Звездная Кошка
Оракул
Олег, а Холлс и имбирь как?Сиги , к счастью,закрыты по закону.Ага, только маршрут проложить далеко от ларьков, деньги не брать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Олег, а Холлс и имбирь как?Сиги , к счастью,закрыты по закону.Ага, только маршрут проложить далеко от ларьков, деньги не брать.
Это точно и можно музыку погромче)))Ага, только маршрут проложить далеко от ларьков, деньги не брать.
Корвалол! НИкакой водки! Сорвешься к четру. Это просто страх уже. Мы с тобой. Чего боишься?как ппц в висках лупит и все, сейчас пойду тупо бутылку-2 водки выпью благо ее дома на новый год ящик
Этого не надо! После успокоительного даже опасно!как ппц в висках лупит и все, сейчас пойду тупо бутылку-2 водки выпью благо ее дома на новый год ящик
вот ука такая((((((иначе жаже какой-то хрен в подъезде курит
Прогуляйся. Не нервничай. Все в порядке. Уже легче. Дышим. Я свободен-повторяем. Мы рядом.иначе жаже какой-то хрен в подъезде курит
Арию включи громкоПрогуляйся. Не нервничай. Все в порядке. Уже легче. Дышим. Я свободен-повторяем. Мы рядом.
Вызови полицию. Курение в подъезде. Штраф до 5 000 руб..или я его или хакурю
Вот блин!!! Сегодня праздник, давай договоримся не сегодня!\
Большой и накат большой попробую погуулять
Бытрый шаг, самовнушение-я свободен, минимум час-и отписаться. В аптеку зайти. Увижу, что сиги берешь-понос замучает. А я увижу!\
Большой и накат большой попробую погуулять
ВЫкинь, коль тело, вообще из подъезда и проветри помещение.Там же детки ходят!пока доедет и тело оживет