Алладинка
Авторитетная личность
жесть...это типо, так вот он какой "абстинентный синдром"?
не обращай внимания, портянками цитируй... они все ж поменьше будут...![]()
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
жесть...это типо, так вот он какой "абстинентный синдром"?
не обращай внимания, портянками цитируй... они все ж поменьше будут...![]()
Молодец!Теперь только не сворачивай с путиВсем доброе утро! Итак начнём историю. Не курю сегодня пошёл уже 6й день. А началось всё с выходных проведённых на даче с родственниками,морем алкоголя тонной шашлыка. Проснувшись утром в понедельник, было очень не айс
попробовав выкурить пол сигареты . Я понял что становиться мне соовсем не айс.
. Пошёл на работу. Соски оставил дома. За пол дня работы подумал может ну её на... в смысле бросить привычку , а то уже 17 лет травлюсь. День прошёл. За прошедший день прочитал про табекс. На следующий день решил купить и начать пренимать для закрепления поставленной задачи.Вот как то так!
![]()
Я почти перестала пить кофе,на чай налегла....хотя раньше кофе пила не меньше 7-10 кружек в деньу меня тож седня намного лучше чем предполагал, отлично себя чувствую)
Офигеть человеческий организм-загадка. Я от дофига кофе как то чуть ноги не протянул, хотя с мотором проблем отродясь не имел)Хорошо,даже не крякал.Я без кофе уснуть не могла
У каждого организма свои тараканыОфигеть человеческий организм-загадка. Я от дофига кофе как то чуть ноги не протянул, хотя с мотором проблем отродясь не имел)
А супруга моя тоже как ты, уснуть без него не может)
Спасибо,вроде отошла уже от опасной черты.Думала сорвусь но не дала волю червячкуАлладинка, спокойствие, только спокойствие. Сначала прочь эмоции, а затем вопрос "а оно мне надо?!"
Я тож раньше столько кофе выпивыл, но ток молотый, от растворимого, наверное, коней двинул бы. И обязательно под сигарету, как пиво пьют: глоток кофе-затяжка, опять глоток-затяжка и т.д... идиот... +комп... так мог сутками без жратвы обходиться. Аппетит, ессно, никакойЯ почти перестала пить кофе,на чай налегла....хотя раньше кофе пила не меньше 7-10 кружек в день![]()
А я вот наоборот боюсь набрать вес.Хочешь с тобой поделюсь?Я тож раньше столько кофе выпивыл, но ток молотый, от растворимого, наверное, коней двинул бы. И обязательно под сигарету, как пиво пьют: глоток кофе-затяжка, опять глоток-затяжка и т.д... идиот... +комп... так мог сутками без жратвы обходиться. Аппетит, ессно, никакой. С тех пор как бросил, если весы не врут, +4-5кг. живого веса, становлюсь похожим на человека, а не на привидение
. На достигнутом пока не собираюсь останавливаться
.
Я пью кофе сейчас,но уже чашки 3 максимум в день,не идёт без курева.Может оно и к лучшему!Как ты сейчас справляешься с тягой?или уже не тянет?... сейчас только чай![]()
Даже не думай!!! Не накручивай себя, приведи голову в порядок, ну в смысле не прическу, а содержимое... ну ты поняла о чем я...сегодня мне тяжелее чем 5 дней все вместе взятые!Чувствую запах сигарет и меня аж распирает
,Не хочу сорваться спустя почти неделю!АААААААААА
![]()
Как вариант, можешь высылать бандеролями все, от чего боишься набрать вес, буду уничтожать...А я вот наоборот боюсь набрать вес.Хочешь с тобой поделюсь?![]()