LuckyCat
Продвинутый
[USER=22008]rastofor, [/USER]привет!!! Вливайся!!! Добро пожаловать!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отлично! Процесс идет, время играет только в твою пользу. Я для себя интересное наблюдение сделал в первые пару дней, надо будет у себя в дневнике отметить чтоб не забыть. В один из таких "порывов" я полностью на нем сосредоточился чтобы понять, что вообще в этот момент происходит, и как к этому относиться. И стало понятно, что ничего негативного, истощающего нервы в таких накатах нет. Болевых ощущений никаких. И как-то подумалось: "А что плохого?". Проходит миг - и это состояние вообще нейтральным воспринимается. Чувствуется немного разница между обычным состоянием и этим, но никаких напрягов нет. Просто немного другое состояние и все. И после того как это прочувствовал, сразу эмоциональное состояние стабилизировалось. Получается, про напряги это мы тоже сами себе понапридумывали. Как обычно предлагаю не верить мне на слово, а прочувствовать самому, чтобы это был твой опыт.День пятый подходит к концу. Сегодня почему то было больше порывов, но валериана со мной.
В день где то 4-5 табл.
Вперёд к концу недели![]()
Здорово! Помнишь, в одно время бросали? По ходу, у нас получилосьДавно меня тут не было... Прошло уже полгода, не верится... Пора бросать пить, но это уже совсем другая история)))
привет. помню конечно. твой дневник мне тогда очень помог))) не пить классно, присоединяйся.Здорово! Помнишь, в одно время бросали? По ходу, у нас получилосьТоже подумываю насчет того чтоб перестать алкоголь употреблять. Ты заходи... если что
Всех благ!