Настал день X

:frantics::frantics::frantics: я в шоке!!!
Лена, привет.
Я тебя ОЧЕНЬ поздравляю ????
Ты мой кумир?‍♂️ мне кажется это недостижимая цыфра для меня. Но я буду за тобой тянуться.
Нет слов прям.. Крутаяstickers_Persik15
Пс. Сорян за поздний ответ, чет уведомлялки не было ?‍♂️
Stickers-Erika3

Привет,Лёша)
У меня настроение отличное))
Как обычно на позитиве)
К Рождеству готовлюсь. Праздную два раза. На наше Рождество пару дней отпуска взяла)
Работаю 30,31 и 1 января В ночь))
У нас красиво сейчас. Город украшен огнями,рождественские базары,красота)

Привет,Лёша)
У меня настроение отличное))
Как обычно на позитиве)
К Рождеству готовлюсь. Праздную два раза. На наше Рождество пару дней отпуска взяла)
Работаю 30,31 и 1 января В ночь))
У нас красиво сейчас. Город украшен огнями,рождественские базары,красота)
Всегда поражался твоему Позитивуminion23 как ты это делаешь? Где ты его берёшь? Надо к тебе на курсы записаться ?
Порой знаешь, как накатит злость... :banghead:Аж самому страшно и стыдно за нее... Стараюсь по дальше от людей держаться в такие моменты... Сам себя аутотреню...
30,31,1 у вас то они наверное обычные будни?
На 25.12 или 07.01 отгул взяла?

А у нас ни че не украшено. В центре елку вроде поставили и фигуры какие то, вот и все наряды.
Раньше как то город украшался, в доль дорог какие то гирлянды вешали, фонарики на тротуарах прикольные, чувствовалось приближение праздника. А щас ток площадь. Ещё и снегу нет... Ни чего не чувствую.. Ни праздник ни волшебство...?‍♂️
В том году на НГ нерезиновую летали, вот там клево... И шампусик под живые куранты и в целом шикардос?

Всегда поражался твоему Позитивуminion23 как ты это делаешь? Где ты его берёшь? Надо к тебе на курсы записаться ?
Порой знаешь, как накатит злость... :banghead:Аж самому страшно и стыдно за нее... Стараюсь по дальше от людей держаться в такие моменты... Сам себя аутотреню...
На 6,7.01 отгулы

У нас 31 до обеда работают,а 1 выходной день.
Тут Рождество отмечают семьёй,а новый год более молодёжный праздник.

Лёша,со злостью нужно что-то делать.
Это абстинентка или ты всегда такой?

А так у нас пятидневка.кроме определённых профессий

Лёша,Буду тебя позитивом заряжать!!!
th.gif

Оставлю почитать

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу