Сила воли Настало время....

Реакции
6
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Всем привет, я Светлана- принимайте в свои ряды
Стаж курения
Посчитала и прослезилась - 34 года примерно, начала лет в 11
Среднее количество выкуриваемых сигарет
штук 15 наверное, пачки на два дня точно не хватает, последнее время стала курить больше, не нравится, а курю
Зачем решили бросить
Желание было, но не было готовности. Но тут видимо вмешалось что-то свыше. 8 июня 2015 я выкурила последнюю сигарету в 16.15. Села в маршрутку и попала в аварию - я в больнице, на вытяжке, сломана нога и нет возможности передвигаться. Вешу в таком положении 4-ю неделю.
Причины отказа от курения
Причина номер один - мне 45, хочется побыть еще молодой и красивой; здоровье - больные ноги, проблемы с сосудами, последствия чмт и в следствии частые головные боли, различные женские новооброзования (не хочется их дальнейшего развития). Маме не нравится, что курю дома, на работе "гонения" у нас там электронщики "вайперы". Ну и деньги тоже не маловажно, пришлось уже отказаться от любимой марки, просто не прилично дорого. И еще, что не маловажно - удовольствия я не получаю, а ничего поделать не могу. Бессилие и безумие в полном цвете.
Попыток бросить
Я не пыталась бросать. Были вынужденные воздержания - реанимация, кормление грудью 4 месяца. И был опыт электронных сигарет месяцев 9. Но у меня не было иллюзии, что я не курю - мне это было удобно
Причины прошлых неудач
С электронной сигареты перешла на обычные без раздумий. Вышла из метро, сломалась электронка, охватила паника - пошла и купила сигареты, была не приятно удивлена из стоимостью. И все - как будто не было 9 месяцев. Оказалось мне ужасно не хватало самого ритуала, кофе, сигарета (еще можно было курить везде).
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли, блин. Другого способа нет в моем положении. Электронку не хочу, да и в остальное не очень верю.
Удивительно, но первые две недели я даже не думала о сигаретах, видимо бессилие работало, сейчас, чем ближе к дому - не могу, кроет, но ведь уже 3 недели, жалко - вот и пришла к вам.

мне 45, хочется побыть еще молодой и красивой
такие слова сильно затрагивают...

@Светлана - Лана, мотиваций у вас предостаточно, осталось промыть себе мозги.
чем ближе к дому - не могу, кроет, но ведь уже 3 недели, жалко - вот и пришла к вам.
Пока сигарета представляет для вас какую-либо ценность, от психологической зависимости не избавится. Почитайте дневники успешно завязавших форумчан. + Книгу А. Карра "Легкий способ бросить курить".
На крайний случай можно Табекс приобрести если сами не справитесь;)

Форум, форум и еще раз форум. Получилось, что некурение было вынужденным, а не осознанным, поэтому и раздрай. Но...организм физически уже очистился от никотина, осталось взять себя в руки (изо всех возможных сил) и (как здесь говорят) начать борьбу с психологической зависимостью. Читайте дневники, пишите свои мысли, осбуждайте их здесь. Толпой то все легче придти к истине! Только не сдавайтесь и не начинайте снова бег по кругу с сигаретой!

Ну, у нее уже 3 недели, какой табекс?
Неважно, помогает на любом сроке только принимать необходимо хотя бы пару дней подряд, так как эффект накопительный. Я знаю как некоторые форумчане на большом сроке некурения покупали Табекс для облегчения псевдоабстинентного синдрома , иногда сильно и на долго накрывает...

Спасибо всем огромное! Вот ведь какая штука, почти 3 недели не было никаких мыслей и желаний, но в пятницу прошлую девочку положили в полату и она курить постоянно ходит и вчера еще одну, которая стонет от невозможности покурить и все - процесс включился. Жрать начала, все что есть смела, дочка семечек принесла. Молюсь, молюсь и еще раз молюсь.

@Ivan Semenov,

Карра читала, как только он появился, кроме раздражения ничего не вызвало, может попробовать еще раз. Уж больно я недоверчива, буду пока форум читать - опыт других он бесценен.

@Ivan Semenov,

Карра читала, как только он появился, кроме раздражения ничего не вызвало, может попробовать еще раз. Уж больно я недоверчива, буду пока форум читать - опыт других он бесценен.

@Ivan Semenov,

Еще один день без сигарет, но не могу сказать, что нет мыслей и такого предвкушения что ли. Раздрай и шатания, умом понимаю, что такого шанса избавиться может и не быть (ведь в легкую же) и физика уже должна отпустить, это психика не отпускает.

• Лайк
Реакции: Soln

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу