Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Боюсь, что с весом это тоже может быть связано, правда, ловлю себя на мысли, что от конфет отпустило, в плане, специально за ними точно уже не бегаю. С диетой пока туго в связи с шашлыками-дачами-пасхами)))Через два месяца вообще себя не узнаешь!![]()
С диетой пока туго в связи с шашлыками-дачами-пасхами))
Усе....это хороший знак!!!! считай уже отпустилоПолагаю, появление интереса к собственному весу и к бардаку в квартире, говорит о том, что меня отпускает.
ничего подобного.Опять психанула по домашне-бытовому, прям искры летелиУсе....это хороший знак!!!! считай уже отпустило![]()
Ну и правильно,пусть бросаеткак назло все сговорились и "делают мне нервы"...Вчера опять выбросила пачку мужниного кента в окно![]()
Печень проверь,сигареты могли повлиять....Я сдала кровь и УЗИ сделала,как бросила курить.У меня всё норм,слава БогуПечень никогда не болела. А тут вдруг побаливает.Докурилась-допилась? Или есть шансы выжить?
https://ne-kurim.ru/forum/threads/8346/
Блин. "Кровь сдать" ненавижу. Последний раз вышла с перебинтованными конечностями в четырех местах...Печень проверь,сигареты могли повлиять....Я сдала кровь и УЗИ сделала,как бросила курить.У меня всё норм,слава Богу![]()
А я прям кайфу от того,как кровь в шприц набираетсяБлин. "Кровь сдать" ненавижу. Последний раз вышла с перебинтованными конечностями в четырех местах...