Настроилась бросить последний раз и навсегда!!!

Добрый день, жители форума не курим. Сегодня 19.05, а это значит, что через 5 дней будет пол года, как я не курю? настроение лучше, самочувствие тоже классное. Ввела в свою жизнь спортивную нагрузку, купила велик. Так что теперь гоняем с мужем вечерами в бассеин.
Ещё хочу рассказать вам о моем новом увлечении.
Решила убрать из дома химию по максимуму. И ввожу в свой дом продукты для уборки дома и для ухода за собой компании Greenway ?? продукция реально нереально классная, составы? с продукцией знакома с 2019 года, но тогда не сильно в неё верила, пока не начала задыхаться, когда чищу ванную или сантехнику. Если кому-то захочется познакомится с этой продукцией ближе, пишите добавлю ваш номер телефона в свой чат или брошу ссылку на чат (чат в вотцапе) так же если будет удобно, могу работать в личку?? Всем здоровья и лёгкого не курения всем??? не губите свое здоровья, бросайте пока есть время что-то исправить ?

@СчастливаяЯ Маруся поздравляю! 🎁🥳💐
b3e99c4a3738ab77a6dc4dca435e195d.webp

Всем добрый день! Настал тот день, который вернул меня на этот замечательный форум. Как говорится: "Эта песня хороша, начинай сначала!" Не знаю будет ли время сюда часто писать и отслеживать свое состояние, как получится.
Вообщем, бросила я курить и не курила почти год, но новая работа, пошло поехало...стресс, адаптация, специфика работы ииии я снова попалась на эту удочку, чуток покурю и брошу, но не тут-то было. Курю год....понимаю, что это влияет на здоровье, понимаю, что хочу по другому. Хочу чувствовать себя по другому, хочу как-то двигаться, но курение все желание убивает....:((( мозг затарможен....
Сегодня 09.02.26 начала пить табекс, в течении 3 ех дней задача номер 1 уйти со стиков Glo...пожелайте мне не уйти с намеченного пути!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу