Настал день X

Хорошего дня тебе))
Я спать)
71ad16ef6a9423fcb8bf7c481c160823.gif

Нус дневничек мой дорогой, будем здесь делать фотомастерскую. Оказывается есть кому нравятся фотки про наш Приморский край. Правда я уже все показал, придется повториться и потихой добавлять новые.

2019-09-13 23-14-29.JPG

Закат над морем. Я к сожалению не умею описывать так завораживающе как @FANTA Лена. Но товарищ с рюкзаком у закатного , покойного моря... Что-то в это есть?

EFFECTS.jpg

"фото понравилось отражением небоскребов в воде, красиво "пойман момент ". И сочетание этих же небоскребов и маленьких суденышек у берега, а так же города и вечернего неба...." @FANTA

2019-05-25 20-44-14.JPG

Маяк на Токаревской кошке.
IMG-20191214-WA0011.jpg

"Вся сила и мощь Природы... Это было... Есть... И будет...Море.. Горы....Вечность......"

П. Авангард. Бухта прибойная.
20180728_202413.jpg

"мне почему -то захотелось оказаться воооон в том маленьком домике и смотреть на эту безмятежную гладь с той стороны... Мне кажется, в том домике горит камин и живет добрый Волшебник...." Летом поеду махать ему рукой, передавать Привет от Лены @FANTA и Счастья пожелать.
Надеюсь он действительно добрый и не спустит меня с лестницы ?
20180728_202751.jpg

Доброе утро, Лешик!
Доброе утро, а может, день или вечер всем, кто заглянул на эту страничку)
В любом случае - доброго времени суток Леше и всем его друзьям)))
Человек так устроен, что смотря на что-то красивое, активизируется такое количество положительных мыслей, чувств, эмоций или гормонов... Что это? И почему такая взаимосвязь....
Или это сама Душа радуется Прекрасному?
Не знаю...
Но хочу сказать огромное спасибо Леше за то, что в день Х, а именно в эти предновогодние денечки, когда душа открыта и ждет чего-то нового, ждет чудес и красоты, вот и Леша, как Настоящий Мужчина и как добрый Волшебник, принес нам эту Красоту))))
Я с удовольствием буду знакомиться с Приморским краем, так как для меня это как край Земли... И он прекрасен для меня потому, что Леша сумел передать свою любовь к родной Земле и к родному краю, что он делится своим видением красоты, силы, мощи природы с нами, своими друзьями)))

Солнышко просыпается!
Ты счастливый человек, Лёш, так как одним из первых встречаешь Новый день!!
И он не может быть грустным, или печальным, или плохим, когда такие краски тепла, добра и надежды даёт людям Жизнь!!!
Бери их, клади во все карманы, делись с нами! Ведь Жизнь прекрасна, как и этот рассвет!
Доброе утро! Можно я себе возьму воооон тот кусочек на удачу?
Спасибо, Леш! Спасибо, Жизнь!!!
И с Добрым утром!!!
minion8

Посмотреть вложение 1079292
Закат над морем. Я к сожалению не умею описывать так завораживающе как @FANTA Лена. Но товарищ с рюкзаком у закатного , покойного моря... Что-то в это есть?
? - хороший смайл.... Мне нравится)))
У всех у нас за спиной свой рюкзак...
Там много всего... Как говорится - багаж.....
И у каждого он свой...
Но один из самых лучших составляющих багажа - это впечатления.. А еще - умение быть открытым миру, умение радоваться и дарить добро..
Много можно чего перечислить... Главное - не растерять, а только наполнять "свой" рюкзак... Ну, и щедро делиться содержимым!!!!
?

Посмотреть вложение 1079292
Хорошая фотка.. Наводит на размышления... И хочется верить, что у этого туриста жизненный путь, и соответственно, рюкзак будет полон побед и впечатлений! ?

Красиво.
Напомнило мне по Родине.
Я говорила,что родилась и выросла в Магадане.
Лена, доброго дня)
С огромным удовольствием посмотрела бы я, и надеюсь, все друзья и гости Лешиного дневника и твои тоже фотки)))
Прекрасного никогда не бывает много)))
???

IMG-20190908-WA0040.jpg

"Мост красивый, мощный, ведущий..... куда? К какой-то цели... Как хорошо, когда есть цель, есть дорога, есть путь... Есть ноги и стремление двигаться вперед.... "

Screenshot_20191214-104425_Instagram.jpg
закат на море
"
Как будто Гулливер азял большую кисть, обмакнул ее в воду, затем в фиалковую краску, и сделал несколько щедрых мазков...
Очень красиво и нереально.. И опять же... Все мы песчинки, а море бесконечно.... Оно было, есть и будет... Оно мудрое... и вечное..." @FANTA
Лена спасибо, за описание. Как всегда выше всяких похвал ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу