Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чего в раздевалку не идешь?но про курево еще думаю и бдю
С алкоголем постарайся не переборщить...сори на вред меня точно не пробить, так что каждый сам слушаю ))
Мы верим в свою своюоду сори но я верю
Гони нафиг!я серю в с ыободу , не ркально гото умереть
Ганс, а мне нравится твоя честность с самим собой!сори на вред меня точно не пробить, так что каждый сам слушаю ))
Мы верим в свою своюоду сори но я верю
Умереть...я серю в с ыободу , не ркально гото умереть
спокойно! глубокий вдох- задержка дыхания на 1 мин- выдох; сделать 4-5 раз. Это способ сильно успокоиться. После этого за руль - ни-ни!!!Тупо хочется курить !!!!!!!!!!! 63 день как не курю
- перепады настроения;
- обострение болячек;
- проблемы со сном;
- накаты стали жесче и тяжелее;
- физической зависимости нет, есть огромная психологическая;
Все еще считаю количество дней, что не курю, запах нравится, хотя раньше не нравился.
Сны что курю снятся регулярно.
Или я чет не такой или не созрел. что бросил без мотивации сила и воля заканчиваются.
Ганс вышел 55 минут назад. Сегодня будет алкогольный день. Также возможность срыва достаточно велика...спокойно!
Если пиво, то более "насыщенный" концентрированный вкус получается. Рецепторы на языке как раз восстанавливаются. Вкус кофе тоже более яркий... Сигареты не обязательны при приёме алкоголя - факт)А вот напилась из-за этого человека!
Хорошо!
Оказывается, я в первый раз в жизни пью алкоголь без сигарет. Интересно получается. Совсем другие ощущения.
Не... я самогонки! Там вкуса нет. Там градусы! Рецепторы ни при чем!Если пиво, то более "насыщенный" концентрированный вкус получается. Рецепторы на языке как раз восстанавливаются. Вкус кофе тоже более яркий... Сигареты не обязательны при приёме алкоголя - факт)