Настал этот день!

Солнышко сегодня припекает хорошо,радуется вместе со мной наверно:rolleyes:.Пятый день без отравы-это здоровски!
Супер! У нас тоже припекает, тока в кабинете жарко, тело просится на улицу)

Супер! У нас тоже припекает, тока в кабинете жарко, тело просится на улицу)
А меня мысля посетила,сейчас вынесу кресло во двор ,поставлю чашку чая рядом,сделаю бутиков и буду сидеть кайфовать!:p

Привет,меня валерьянка что-то вообще не берёт.Ночью не просыпаюсь а вот уснуть проблема,часа 3-4 ворочаюсь:(
меня валерьянка тоже не брала, но вот при совместном приеме валерьянки с пустырником -совсем другое дело...только пей заблаговременно...где то за пол-часа....ну и не переживай это обязательно пройдет...у меня недели 2 было.....кстати ножками сучила я вообще долго....но не буду тебя пугать:D....это все правильный процесс..если организм так реагирует значит реально он под наркотой был...

меня валерьянка тоже не брала, но вот при совместном приеме валерьянки с пустырником -совсем другое дело...только пей заблаговременно...где то за пол-часа....ну и не переживай это обязательно пройдет...у меня недели 2 было.....кстати ножками сучила я вообще долго....но не буду тебя пугать:D....это все правильный процесс..если организм так реагирует значит реально он под наркотой был...
Спасибо за совет)а ногами до сих пор дёргаю и зубы стискиваю.

Наверно меня модераторы забанят сегодня или завтра,но я не согласна с некоторыми правилами тут,хотя уже должна была привыкнуть к российским законам,такое впечатление что существует колледж для обучения составлять законы:rofl:.Вот откуда взялось "цитирование простыней"?Я оказывается вчера постельное цитировала и мне вынесли предупреждение!О как!Почему не ограничить лимит символов если потом грозят баном?Для чего смайлы если их можно всего 3 шт использовать в сообщении?Вобщем,если забанят меня,желаю всем удачи и не сорваться!:smile_coffee::byebye:

Ну мне врач так говорил, что они не могут болеть. Видимо что-то другое болит в том месте. Как себя чувствуешь на пятый день? Тебе еще чуть-чуть потерпеть, и уже легко будет! Ты, как я, курилка еще та! 2 пачки в день!

Ну мне врач так говорил, что они не могут болеть. Видимо что-то другое болит в том месте. Как себя чувствуешь на пятый день? Тебе еще чуть-чуть потерпеть, и уже легко будет! Ты, как я, курилка еще та! 2 пачки в день!
Я табекс пью,меня практически и не тянет уже,да и сама не хочу.А ты?всё ещё куришь?

Ну вот,подходит к концу 5 день,ещё немного и неделька!Сегодня пару раз всего вспомнила о сигаретах,и сразу забыла,погуляла,подышала воздухом,всё отлично.:smile_coffee:

Все фигня. У меня дома есть курящие, просто договорился, что бы меня не подрускали к сигаретам, когда курили, что бы выходили куда - нибудь и всё такое, тут можно не сорваться, прочитай у меня в дневнике последнюю большую запись, может тебе поможет

Все фигня. У меня дома есть курящие, просто договорился, что бы меня не подрускали к сигаретам, когда курили, что бы выходили куда - нибудь и всё такое, тут можно не сорваться, прочитай у меня в дневнике последнюю большую запись, может тебе поможет
хорошо,сейчас почитаю))))как ты сегодня день провёл?

...а ногами до сих пор дёргаю и зубы стискиваю.
жесть...:frantics:это типо, так вот он какой "абстинентный синдром"?

Вот откуда взялось "цитирование простыней"
не обращай внимания, портянками цитируй... они все ж поменьше будут...:D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу