Настал этот день!

Да и ладно, это в прошлом... Замечаю за собой, что начинают раздражать курящие женщины, особенно, только, что покурившие. Запах духов вперемешку с запахом переработанного табачного дыма(свежий дым пахнет еще куда ни шло...) отвратителен!:furious: А у меня ж еще и обоняние обострилось...:eek::D.
У меня тоже нюх обострился,раньше думала что тюльпаны не пахнут:Dно и пёска дочкин оказывается фанит псиной не по детски:banghead:раньше хоть не так ощущался запах

Это все в прошлом!

это в прошлом..

Это ж уже дело прошлое
Мысли как работают!!!!!!

Тебе тоже будет хорошо!!!! Пора возвращаться!!!

Пока ещё рано мне гордиться.
А вот тут ошибка!!!! Гордиться надо каждой минутой, каждым днем!!!
И радовать себя, поощрять. ( только не сигаретой!!!!!)
Точно!!!!!!!!!!!!!! С первой неделькой!!!!!!!!!!!!!!!!

Ты уже переехала?

А вот тут ошибка!!!! Гордиться надо каждой минутой, каждым днем!!!
И радовать себя, поощрять. ( только не сигаретой!!!!!)
Я каждый день ложусь и просыпаюсь с мыслями что больше никогда не буду курить,даже не не буду а не хочу!

Уже, по-любому, не догоню;). Но присоединюсь к этим непередаваемым оЧуЧениям!:wub:
о даааа,очучения и правда незабываемые,раньше я максимум 3 дня могла продержаться,и закуривала вновь...теперь уже не сдамся!

не так трудно как кажется на первый взгляд
Да, решиться на такое это уже подвиг и победа над собой.
Я даже ни разу не решилась попробовать!!! Уверяла себя, что не смогу,
не получится, умру если не покурю по первому требованию......

о даааа,очучения и правда незабываемые,раньше я максимум 3 дня могла продержаться,и закуривала вновь...теперь уже не сдамся!
Главное, не расслабляться ....Никотиновый гавнюк всегда начеку!

Да, решиться на такое это уже подвиг и победа над собой.
Я даже ни разу не решилась попробовать!!! Уверяла себя, что не смогу,
не получится, умру если не покурю по первому требованию......
Я очень рада что нашла этот форум,без вас я бы не смогла преодолеть все тяготы отвыкания,Спасибо вам всем за поддержку и понимание:dance:

Было не так трудно как кажется на первый взгляд.:dance:
Дальше проще, во всяком случае у меня так было. Неделя это и психологический и физиологический рубеж. Это ж НЕДЕЛЯ!!! Назад никак, я себя после недели, может и незаслуженно еще, но уже считал некурящим. Так что дерзай!!!;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу