СаврасКо
Al dente
- Реакции
- 8.692
- Не курю с
- 02.04.2025
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
Приветик, Луиза, ты где пропадала?? Я думала вы там с Сержем на пару потерялись, вместе пропали) как твои дела?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветик, Луиза, ты где пропадала?? Я думала вы там с Сержем на пару потерялись, вместе пропали) как твои дела?
Спасибо, Леночка, как у тебя дела?С удовольствием угощусь!
Такая эстетика и красота.
Спасибо, Лизавет!
![]()
А Серж тоже пропал, да?!Приветик, Луиза, ты где пропадала?? Я думала вы там с Сержем на пару потерялись, вместе пропали) как твои дела?
![]()
Нормуль)Спасибо, Леночка, как у тебя дела?
Ух-тыыы! Мечта просто! Я думаю сейчас такое время, что придумают, как приспособиться, появятся решения) как твоё здоровье?!Нормуль)
Вот, на дачу собираюсь. Уже на лето.
Не знаю, как инет - будет ловить, или нет.
Без интернета, конечно, беда.
Все контакты, все люди, всё там..
Ну, посмотрим. Мож придется приспосабливаться как-то.
Да ниче, потихоньку.Ух-тыыы! Мечта просто! Я думаю сейчас такое время, что придумают, как приспособиться, появятся решения) как твоё здоровье?!
Ну дай бог) вообще безумно рада, что с тобой познакомилась тут)Да ниче, потихоньку.
Спасибо!Ну дай бог) вообще безумно рада, что с тобой познакомилась тут)
Какая молодец! Не сомневаюсь в твоих успехах, покажи хоть потом как-нибудь, у тебя там и так красота былаРаботы много, сейчас занимаюсь новым проектом, расширяем кофейню, всё сама ж, сама себе дизайнер
Конечно покажу!Какая молодец! Не сомневаюсь в твоих успехах, покажи хоть потом как-нибудь, у тебя там и так красота была
И Серж пропал
И у меня инет совсем плох)
Я работаю, в целом неплохо всё, как и хотела
Конечно покажу!
Ох и Серж, сейчас подумала, что у меня есть его контакт, по работе общались, а нет оказывается, проверила.
У тебя тг есть? Не хочу и тебя терять , если есть, то louisa_vrn, пиши)
Конечно покажу!
Ох и Серж, сейчас подумала, что у меня есть его контакт, по работе общались, а нет оказывается, проверила.
У тебя тг есть? Не хочу и тебя терять , если есть, то louisa_vrn, пиши)