Стильный Кед
Улыбайтесь - это всех раздражает ?
У тебя на работе коллеги смалят?Лёш, всё нормально, навязываться не буду, ты же знаешь. Я всё увидела, мне приятно, всё хорошо, спокойной ночки.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У тебя на работе коллеги смалят?Лёш, всё нормально, навязываться не буду, ты же знаешь. Я всё увидела, мне приятно, всё хорошо, спокойной ночки.
Ни чо сси?Если что, на телефоне в левом углу три полосочки, нажимаешь, выбираешь ваши темы. Там все созданные тобой темы и дневник тоже. Если больше никаких тем не создавал там будет только дневник
Я вообще когда сюда пришла офигела какие тётеньки бывают большие и постоянно с сигой в зубах. Я даже когда курила, то только дома на балконе, чтобы не видел никто, стыдно было. А здесь много тётенек-дяденек. Но я сейчас на посту с двумя девчонками они не курят. Правда одна чем-то очень гордится, пока не могу понять чем, но высокомерие недосягаемое, я первый день терпела, на второй попросила со мной больше не разговаривать. Со второй хорошо общаемся, хорошая девчонка.У тебя на работе коллеги смалят?
Прям так и сказала, "не разговаривай со мной больше!"? ?Я вообще когда сюда пришла офигела какие тётеньки бывают большие и постоянно с сигой в зубах. Я даже когда курила, то только дома на балконе, чтобы не видел никто, стыдно было. А здесь много тётенек-дяденек. Но я сейчас на посту с двумя девчонками они не курят. Правда одна чем-то очень гордится, пока не могу понять чем, но высокомерие недосягаемое, я первый день терпела, на второй попросила со мной больше не разговаривать. Со второй хорошо общаемся, хорошая девчонка.
Она выделывалась долго передо мной, как муха на стекле. Разговаривала высокомерно. Я просто спросила почему ты со мной так разговариваешь? Ты меня ни с кем не перепутала? Она сказала, что нормально разговаривает. И тогда я так и сказала не разговаривай, пожалуйста, больше со мной. Теперь тупо друг друга не замечаем. Зато с Иринко со второй ржём, как кони ?Прям так и сказала, "не разговаривай со мной больше!"? ?
Бросаешь с чем то (таблетки или еще что-то) ?Она выделывалась долго передо мной, как муха на стекле. Разговаривала высокомерно. Я просто спросила почему ты со мной так разговариваешь? Ты меня ни с кем не перепутала? Она сказала, что нормально разговаривает. И тогда я так и сказала не разговаривай, пожалуйста, больше со мной. Теперь тупо друг друга не замечаем. Зато с Иринко со второй ржём, как кони ?
Неа, без всего. Сегодня купила себе дорогущий крем, сказала мужу, что это на те деньги, что я курить не буду, теперь хочешь не хочешь терпеть придётся дней 15 точно по стоимости сигарет ?Бросаешь с чем то (таблетки или еще что-то) ?
Еврейский метод, мой любимыйНеа, без всего. Сегодня купила себе дорогущий крем, сказала мужу, что это на те деньги, что я курить не буду, теперь хочешь не хочешь терпеть придётся дней 15 точно по стоимости сигарет ?
Лёшка, спасибо, что ты есть. Пошла сынулю кормить, да спать укладывать. Спокойной ночки!Еврейский метод, мой любимый
Тока я откладываю как-будто сиги купил, потом че нить покупаю
Взаимно, Наташ?Лёшка, спасибо, что ты есть. Пошла сынулю кормить, да спать укладывать. Спокойной ночки!
По сроку твой дневник должен быть в разделеТы думаешь я понял, что ты мне сказала?))
Эт ток для медальки нужно?)По сроку твой дневник должен быть в разделе
Поэтому заходишь в тему3 – 6 месяц без сигарет
Успех! Расскажите всем о нем. И конечно же опишите свой способ отказа от курения. Ведь он у каждого свой :)ne-kurim.ru
И просишь переместить свой дневник (даешь ссылку на свой дневник) в соответствующий раздел. И медаль тоже просишь?Заявки - Перенос дневников и награждение медалями
https://ne-kurim.ru/forum/threads/nekurljandija.57262/page-9 Добрый день! В 6-12,месяцев, пожалуйста!ne-kurim.ru
Я всегда прошу перенести дневник и повесить медаль - вешают??
Ну почему ж только для медальки? Вообще для учета и отчетности , ты ж не вчера и не неделю назад перестал курить. Надо переезжать.Эт ток для медальки нужно?)
я в шоке!!!Лёша))
У меня сегодня 1000дней!)))
Догоняй)))
Привет, Привет