Алексей Седов
Начинающий
Привет! Как дела, как самочувствие?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
даже не сомневаюсь, что ты дойдешь!А у меня первые дни эйфория была. Я даже не думала, что так быть может, я себя даже выше ростом почувствовала. "Неприятный день" был - 6. У всех все по разному - только цель одна - Эверест!! Приятной нам дороги.
так почемук то случается. У меня тоже с кем бросала в один день цифры разные, у меня показывает на один день меньше, но я расценила это так - мой счетчик показывает кол-во полных дней. На это будешь обращать внимание не долго, потом это уже не "царапает". У тебя сег. 7 день? Ведь так! Все понятно.Мы же в один день бросили, 8 апреля, так почему на счётчики дни разные??
Первый раз в 15,дочку не раньше 18 отдам замужа сама во сколько замуж вышла?
Точно!дорога нам всем одна нужна!Тебе кошмары не снились в первую неделю?Мне и днём и ночью снятся,не то чтоб прям кошмары,но бредовые просто жутьпросыпаюсь вся разбитаяА у меня первые дни эйфория была. Я даже не думала, что так быть может, я себя даже выше ростом почувствовала. "Неприятный день" был - 6. У всех все по разному - только цель одна - Эверест!! Приятной нам дороги.
Привет,я 7 числа в 23.00 бросила и не правильно написала первый раз,поэтому у меня и показывал счётчик не так как должен.я где-то даже писала почему показывает не правильно,потом до меня дошло почему.Как у тебя делишки?как самочувствие?Мы ведь вместе бросали? Так почему у меня 6 дней, а у тебя 7?
8 числа у меня уже сутки были в 23.00,а счётчик не считал это за день.У меня весь день 8 числа было 0 дней-блин,помоему написала как-то не понятноМы ведь вместе бросали? Так почему у меня 6 дней, а у тебя 7?
Кошмаров не было, не помню. Спала хорошо первое время, к концу третьей недели пару раз плохо спала, потом наладилось.Точно!дорога нам всем одна нужна!Тебе кошмары не снились в первую неделю?Мне и днём и ночью снятся,не то чтоб прям кошмары,но бредовые просто жутьпросыпаюсь вся разбитая
а я уже замучилась.сейчас опять скачок настроения былппц просто что творит организмКошмаров не было, не помню. Спала хорошо первое время, к концу третьей недели пару раз плохо спала, потом наладилось.
Надеюсь,вроде сигаретному дыму не поддаюсь,второй день перед глазами куряки но не тянет вроде пока.Иногда мыслишка подлая появляется,но я не сдаюсь
Не, не, не сдавайся ни в коем случаеНадеюсь,вроде сигаретному дыму не поддаюсь,второй день перед глазами куряки но не тянет вроде пока.Иногда мыслишка подлая появляется,но я не сдаюсь
Страшно закурить если честно опять,боюсь потом не скоро смогу пройти этот путь заново,поэтому даже не хочу начинатьНе, не, не сдавайся ни в коем случае
Вот это реально пугает! Мне сейчас знаешь как страшно все с нуля!!!! Но сама виновата.....Страшно закурить если честно опять,боюсь потом не скоро смогу пройти этот путь заново,поэтому даже не хочу начинать
мы тебя поддержим!Давай уже решайсяВот это реально пугает! Мне сейчас знаешь как страшно все с нуля!!!! Но сама виновата.....