Настал этот день!

Алладинка, смена обстановки это хорошо, столько всего хорошего вокруг, а дым нам мешает видеть краски:skip: в сад его, давай радоваться жизни вместе:dance:
Это точно!Я вообще не могу долго быть на одном месте,меня постоянно тянет куда-то

Как ты себя чувствуешь?12 дней это уже приличный срок

Алладинка, лучше, чем когда курила однозначно) А так иногда нахлынут проблемы и хочется спрятаться куда-то, спасательный круг найти, но осознаю, что это не круг спасательный, а скорее якорь, который тянет вниз, а хочется жить же ещё. Картинка вот у меня стоит в контакте, так я себя и чувствую, впереди свет и я иду к нему, с каждым днём света больше и он ярче.
wXfOft-poMc.jpg

Алладинка, когда тебя переведут в фальшстарт, по-моему, мы не сможем писать в твой дневник, хотя могу ошибаться.
Так что ты не теряйся, в гости заходи. А надумаешь вернуться- напишешь администрации, они дневник этот с полки достанут, пыль стряхнут...
А может и пыль не успеет налететь!!!!
Возвращайся скорей!!!!
Жаль, что ты сорвалась.

Алладинка, когда тебя переведут в фальшстарт, по-моему, мы не сможем писать в твой дневник, хотя могу ошибаться.
Так что ты не теряйся, в гости заходи. А надумаешь вернуться- напишешь администрации, они дневник этот с полки достанут, пыль стряхнут...
А может и пыль не успеет налететь!!!!
Возвращайся скорей!!!!
Жаль, что ты сорвалась.
Я там написала что передумала,может не закинут меня в ящик:D

Вы от меня так легко не избавитесь:D
И не планировали. Наоборот, очень хотелось бы продолжить общение.
Говорят, что если быстро перестать, то не очень сложно вернуться в колею. Может уже хватит курить?

И не планировали. Наоборот, очень хотелось бы продолжить общение.
Говорят, что если быстро перестать, то не очень сложно вернуться в колею. Может уже хватит курить?
Так я и не курю,покурила и мне плохо стало,и на душе гадко.....:oops:

Спасибо! И тебя с праздником! У нас он кстати называется День единства народов Казахстана)))
Ходили на гуляния?Я своих отправила а сама дома одна,тишина,спокойствие:D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу