Табекс Наконец то собрался...

FOXELS

БЫВАЛЫЙ
Реакции
199
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
13.02.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Если доползу до Эвереста, то ровно через год выкурю сигарету. Не закурю, а выкурю. Обнулюсь и начну все сначало.
Ой как не советую это делать, я вот 8 месяцев не курю и что бы я себе эту дрянь в рот засунул, и дымом давиться начал!!!! Нет уж!!! Покурил своё 23 года, хватит! А была бы возможность в прошлое вернуться.....

ULIANA

Наблюдатель
Реакции
115
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
21.10.2016
Дневник
Читать »»
Зачем?

Захочешь,потому,что ты бывший курильщик. Потом самого себя будешь ругать,не лучше ли,пройдя все круги бросания, пойти дальше? Честно сказать,мне что то не хочется себя провоцировать! И так хорошо!!:ku:

Верно. Провокации обычно заканчиваются тем, что я покурил через год одну сигарету, потом через недельку в выходной еще одну и все - ты снова в рядах курильщиков и следующая попытка бросить будет еще мучительнее.

Svetlay

Старожил
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Доброго всем времени.... Вот наконец таки все же присоединился к Вам. Сегодня 31102016 года, все же бросил курить, пока держусь с 00-00 один световой день и ночь, наудивление не очень то и сложно, не хочу сглазить правда, но раньше для меня и два часа без сигареты были мукой, впереди следущая ночь..... Курил с 95-96 года, уже как лет двадцать стажа, бросал за этот промежуток всего один раз на 6-ть месяцев, надеюсь если в этот раз продержусь такой же период, уже не повторю старую ошибку... Сегодня большенство времени мысли о сигаретах, но бывают моменты, что и забываю про них на час и два, обычно после того как приму таблетку табекс... Желаю всем кто хочет поскорее отвязаться от этой гадости!!! Удачи Вам!!!
Бросил молодец! старайся не воевать сам с собой, не просто запрещай себе курить, а договаривайся с собой, помогай себе (отвлекайся, ешь, подбадривай себя). Удачи!

Kalibri

Патриот
Реакции
6.545
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
03.09.2016
Дневник
Читать »»
Если доползу до Эвереста, то ровно через год выкурю сигарету. Не закурю, а выкурю. Обнулюсь и начну все сначало.
Ой, как опасно! Я даже о кальяне себе думать запрещаю!

dyukarev

Наблюдатель
Реакции
20
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
28.11.2016
Дневник
Читать »»
dyukarev,Сегодня сорвался, примерно в три часа дня.... Приехал курящий друг, с ним за пару покурил, потом пошел купил пачку.( Выкурил в общей сложности 10 сигарет за день. С 00-00 мин 02.11.2016 бросаю снова...

dyukarev

Наблюдатель
Реакции
20
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
28.11.2016
Дневник
Читать »»

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Ой, как опасно! Я даже о кальяне себе думать запрещаю!
Да ладно Вам сначала пусть доползет, а если доползет рискнет выкурить. Хотя это не риск это самоубийство. С сигаретами по ходу без вариантов.

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Он бы был маньяком, если бы бросил поступил на работу на табачную фабрику. А закурить через год ... :eek:

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
dyukarev,Сегодня сорвался, примерно в три часа дня.... Приехал курящий друг, с ним за пару покурил, потом пошел купил пачку.( Выкурил в общей сложности 10 сигарет за день. С 00-00 мин 02.11.2016 бросаю снова...
Тогда спать. И на утро бедер несколько часов без сигарет.

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Он бы был маньяком, если бы бросил поступил на работу на табачную фабрику. А закурить через год ... :eek:
А может на табачной фабрике и не курят и через проходную продукцию не выпустят. Для нас ведь и без фабрики сигареты доступны и для многих деньги не большие их приобретение. Но мы все равно соскакиваем.

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Я в смысле, что бросил курить, обиделся и пошел в табачный бизнес на здоровье и смерти делать деньги - они же не пахнут

Дукалис Дукалис

Продвинутый
Реакции
139
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
29.10.2016
Дневник
Читать »»
Главное что кайф не получил, значит понял что оно тебе не надо

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Я в смысле, что бросил курить, обиделся и пошел в табачный бизнес на здоровье и смерти делать деньги - они же не пахнут
Ну а это уже вопрос из другой категории. Для табачной фабрики это не сигареты а изделия,и проблемы как у всех план по валу, продажи, качество. Я думаю что они даже над снижением вредного воздействия сигарет на курильщика думают и большую работу ведут в этом направлении.

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
они даже над снижением вредного воздействия сигарет на курильщика думают
Думают думают, но курильщиков то надо пугать? Вот и пугают, что мол не думают, что не табак - а химия и т.п. И ведут, но все равно люди болеют :)

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
И ведут, но все равно люди болеют :)[/QUOTE]
Но мы бросим и не будем!!!

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Но мы бросим и не будем!!!
На этом и основывается мой осторожный оптимизм
...Риск развития рака повышается в зависимости от содержания смол и никотина в сигаретах. Он выше при употреблении сигарет без фильтра из дешевых сортов табака. Разработаны предельно допустимые уровни для этих компонентов: в сигаретах, к примеру, должно содержаться никотина не более 0,9 мг, смол – не более 12 мг в расчете на 1 сигарету. Далеко не вся продукция табачных фабрик отвечает этим требованиям. В табачных изделиях, выпускаемых в Финляндии, Швеции, Англии, США, Канаде и некоторых других странах, содержание смол во многих сортах сигарет снижено до 7–14 мг. За 20 лет это привело к снижению заболеваемости в Финляндии и смертности от рака легкого в Англии в различных возрастных группах на 30–50%.

Однако многие онкологи считают опасными любые сигареты, т.к. никто не знает индивидуальной допустимой дозы. У разных людей пороговые значения опасных доз варьируют в столь широких пределах, что никто не имеет права сказать курильщику, что именно ему можно употреблять без всякого опасения «легкие» сигареты...
Хотя
Курение и рак легкого (под ред.: Д.Г. Заридзе, И. Плешко, Ю.С. Сидоренко, Т.В. Шелякиной, 1990г.)
...
Эффект прекращения курения.

Нет точных доказательств, что при отказе от этой привычки риск рака легкого, уменьшается. В результате двух когортных исследований было высказано предположение о снижении его после 10 лет с момента прекращения курения (Hammond, 1966; Cederlof е. а., 1975), но в ряде других работ это не отмечено (Doll, Peto, 1976; и др.).

Тем не менее положительный эффект прекращения курения очевиден. Показано, что избыточный риск после 30 лет употребления табака равен примерно 0,1% (1 на 1 ООО), а после 45 лет — 0,5% (1 на 200). Если человек избавляется от этой привычки после 30 лет курения, то спустя еще 15 лет величина избыточного риска заболеть раком легкого для него остается равной 0,1% вместо 0,5%, если бы он продолжал курить, т. е. в пять раз меньше...
И если взять веселые картинки за 90е годы тех, кто начинал курить высокие смолы - все немного лучше чем раньше

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу