Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот я и говорю ненавязчиво когда он в настроении будет, во время разговора, как бы промеждупрочим.......@Nastka, спасибо! Такой возраст у него - редко хочет со мной поговорить...

17 лет - безумно трудный возраст - они уже не дети, но еще не взрослые. (Они страшатся этого взрослого мира, и свой страх часто прячут за нарочитой грубостью. Несколько легче тем, кто давно занимается чем-то всерьез - спортом, музыкой, танцами, пением, техникой, и т.п.)
Это Вам!!! Весеннего настроения!
Еще целых 20 дней, чтобы никотин из меня выветрился весь. Накаты сначала заедала, бедная моя фигура! Но теперь стараюсь заедать фруктами, чаем, вот вчера себе сделала имбирный, ну и не без семечек 
О да, @Vaksa, это я!!!А тут и десяточка незаметно накапала!
Как НЧ ни нагличает, а победитель-то Вы!
НЧ вчера опять так нагличал! вот прям ведет меня за руку на кухню, напоминает, где пепельница (где-то на верхней полке) валяется, в ухо шепчет: "затянись сигареткой, и мир станет ярче..." Ну не дурак? У меня только кислород к мозгам пришел, только энергия начала просыпаться, а он мне такие вещи!!! Еле прогнала! Вот только еще бы с едуном справиться! Еще одна напасть! Этого никак прогнать не получается! 

Вся испугалась, заволновалась и... проснулась! 

Хорошо, что я одна спала@Kulema,мне сегодня снилось,что муж закурил.представляешь во сне бью его сумочкой и спрашиваю ну чего тебе не хватает,почти 3 месяца не куришь.аж проснулась![]()
а то получила бы тумаков!во во,все почти также досихпор. Мучают меня эти кошмары.Я ночью сорвалась...
Какая же сладенькая, вкусненькая сигаретка Ричмонд вишневая, я ее докурила всю! Сразу стало так спокойно, так хорошо!...
И вдруг мысль - теперь придется счетчик на форуме обнулять!![]()
Это полудохлое чудовище подкидывает мне сюжетцы во сне! Негодяй!![]()
а я тоже сегодня сорвалась) только у меня как-то это спокойно прошло.. ну покурила.. завтра опять брошу))Я ночью сорвалась...
Какая же сладенькая, вкусненькая сигаретка Ричмонд вишневая, я ее докурила всю! Сразу стало так спокойно, так хорошо!...
И вдруг мысль - теперь придется счетчик на форуме обнулять!![]()
Это полудохлое чудовище подкидывает мне сюжетцы во сне! Негодяй!![]()
во во,все почти также досихпор. Мучают меня эти кошмары.
Девчонки! Я поняла! Когда прилетят назойливые мухи - "дай покурить", надо им говорить - прилетайте ночью, во сне хоть обкуритесь, а на яву уж извините-подвиньтесь, зануды!а я тоже сегодня сорвалась) только у меня как-то это спокойно прошло.. ну покурила.. завтра опять брошу))
дааа тебе везет,а я прям вся в поту просыпаюсь,а я тоже сегодня сорвалась) только у меня как-то это спокойно прошло.. ну покурила.. завтра опять брошу))