kolyan_kz
Старожил
Супер! У нас тоже припекает, тока в кабинете жарко, тело просится на улицу)Солнышко сегодня припекает хорошо,радуется вместе со мной наверно.Пятый день без отравы-это здоровски!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Супер! У нас тоже припекает, тока в кабинете жарко, тело просится на улицу)Солнышко сегодня припекает хорошо,радуется вместе со мной наверно.Пятый день без отравы-это здоровски!
А меня мысля посетила,сейчас вынесу кресло во двор ,поставлю чашку чая рядом,сделаю бутиков и буду сидеть кайфовать!Супер! У нас тоже припекает, тока в кабинете жарко, тело просится на улицу)
меня валерьянка тоже не брала, но вот при совместном приеме валерьянки с пустырником -совсем другое дело...только пей заблаговременно...где то за пол-часа....ну и не переживай это обязательно пройдет...у меня недели 2 было.....кстати ножками сучила я вообще долго....но не буду тебя пугатьПривет,меня валерьянка что-то вообще не берёт.Ночью не просыпаюсь а вот уснуть проблема,часа 3-4 ворочаюсь![]()
Спасибо за совет)а ногами до сих пор дёргаю и зубы стискиваю.меня валерьянка тоже не брала, но вот при совместном приеме валерьянки с пустырником -совсем другое дело...только пей заблаговременно...где то за пол-часа....ну и не переживай это обязательно пройдет...у меня недели 2 было.....кстати ножками сучила я вообще долго....но не буду тебя пугать....это все правильный процесс..если организм так реагирует значит реально он под наркотой был...
Даже не знаю... Наверное только самой куда-нибудь уехать.Ааааааааааааа,послезавтра приезжает дочка с парнем,оба курящие!!!!!!!как не сорваться?подскажите плиззззз!
Я уже настроилась,выселяю всех курящих за пределы забораДаже не знаю... Наверное только самой куда-нибудь уехать.
Легкие не могут болеть, у них нервов нет. Это скорее всего какие-то спазмыда уж,это точно.А меня начинает колбасить помаленьку,лёгкие начали болеть,когда вдыхаю особенно
![]()
как это не могут болеть,а при воспалении лёгких....Легкие не могут болеть, у них нервов нет. Это скорее всего какие-то спазмы
Я табекс пью,меня практически и не тянет уже,да и сама не хочу.А ты?всё ещё куришь?Ну мне врач так говорил, что они не могут болеть. Видимо что-то другое болит в том месте. Как себя чувствуешь на пятый день? Тебе еще чуть-чуть потерпеть, и уже легко будет! Ты, как я, курилка еще та! 2 пачки в день!
Нет, я сегодня не курила и не собираюсь. Но ОЧЕНЬ хочетсяЯ табекс пью,меня практически и не тянет уже,да и сама не хочу.А ты?всё ещё куришь?
хорошо,сейчас почитаю))))как ты сегодня день провёл?Все фигня. У меня дома есть курящие, просто договорился, что бы меня не подрускали к сигаретам, когда курили, что бы выходили куда - нибудь и всё такое, тут можно не сорваться, прочитай у меня в дневнике последнюю большую запись, может тебе поможет
Да,перый день тяжело,но ты не сдавайся,убеждай себя постоянно что тебе это не нужно!Нет, я сегодня не курила и не собираюсь. Но ОЧЕНЬ хочется
Сегодня всё нормально)) Чувствую себя всё лучше и лучше)) Как ты?)хорошо,сейчас почитаю))))как ты сегодня день провёл?
Я тоже отлично,привычки проходят,уже не ищу ничего,только с зубами ещё проблематичноСегодня всё нормально)) Чувствую себя всё лучше и лучше)) Как ты?)
жесть......а ногами до сих пор дёргаю и зубы стискиваю.
не обращай внимания, портянками цитируй... они все ж поменьше будут...Вот откуда взялось "цитирование простыней"