Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот я и говорю ненавязчиво когда он в настроении будет, во время разговора, как бы промеждупрочим.......@Nastka, спасибо! Такой возраст у него - редко хочет со мной поговорить...
О да, @Vaksa, это я!!!А тут и десяточка незаметно накапала!
Как НЧ ни нагличает, а победитель-то Вы!
Хорошо, что я одна спала@Kulema,мне сегодня снилось,что муж закурил.представляешь во сне бью его сумочкой и спрашиваю ну чего тебе не хватает,почти 3 месяца не куришь.аж проснулась![]()
во во,все почти также досихпор. Мучают меня эти кошмары.Я ночью сорвалась...
Какая же сладенькая, вкусненькая сигаретка Ричмонд вишневая, я ее докурила всю! Сразу стало так спокойно, так хорошо!...
И вдруг мысль - теперь придется счетчик на форуме обнулять!![]()
Вся испугалась, заволновалась и... проснулась!
Это полудохлое чудовище подкидывает мне сюжетцы во сне! Негодяй!![]()
а я тоже сегодня сорвалась) только у меня как-то это спокойно прошло.. ну покурила.. завтра опять брошу))Я ночью сорвалась...
Какая же сладенькая, вкусненькая сигаретка Ричмонд вишневая, я ее докурила всю! Сразу стало так спокойно, так хорошо!...
И вдруг мысль - теперь придется счетчик на форуме обнулять!![]()
Вся испугалась, заволновалась и... проснулась!
Это полудохлое чудовище подкидывает мне сюжетцы во сне! Негодяй!![]()
во во,все почти также досихпор. Мучают меня эти кошмары.
Девчонки! Я поняла! Когда прилетят назойливые мухи - "дай покурить", надо им говорить - прилетайте ночью, во сне хоть обкуритесь, а на яву уж извините-подвиньтесь, зануды!а я тоже сегодня сорвалась) только у меня как-то это спокойно прошло.. ну покурила.. завтра опять брошу))
дааа тебе везет,а я прям вся в поту просыпаюсь,а я тоже сегодня сорвалась) только у меня как-то это спокойно прошло.. ну покурила.. завтра опять брошу))