Настал этот день!

я вот решила салатика на сон грядущий принять,никто не желает?;)

Ладно, поздно уже, пойду ка я, у меня ж еще зависимость есть:byebye: - WorldOfTanks:D. Алладинка, спасибо за то , что разрешила в твоем дневнике потусоваться, своего то у меня нет:rolleyes::D. Буду заходить, пока нигде не обосновался:D.

Ладно, поздно уже, пойду ка я, у меня ж еще зависимость есть:byebye: - WorldOfTanks:D. Алладинка, спасибо за то , что разрешила в твоем дневнике потусоваться, своего то у меня нет:rolleyes::D. Буду заходить, пока нигде не обосновался:D.
прописку предоставляю бесплатно:D!спокойной ночи тебе:byebye:

как заведёшь дневник-потусим у тебя:luggle:

Для некоторых, видишь, пинок не только для разгона , но я для полетов с 9-го этажа.:eek: Я после такого красавца , наверное, тоже не только б курить бросила....:D

PoMaHbl4,:byebye:
да уж,представь,идёшь по тёмной улице....а сзади по плечу.....да так можно всю пачку сжевать и не заметить:rofl:

Всем спокойной ночи!!!!!! Не курить!!!
vikki, а тебе поскорее присоединиться к нам!
1302161493_if2546mex.jpg

да уж,представь,идёшь по тёмной улице....а сзади по плечу.....да так можно всю пачку сжевать и не заметить
Решено! В понедельник иду к врачу и начинаю требовать веселых таблеток!:rofl: Вот муж удивится моему здоровому некурящему поведению

Решено! В понедельник иду к врачу и начинаю требовать веселых таблеток!:rofl: Вот муж удивится моему здоровому некурящему поведению
:rofl:их без рецепта продают,во всяком случае у нас

прописку предоставляю бесплатно:D!спокойной ночи тебе:byebye:
Спс, и тебе спокойной, тем более после недели сон должен быть уже полноценным...;)
PoMaHbl4, а почему не заводишь? Боишься, что все у тебя затусуются?!
:rofl: Да не, просто лениво как-то, пока попаразитирую по чужим дневникам, а там может соберусь да заведу свой... приглашу всех:D

Спс, и тебе спокойной, тем более после недели сон должен быть уже полноценным...;)

:rofl: Да не, просто лениво как-то, пока попаразитирую по чужим дневникам, а там может соберусь да заведу свой... приглашу всех:D
Спасибо,будем ждать

заведу свой... приглашу всех
Ловлю на слове!!! приглашения высылай заранее, мы же подготовиться должны к торжественному мероприятию...
Подарки, наряды...
Хотя, я всегда готова...
notplasticbag3.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу