Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
такой пойдет ? Ты просто ссылку до конца не скопировал.А есть кто-нибудь с прямыми руками, кто мог бы нормально поставить мне счетчик?
Как ни любился - получается вот это
У меня лапки)))А есть кто-нибудь с прямыми руками, кто мог бы нормально поставить мне счетчик?
Как ни любился - получается вот это
пьешь что-нибудь из фармы ?Отчет:
Не курю. Жду паническую атаку.
надо на постоянке попить, чтоб действовало. Просто раз знаешь, что такое паническая атака, может посерьезнее что пьешь.Третьего дня не спалось.
Выпил валерьянки таблетку.
честно в первый раз такое слышу. Главное чтоб тебе помогало.Ну и заячий помёт, само собой. Но это ж народные средства, правда?

Не знаю я.надо на постоянке попить, чтоб действовало. Просто раз знаешь, что такое паническая атака, может посерьезнее что пьешь.
Это из классики русской литературы:честно в первый раз такое слышу. Главное чтоб тебе помогало.![]()
не боись, не ко всем приходит. Лучше наслаждайся каждым прожитым днем без сигареты.Не знаю я.
Это тут вычитал, что она регулярно приходит к мальчикам и девочкам, не взирая на лица.
Ну вот, жду, когда ко мне придёт.
Не нужно ничего ждать.Отчет:
Не курю. Жду паническую атаку.
ОтличноДима, могу посоветовать тебе замечательный состав. ВКП(б)
Может ты помнишь, может в прошлый раз советовали.
По бутылочке валерианы, корвалол, пустырник и боярышник. Смешать. Применять по 20 капель при накатах.