Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приятных снов!!!!!Пойду и я спатки.Спасибо всем за беседу,поддержку и за поздраление!Завтра надеюсь продолжим.Спокойной ночи друзья!
в шокепо 2 пачки
у ВАС??....аааа я щас в обморок упаду....я ощущаю себя 70 летней бабушкой....у ВАС...аааа может на "ты" ...тут все тыкают...это правило форумаСпасибочки!у вас сегодня тоже юбилей,70 дней! Поздравляю!
извиняюсь,привычка,почему-то неловко ТЫкать.Буду исправлятьсяу ВАС??....аааа я щас в обморок упаду....я ощущаю себя 70 летней бабушкой....у ВАС...аааа может на "ты" ...тут все тыкают...это правило форума
мне 31..так что мы даже в одной весовой категории...я только не понимаю когда ты успела стольких детишек родить?извиняюсь,привычка,почему-то неловко ТЫкать.Буду исправляться
я Узбечка,я всё успеть должна,скоро дочку старшую замуж уже отдаммне 31..так что мы даже в одной весовой категории...я только не понимаю когда ты успела стольких детишек родить?
а сама во сколько замуж вышла?я Узбечка,я всё успеть должна,скоро дочку старшую замуж уже отдам
А у меня первые дни эйфория была. Я даже не думала, что так быть может, я себя даже выше ростом почувствовала. "Неприятный день" был - 6. У всех все по разному - только цель одна - Эверест!! Приятной нам дороги.Спасибо большое!Действительно,как вспомнить 1,2,3 и 4 дни....бррррр,аж страшно