!!!Для меня это срок)
А скока ваЩе дали?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
!!!Для меня это срок)
извините,не поняла вопросаА скока ваЩе дали?
Я поняла,что 1-й день)Потому что сегодня первый день![]()
а...понятно) теперь уж пусть будет так.Я поняла,что 1-й день)
Нужно вчерашнее число ставить ,день отказа от курения
Ты не куришь уже 1 день(!),лучше переделай)))а...понятно) теперь уж пусть будет так.
благодарю) обязательно покажу ему!я для мужа скачала,очень его мотивирует))
Если быть честной, я сегодня курила, потом приняла решение и где-то уже 2-3 часа не курюТы не куришь уже 1 день(!),лучше переделай)))
В миру то не халявная)))Допиваю халявную к двум ночным пиццам кока-колу (я ж ее в миру-то и не пью...), и укрепляюсь в решении худеть![]()
Неистово плюсую!никотинище- хитрый и коварный тролль, он может подползти услужливо в любой момент- когда ты напряжен, или напротив, расслаблен, или радостен
И это только начало !!!Похоже, некурение положительно сказалось на лице- как-то посвежее что ли, и поярче себя в зеркале пронаблюдала.
Ну, это уже мне нравится, кроме собственно отказа от противной привычки, такие замечательные бонусы![]()
Похоже, некурение положительно сказалось на лице- как-то посвежее что ли, и поярче себя в зеркале пронаблюдала.
Ну, это уже мне нравится, кроме собственно отказа от противной привычки, такие замечательные бонусы![]()