Настал этот день!

жесть...:frantics:это типо, так вот он какой "абстинентный синдром"?

не обращай внимания, портянками цитируй... они все ж поменьше будут...:D
:rofl:теперь буду цитировать только портянки и ползунки!Я думала у многих такой синдром появлялся,ноги уже пришли в норму почти,а вот челюсти стискиваю до сих пор,при том сама того не замечая.

Всем доброе утро! Итак начнём историю. Не курю сегодня пошёл уже 6й день. А началось всё с выходных проведённых на даче с родственниками,морем алкоголя тонной шашлыка:D . Проснувшись утром в понедельник, было очень не айс:confused: попробовав выкурить пол сигареты . Я понял что становиться мне соовсем не айс.:help:. Пошёл на работу. Соски оставил дома. За пол дня работы подумал может ну её на... в смысле бросить привычку , а то уже 17 лет травлюсь. День прошёл. За прошедший день прочитал про табекс. На следующий день решил купить и начать пренимать для закрепления поставленной задачи.Вот как то так! ;)

Всем доброе утро! Итак начнём историю. Не курю сегодня пошёл уже 6й день. А началось всё с выходных проведённых на даче с родственниками,морем алкоголя тонной шашлыка:D . Проснувшись утром в понедельник, было очень не айс:confused: попробовав выкурить пол сигареты . Я понял что становиться мне соовсем не айс.:help:. Пошёл на работу. Соски оставил дома. За пол дня работы подумал может ну её на... в смысле бросить привычку , а то уже 17 лет травлюсь. День прошёл. За прошедший день прочитал про табекс. На следующий день решил купить и начать пренимать для закрепления поставленной задачи.Вот как то так! ;)
Молодец!Теперь только не сворачивай с пути;)

Привет!Думала будет хуже,сегодня приехала дочка с парнем своим,оба курят.Но как ни странно почти не тянет курить,иногда червячок появляется но я ему голову отрываю сразу:D.Как ты сегодня?

у меня тож седня намного лучше чем предполагал, отлично себя чувствую)
Я почти перестала пить кофе,на чай налегла....хотя раньше кофе пила не меньше 7-10 кружек в день:bounce:

Хорошо,даже не крякал.Я без кофе уснуть не могла
Офигеть человеческий организм-загадка. Я от дофига кофе как то чуть ноги не протянул, хотя с мотором проблем отродясь не имел)
А супруга моя тоже как ты, уснуть без него не может)

Офигеть человеческий организм-загадка. Я от дофига кофе как то чуть ноги не протянул, хотя с мотором проблем отродясь не имел)
А супруга моя тоже как ты, уснуть без него не может)
У каждого организма свои тараканы:D.Я сейчас налегла на зелёный чай,голова ещё иногда побаливает,давление наверно

:cold:сегодня мне тяжелее чем 5 дней все вместе взятые!Чувствую запах сигарет и меня аж распирает:banghead:,Не хочу сорваться спустя почти неделю!АААААААААА:help:

Алладинка, спокойствие, только спокойствие. Сначала прочь эмоции, а затем вопрос "а оно мне надо?!"
Спасибо,вроде отошла уже от опасной черты.Думала сорвусь но не дала волю червячку;)ведь уже через час начнутся 7 сутки,уже неделя!Как быстро время пролетело с поддержкой,Спасибо вам всем огромное!:inlove:

Я почти перестала пить кофе,на чай налегла....хотя раньше кофе пила не меньше 7-10 кружек в день:bounce:
Я тож раньше столько кофе выпивыл, но ток молотый, от растворимого, наверное, коней двинул бы. И обязательно под сигарету, как пиво пьют: глоток кофе-затяжка, опять глоток-затяжка и т.д... идиот... +комп... так мог сутками без жратвы обходиться. Аппетит, ессно, никакой:cold:. С тех пор как бросил, если весы не врут, +4-5кг. живого веса, становлюсь похожим на человека, а не на привидение:wavespin:. На достигнутом пока не собираюсь останавливаться:D.

... сейчас только чай;)

Я тож раньше столько кофе выпивыл, но ток молотый, от растворимого, наверное, коней двинул бы. И обязательно под сигарету, как пиво пьют: глоток кофе-затяжка, опять глоток-затяжка и т.д... идиот... +комп... так мог сутками без жратвы обходиться. Аппетит, ессно, никакой:cold:. С тех пор как бросил, если весы не врут, +4-5кг. живого веса, становлюсь похожим на человека, а не на привидение:wavespin:. На достигнутом пока не собираюсь останавливаться:D.
А я вот наоборот боюсь набрать вес.Хочешь с тобой поделюсь?:D

... сейчас только чай;)
Я пью кофе сейчас,но уже чашки 3 максимум в день,не идёт без курева.Может оно и к лучшему!Как ты сейчас справляешься с тягой?или уже не тянет?

:cold:сегодня мне тяжелее чем 5 дней все вместе взятые!Чувствую запах сигарет и меня аж распирает:banghead:,Не хочу сорваться спустя почти неделю!АААААААААА:help:
Даже не думай!!! Не накручивай себя, приведи голову в порядок, ну в смысле не прическу, а содержимое... ну ты поняла о чем я...:D. Думай о позитивном, неужели тебе неинтересно, что будет дальше? Говорят, через месяц кожа становится как у младенца, у меня уже стала, ну минимум как у 20-тилетнего...:bounce:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу