Настроена на победу в этот раз

Леди),
Feonella,я для мужа скачала,очень его мотивирует))
skachat-demotivatory-papa-kuril-kartinka_1.jpg

Допиваю халявную к двум ночным пиццам кока-колу (я ж ее в миру-то и не пью...), и укрепляюсь в решении худеть:angel:

Допиваю халявную к двум ночным пиццам кока-колу (я ж ее в миру-то и не пью...), и укрепляюсь в решении худеть:angel:
В миру то не халявная)))
Урраа!!!Одержим победу над лишним весом!!!:bounce:

никотинище- хитрый и коварный тролль, он может подползти услужливо в любой момент- когда ты напряжен, или напротив, расслаблен, или радостен
Неистово плюсую!

Похоже, некурение положительно сказалось на лице- как-то посвежее что ли, и поярче себя в зеркале пронаблюдала.
Ну, это уже мне нравится, кроме собственно отказа от противной привычки, такие замечательные бонусы:bounce::wub:

Похоже, некурение положительно сказалось на лице- как-то посвежее что ли, и поярче себя в зеркале пронаблюдала.
Ну, это уже мне нравится, кроме собственно отказа от противной привычки, такие замечательные бонусы:bounce::wub:
И это только начало !!!

Через два месяца вообще себя не узнаешь!:cloud:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу