я в шоке!!!
Лена, привет.
Я тебя ОЧЕНЬ поздравляю ????
Ты мой кумир?♂️ мне кажется это недостижимая цыфра для меня. Но я буду за тобой тянуться.
Нет слов прям.. Крутая
Пс. Сорян за поздний ответ, чет уведомлялки не было ?♂️
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я в шоке!!!
Лена, привет.
Я тебя ОЧЕНЬ поздравляю ????
Ты мой кумир?♂️ мне кажется это недостижимая цыфра для меня. Но я буду за тобой тянуться.
Нет слов прям.. Крутая
Пс. Сорян за поздний ответ, чет уведомлялки не было ?♂️
Привет, Привет
Очень рад, что забегаешь не забываешь
Спасибо.
О, ты туточки здравствуй.
ya c kompa) net russkix bukofff
Ох уж эти буржуйские клавиатуры?ya c kompa) net russkix bukofff
Фсё))телефон взяла))Ох уж эти буржуйские клавиатуры?
Всегда поражался твоему Позитиву как ты это делаешь? Где ты его берёшь? Надо к тебе на курсы записаться ?Привет,Лёша)
У меня настроение отличное))
Как обычно на позитиве)
К Рождеству готовлюсь. Праздную два раза. На наше Рождество пару дней отпуска взяла)
Работаю 30,31 и 1 января В ночь))
У нас красиво сейчас. Город украшен огнями,рождественские базары,красота)
На 6,7.01 отгулыВсегда поражался твоему Позитиву как ты это делаешь? Где ты его берёшь? Надо к тебе на курсы записаться ?
Порой знаешь, как накатит злость... Аж самому страшно и стыдно за нее... Стараюсь по дальше от людей держаться в такие моменты... Сам себя аутотреню...
30,31,1 у вас то они наверное обычные будни?
На 25.12 или 07.01 отгул взяла?
У нас 31 до обеда работают,а 1 выходной день.Всегда поражался твоему Позитиву как ты это делаешь? Где ты его берёшь? Надо к тебе на курсы записаться ?
Порой знаешь, как накатит злость... Аж самому страшно и стыдно за нее... Стараюсь по дальше от людей держаться в такие моменты... Сам себя аутотреню...
30,31,1 у вас то они наверное обычные будни?
На 25.12 или 07.01 отгул взяла?
А так в неделю сколько выходных?На 6,7.01 отгулы
Я не на полную ставку работаю. У меня 16 ночей в месяцА так в неделю сколько выходных?
Что такое абстинентка? ?Лёша,со злостью нужно что-то делать.
Это абстинентка или ты всегда такой?
Лёша,Буду тебя позитивом заряжать!!!Посмотреть вложение 1079280
Когда бросаешь курить или пить наступает абстинентный синдром.Что такое абстинентка? ?