Настал этот день!

Я пью кофе сейчас,но уже чашки 3 максимум в день,не идёт без курева.Может оно и к лучшему!Как ты сейчас справляешься с тягой?или уже не тянет?
Я от кофе отказался давно, вроде по осени, тогда и закралась мысль в будущем с куревом завязать. Кстати и курить стал поменьше после этого, потому как между кофе-сигарета у меня была связь очень жесткая. Сейчас я с тягой как бы и не справляюсь, я бы сказал, ее вродь и нет. Физической тяги нет после первой недели, дальше только тараканы в голове мешали, а сейчас и к дыму и к курящим отношусь ровно, т.е. дым не возбуждает, курящие пофигу. Нет ни тяги ни отвращения... как-то так...:rolleyes: Мне вообще в последнее время курево не по кайфу было, то ли сигареты теперь не те что раньше, то ли в организме какие-то изменения... ну не тот дым, не тот... Думаю только о хороших моментах, например: непонятные головные боли исчезли, желудок не крутит ни с того ни с сего, помолодел лет на 15:D и т.д...

Даже не думай!!! Не накручивай себя, приведи голову в порядок, ну в смысле не прическу, а содержимое... ну ты поняла о чем я...:D. Думай о позитивном, неужели тебе неинтересно, что будет дальше? Говорят, через месяц кожа становится как у младенца, у меня уже стала, ну минимум как у 20-тилетнего...:bounce:
Если у меня не будет кожи как у 20-летней,спрошу с тебя лично:rofl:А семечки могу прислать посылкой,а лучше сразу контейнер:D

Если у меня не будет кожи как у 20-летней,спрошу с тебя лично:rofl:А семечки могу прислать посылкой,а лучше сразу контейнер:D
Ну посмотрим, ради этого стоит потерпеть)) А семечки спасибо не надо, такая зараза, боюсь от них даже меня разнесет, как кабана...:)

Ну посмотрим, ради этого стоит потерпеть)) А семечки спасибо не надо, такая зараза, боюсь от них даже меня разнесет, как кабана...:)
Я в любом случае,как бы меня не колбасило и как бы червь меня не грыз,я не закурю больше!Это я себе вбила ещё в самом начале бросания.Я больше не хочу начинать заново то от чего уже начала отвыкать;)

непонятные головные боли исчезли
А у меня наоборот,часто стала голова болеть,как тисками сдавливает виски,и практически не перестаёт болеть дней 5 уже.

А у меня наоборот,часто стала голова болеть,как тисками сдавливает виски,и практически не перестаёт болеть дней 5 уже.
Может совпадение? У вас женщин 1000 причин на головных болей:D. Ну а если из-за завязки, то пройдет.

Может совпадение? У вас женщин 1000 причин на головных болей:D. Ну а если из-за завязки, то пройдет.
У меня вообще черепно-мозговое давление,лет 8 уже с ним мучаюсь,Может на погоду так реагирую сейчас а может и на новую жизнь....Сейчас я это не определю.

Блин, Алладинка, вот ты мне скажи, как девушка может выкурить 233,31 кг. сигарет? В голове не укладывается:rofl:

:oops:сама в шоке,правда....и это ещё на 10 кг меньше чем я скурила:smoke:
Да и ладно, это в прошлом... Замечаю за собой, что начинают раздражать курящие женщины, особенно, только, что покурившие. Запах духов вперемешку с запахом переработанного табачного дыма(свежий дым пахнет еще куда ни шло...) отвратителен!:furious: А у меня ж еще и обоняние обострилось...:eek::D.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу