Сила воли Наконец-то и я собрался

• Автор темы Автор темы rastofor
  • Дата начала Дата начала
rastofor, это плохо, что жена закурила... А ты НЕ СМЕЙ! Ладно? Ты ж с нами, а мы с тобой. У тебя всё п-о-л-у-ч-и-т-с-я!!! И жена одумается! Пригласи её к нам? А? Мы тут чаёк организуем, постряпушки! А?
Спасибо большое за поддержку, очень помогает:)
Жену я приглашал - пока не хочет:mad:

rastofor, у меня тоже жена курит. Бросать пока не хочет. Это хорошая возможность осознать, что бросаешь именно ты и только для себя. Никто и ничто не может повлиять на твой выбор. Я раньше допускал большую ошибку - бросал, а потом начинал нервничать по поводу того, что жена курит, иногда просит купить ей сигарет, дымит на кухне и т.д. Ну как же она не понимает!!!!:))))

Понял, что на таком мышлении далеко не уедешь. Когда женились, не подписывали же контракт, где прописано, что если бросает один супруг, то и второй обязан это сделать:) В бросании курить - я самый большой в мире эгоист:p. Все делается исключительно для себя. Как говорится: "Позволь себе быть собой, а другим - другими!".

Так что у меня на кухне куча сигарет и зажигалок - кури не хочу. А я действительно не хочу, не нужны они мне больше.

rastofor, у меня тоже жена курит. Бросать пока не хочет. Это хорошая возможность осознать, что бросаешь именно ты и только для себя. Никто и ничто не может повлиять на твой выбор. Я раньше допускал большую ошибку - бросал, а потом начинал нервничать по поводу того, что жена курит, иногда просит купить ей сигарет, дымит на кухне и т.д. Ну как же она не понимает!!!!:))))

Понял, что на таком мышлении далеко не уедешь. Когда женились, не подписывали же контракт, где прописано, что если бросает один супруг, то и второй обязан это сделать:) В бросании курить - я самый большой в мире эгоист:p. Все делается исключительно для себя. Как говорится: "Позволь себе быть собой, а другим - другими!".

Так что у меня на кухне куча сигарет и зажигалок - кури не хочу. А я действительно не хочу, не нужны они мне больше.
Отлично сказано))) мне чуть легче, она на улицу ходит курить, у нас ребёнок маленький. И да в этом деле надо быть эгоистом)))

rastofor, привет))) единственный человек, которого ты можешь реально изменить, - это ты сам) другие, даже самые близкие- это всегда другие)))) так что жену и всех прочих можно только замотивировать своим примером) осчастливить насильно не получится)))
Удачи тебе))))

Главное не бойся! Сломай к черту сигареты эти и выбрось, решимость и злость. Ты победишь!

rastofor, не переживай, у меня с мужем такая же история. Но я потерпел и теперь ему пример показываю. Он пока ещё курит, но сказал, что обязательно бросит. Так что будь ей примером.

Влад, привет! Правильное решение принял. Гни свою линию, терпи изо всех сил, ломка пройдёт, мозги встанут на место и ты победишь зависимость, а там глядишь и супруга подтянется! И детям не дашь дурного примера. Желаю тебе успеха и Счастья!

picdump-1100-20.jpg

Полёт нормальный!!!:)

Ну вот и подходит к концу второй день. Могу сказать что было тяжелей чем вчера. Особенно в моменты так называемого ритуала (после еды, за кофе\чаем). Помогает валерианка, первый раз её пью, очень понравилась. Надеюсь что сегодня спаться будет получше. Всем спасибо за внимание и поддержку. Продолжение следует...

rastofor, здорово! Ну как оно, что новенького?

Ivann, привет, да средненько:rolleyes:
То накатывает, то отпускает
Стараюсь читать побольше дневников на форуме
Пью валерьянку когда чувствую что наОру на кого-то:mad:
Бывает думаешь: да пошло оно все, зачем мне эти муки.
Но вспоминаю зачем и по каким причинам я это начал и попускает:adolf:
Сразу мысли о здоровье, насколько я стал лучше себя чувствовать
Насколько проще мнебыло заниматься вчера в зале...
Короче мысли вслух:)

rastofor, я много раз бросал с мучениями, в этот раз получилось легче всего. Про будущее говорить нет смысла - я его не знаю, смотрю с оптимизмом, но можно точно сказать, что те 10 дней, что не курю, прошли отлично. Думаю, причина не только в том, что я с каждым днем чувствую, что мое состояние улучшается (объективно так и есть), но и понял, что терять нечего. Вот постарайся прочувствовать и понять только эти два слова. Не принять на веру то, что я написал, а самому прочувствовать. И тогда от привычки курить почти ничего не остается. Воспоминания остаются, но они совсем не напрягают, как-то четко понимается, что это было тогда, а сейчас все по-другому и намного лучше. Понимаешь, что от твоего решения одни плюсы, от этого поднимается настроение и становится офигенно:)

rastofor, я много раз бросал с мучениями, в этот раз получилось легче всего. Про будущее говорить нет смысла - я его не знаю, смотрю с оптимизмом, но можно точно сказать, что те 10 дней, что не курю, прошли отлично. Думаю, причина не только в том, что я с каждым днем чувствую, что мое состояние улучшается (объективно так и есть), но и понял, что терять нечего. Вот постарайся прочувствовать и понять только эти два слова. Не принять на веру то, что я написал, а самому прочувствовать. И тогда от привычки курить почти ничего не остается. Воспоминания остаются, но они совсем не напрягают, как-то четко понимается, что это было тогда, а сейчас все по-другому и намного лучше. Понимаешь, что от твоего решения одни плюсы, от этого поднимается настроение и становится офигенно:)

1. Блин, а действительно терять то нечего.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу