Настал этот день!

А у меня первые дни эйфория была. Я даже не думала, что так быть может, я себя даже выше ростом почувствовала. "Неприятный день" был - 6. У всех все по разному - только цель одна - Эверест!! Приятной нам дороги.
даже не сомневаюсь, что ты дойдешь! ;)

Мы же в один день бросили, 8 апреля, так почему на счётчики дни разные??
так почемук то случается. У меня тоже с кем бросала в один день цифры разные, у меня показывает на один день меньше, но я расценила это так - мой счетчик показывает кол-во полных дней. На это будешь обращать внимание не долго, потом это уже не "царапает". У тебя сег. 7 день? Ведь так! Все понятно.

А у меня первые дни эйфория была. Я даже не думала, что так быть может, я себя даже выше ростом почувствовала. "Неприятный день" был - 6. У всех все по разному - только цель одна - Эверест!! Приятной нам дороги.
Точно!дорога нам всем одна нужна!Тебе кошмары не снились в первую неделю?Мне и днём и ночью снятся,не то чтоб прям кошмары,но бредовые просто жуть:banghead:просыпаюсь вся разбитая

Мы ведь вместе бросали? Так почему у меня 6 дней, а у тебя 7?
Привет,я 7 числа в 23.00 бросила и не правильно написала первый раз,поэтому у меня и показывал счётчик не так как должен.я где-то даже писала почему показывает не правильно,потом до меня дошло почему.Как у тебя делишки?как самочувствие?

Точно!дорога нам всем одна нужна!Тебе кошмары не снились в первую неделю?Мне и днём и ночью снятся,не то чтоб прям кошмары,но бредовые просто жуть:banghead:просыпаюсь вся разбитая
Кошмаров не было, не помню. Спала хорошо первое время, к концу третьей недели пару раз плохо спала, потом наладилось.

Кошмаров не было, не помню. Спала хорошо первое время, к концу третьей недели пару раз плохо спала, потом наладилось.
а я уже замучилась.сейчас опять скачок настроения был:(ппц просто что творит организм:banghead:

В 15 лет!!!????:eek: Я в ауте!!!! Теперь я понимаю почему ты по две пачки в день курила..... С неделькой тебя , соседка!
Спасибо,в 23.00 подам заявку в неделю:bounce:будет ровно неделя как не курю,сама не ожидала что продержусь столько

то ли еще будет!!!!!
:bounce::dance:Надеюсь,вроде сигаретному дыму не поддаюсь,второй день перед глазами куряки но не тянет вроде пока.Иногда мыслишка подлая появляется,но я не сдаюсь

Надеюсь,вроде сигаретному дыму не поддаюсь,второй день перед глазами куряки но не тянет вроде пока.Иногда мыслишка подлая появляется,но я не сдаюсь
Не, не, не сдавайся ни в коем случае;)

Не, не, не сдавайся ни в коем случае;)
Страшно закурить если честно опять,боюсь потом не скоро смогу пройти этот путь заново,поэтому даже не хочу начинать

Страшно закурить если честно опять,боюсь потом не скоро смогу пройти этот путь заново,поэтому даже не хочу начинать
Вот это реально пугает! Мне сейчас знаешь как страшно все с нуля!!!! Но сама виновата.....

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу