Сила воли Наконец-то и я собрался

• Автор темы Автор темы rastofor
  • Дата начала Дата начала
День пятый подходит к концу. Сегодня почему то было больше порывов, но валериана со мной.
В день где то 4-5 табл.
Вперёд к концу недели:bounce:

День пятый подходит к концу. Сегодня почему то было больше порывов, но валериана со мной.
В день где то 4-5 табл.
Вперёд к концу недели:bounce:
Отлично! Процесс идет, время играет только в твою пользу. Я для себя интересное наблюдение сделал в первые пару дней, надо будет у себя в дневнике отметить чтоб не забыть. В один из таких "порывов" я полностью на нем сосредоточился чтобы понять, что вообще в этот момент происходит, и как к этому относиться. И стало понятно, что ничего негативного, истощающего нервы в таких накатах нет. Болевых ощущений никаких. И как-то подумалось: "А что плохого?". Проходит миг - и это состояние вообще нейтральным воспринимается. Чувствуется немного разница между обычным состоянием и этим, но никаких напрягов нет. Просто немного другое состояние и все. И после того как это прочувствовал, сразу эмоциональное состояние стабилизировалось. Получается, про напряги это мы тоже сами себе понапридумывали. Как обычно предлагаю не верить мне на слово, а прочувствовать самому, чтобы это был твой опыт.

Вчера голова болела (бывает иногда после долгого сидения за компом), вот это действительно было неприятно, хотелось чтоб поскорее прошло.

Ура!!!
Первое достижение прошла неделя.

Начиная с 6-го дня стало полегче.
7-й день прошел вообще без успокоительных. Был на даче и удивительно что на природе не хотелось курить.
Короче курс на 2 недели.:cool:

Поздравляю себя с Первым Месяцем Свободы. Всем спасибо за поддержку в первые, самые сложные дни.
Было очень трудно, но с Вами (и валерьянкой) все получилось.

Давно меня тут не было... Прошло уже полгода, не верится... Пора бросать пить, но это уже совсем другая история)))

rastofor, привет, земляк! Как поживаешь? Куда пропал? Надеюсь ты в строю! Пора отметиться в табличке стодневки!

Давно меня тут не было... Прошло уже полгода, не верится... Пора бросать пить, но это уже совсем другая история)))
Здорово! Помнишь, в одно время бросали? По ходу, у нас получилось:) Тоже подумываю насчет того чтоб перестать алкоголь употреблять. Ты заходи... если что:) Всех благ!

rastofor, привет, земляк! Как поживаешь? Куда пропал? Надеюсь ты в строю! Пора отметиться в табличке стодневки!
привет. да, все нормально. запамятовал про табличку))) уже отметился.

Здорово! Помнишь, в одно время бросали? По ходу, у нас получилось:) Тоже подумываю насчет того чтоб перестать алкоголь употреблять. Ты заходи... если что:) Всех благ!
привет. помню конечно. твой дневник мне тогда очень помог))) не пить классно, присоединяйся.

rastofor, с первым годом!

pic028.jpg

mon1299.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу