Алладинка
Авторитетная личность
Я не ожидала что будет такая реакция,слава богу что так вышлоВот и хорошо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не ожидала что будет такая реакция,слава богу что так вышлоВот и хорошо
Вот это клева! Сам бы куда нить свалил с удовольствием)На днях поеду в Воронеж,смена обстановки,меня всегда вдохнавляет это
Билеты сдала уже,поеду с мужем на фуреа то до 8 мая ждать не хочетсяпоехали со мнойВот это клева! Сам бы куда нить свалил с удовольствием)
На днях поеду в Воронеж,смена обстановки,меня всегда вдохнавляет это
Как ты себя чувствуешь?12 дней это уже приличный срок
Это да....лучше, чем когда курила однозначно)
ПасибаА принцесса на аве просто очаровательная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я там написала что передумала,может не закинут меня в ящикАлладинка, когда тебя переведут в фальшстарт, по-моему, мы не сможем писать в твой дневник, хотя могу ошибаться.
Так что ты не теряйся, в гости заходи. А надумаешь вернуться- напишешь администрации, они дневник этот с полки достанут, пыль стряхнут...
А может и пыль не успеет налететь!!!!
Возвращайся скорей!!!!
Жаль, что ты сорвалась.
И не планировали. Наоборот, очень хотелось бы продолжить общение.Вы от меня так легко не избавитесь
Так я и не курю,покурила и мне плохо стало,и на душе гадко.....И не планировали. Наоборот, очень хотелось бы продолжить общение.
Говорят, что если быстро перестать, то не очень сложно вернуться в колею. Может уже хватит курить?
Спасибо! И тебя с праздником! У нас он кстати называется День единства народов Казахстана)))Дорогие мои,поздравляю всех с Праздником труда!
Ходили на гуляния?Я своих отправила а сама дома одна,тишина,спокойствиеСпасибо! И тебя с праздником! У нас он кстати называется День единства народов Казахстана)))