньше не подумала, что могу столько времени не курить. О сигаретах вспоминаю только когда захожу на форум, но эти воспоминания уже не как тоска по ним, а как то что было многие годы в моей жизни и из памяти конечно это не сотрешь. Из плюсов отмечу насколько больше стало энергии. Раньше я просыпалась и думала,*сегодня сварю суп и испеку пирог*. Потом курила и мысли уже были *нет пирог пожалуй не буду печь, суп бы сварить*.И плелась варить суп как на каторгу. Теперь все,что я запланировала делается легко и еще силы остаются. Всем,кто еще не бросил -бросайте, не думайте, это так круто жить свободнымminion8
Поздравляю,2 месяца это круто!!!

Даже у меня на счетчике меньше... :giggle: Ты большая умничка! :kiss:
2 месяца-это уже срок!!! СВОБОДА!!! Танюш, дай Бог навсегда! ?

3 месяца.Как же я рада,что не курю.Изменилось очень многое,лицо преобрело румянец,кожа на руках всегда была сухая,теперь вся шершавость ушла,про энергию я писала,ее в разы больше,занятия спортом проходят гораздо легче.Смотрю на курящих друзей и хочется их спасти от того,что они гробят свое здоровье,но прекрасно понимаю,что человек до этого должен дойти сам,своей головой.Накаты еще бывают,приходит накат внезапно и ты думаешь*что это вдруг?*,но он очень короткий и очень слабенький,просто как воспоминание.Пожелаю себе продолжать в том же духе,ведь я молодец :)

4 месяца!Стрессов много,дочка сдавала ЕГЭ,поступала в университет,но даже если где-то мозг подавал сигналы,что бы покурить,я понимала,что сигарета ничего не изменит.Мне еще иногда приходится при стрессах сопротивляться мозгу,но это не борьба в полном смысле этого слова,а просто мысль о сигарете,которую уже легко отогнать.По поводу здоровья,у меня все происходит так как написано в календаре бросающего курить,кроме кашля.Продолжаю жить некурящей жизнью!Stickers-Nichosi8

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу