Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
кстати,общение хорошо отвлекает от мыслей закурить
да уж,представь,идёшь по тёмной улице....а сзади по плечу.....да так можно всю пачку сжевать и не заметитьДля некоторых, видишь, пинок не только для разгона , но я для полетов с 9-го этажа.Я после такого красавца , наверное, тоже не только б курить бросила....
PoMaHbl4,![]()
Вам тоже спокойной ночи и приятных снов!
Приятных снов!!!! Да куда ж я теперь от вас денусь!?)))))Всем спокойной ночи!!!!!! Не курить!!!
vikki, а тебе поскорее присоединиться к нам!
Спс, и тебе спокойной, тем более после недели сон должен быть уже полноценным...прописку предоставляю бесплатно!спокойной ночи тебе
![]()
PoMaHbl4, а почему не заводишь? Боишься, что все у тебя затусуются?!
тут , наверное, с моей протокольной рожей ТАКОЕ мне не продадутих без рецепта продают,во всяком случае у нас
После 6 не ешь!!!!я вот решила салатика на сон грядущий принять,никто не желает?
Спасибо,будем ждатьСпс, и тебе спокойной, тем более после недели сон должен быть уже полноценным...
Да не, просто лениво как-то, пока попаразитирую по чужим дневникам, а там может соберусь да заведу свой... приглашу всех
![]()
так я и не ем после 6,я после 7 начинаюПосле 6 не ешь!!!!![]()
Ловлю на слове!!! приглашения высылай заранее, мы же подготовиться должны к торжественному мероприятию...заведу свой... приглашу всех