Настроилась бросить последний раз и навсегда!!!

У тебя на счетчике было 0, а сейчас 1 стало

так какой у тебя фактический день отказа?:smile_coffee:
Не курю, с сегодняшнего дня:) я запуталась в счетчике,зашла на него и ничего не меняла, видимо он день уже просчитывает...Младшую девочку назвали,Ариной!Дневник еще не перечитывала, но хочется, время мало очень, старшую в школы из школы бегаю отвожу и забираю, плюс младшая и еще дела по дому, видимо из-за этого и нет такого напряга,как в тот раз))

Не курю, с сегодняшнего дня:) я запуталась в счетчике,зашла на него и ничего не меняла, видимо он день уже просчитывает...Младшую девочку назвали,Ариной!Дневник еще не перечитывала, но хочется, время мало очень, старшую в школы из школы бегаю отвожу и забираю, плюс младшая и еще дела по дому, видимо из-за этого и нет такого напряга,как в тот раз))
Ну что, как ты сейчас? Первый день уже подходит к концу)

Ну что, как ты сейчас? Первый день уже подходит к концу)
Хотела на страницу группы зайти,но некогда было, пока своих спать уложила и сама с ними вздремнула, мысли о сигаретах меня преследовали целый день, особенно когда пришлось идти в школу за старшей,думала зайти в магазин, но в магазин в итоге не пошли и второй раз гулять тоже не отправились...отпиваюсь чаем, завтра имбирь куплю и апельсинов:)

Там тебя зовем, зовем в раздевалку..
ты с нами? :breach-of-faith:

@СчастливаяЯ Поздравляю! :)
s-pozhelanijami-42.jpg

Приветствую, тех кто забредет ко мне на огонек?.
Никак не могу разобраться, как перенести дневник в начало бросания курить, точнее пока ещё курю, завтра куплю табекс и юху, прощай айкос??? привет бездымная жизнь ЖОЗ?

Никак не могу разобраться, как перенести дневник в начало бросания курить, точнее пока ещё курю, завтра куплю табекс и юху, прощай айкос??? привет бездымная жизнь ЖОЗ?
Я перенесла твой дневник в старт.
Удачи тебе и твёрдого настроя:)

Привет, Счастливая, во взлётку записалась уже??

Пока решила не торопить события, чтобы никого не подвести?
А ты никого и не подводишь в случае срыва - только себя! Но лучше конечно и без срывов- и это, опять же, для тебя и только для тебя плюс)
Завтра старт, полетели?)

Привет, гостям и тебе мой дневничек.
На сегодня ситуация без изменений, айкос со мной, чееерт?видимо без табекс никак. А ещё все эти отговорки, спорт включу в свою жизнь, как брошу курить, но курить не бросается и спорт не включается. Какой-то замкнутый круг:(
Самое сложное оказалось не курить на работе, дома ещё как-то терпимо.
Вообщем поняла я здесь, немного легче стало, а курить бросать надо, так как сосуды мои дают заоночки явные и не явные.

Привет, привет. Итак сегодня 18.11.2022, не курю стики с никотином, зато нашла без никотина. Для первого дня чувствую себя не плохо, не много болит голова, а в целом настрой боевой???

Привет, СчастливаяЯ, молодец, что таки собралась с духом.
Я тоже сегодня собрался и бросил. Буду подсматривать в твой дневничок, и твоим некурением и себя буду дополнительно мотивировать. Так что ты уж меня не подводи.
а про стики твои безникотиновые я не прочитал, не видел никогда таких и не знал про их существование, и дальше не знаю... :furious:

Привет, СчастливаяЯ, молодец, что таки собралась с духом.
Я тоже сегодня собрался и бросил. Буду подсматривать в твой дневничок, и твоим некурением и себя буду дополнительно мотивировать. Так что ты уж меня не подводи.
а про стики твои безникотиновые я не прочитал, не видел никогда таких и не знал про их существование, и дальше не знаю... :furious:
Привет, на велдберис нашла?но такое себе, наверное придётся ещё все таки табекс подключать:))

Добрый вечер всем ?
Итак 5 день табекса, 2 ой день без никотина?? Пишу для себя и вдруг кто-то захочет бросить, но не знает как.
Напомню, что бросаю айкос. Пыталась сама, пыталась с безникотиновых стиками (все полная ерунда) глаз начинал дёргаться ближе к 14 часам дня без никотина и айкоса. Была ужасная раздражительность. И вот все звезды сошлись на том, что купила табекс. Хотела сперва не курить с первого дня приёма, но кавернзый тон мужа, что не сможешь резко, решила все таки растянуть хотя бы на три дня, чтобы поднакопился табекс в организме, ещё было интересно, какой все таки вкус будет у айкоса при приеме табекса, помню отчётливо, что сигареты когда бросаешь с табексом уже на второй день не можешь их курить, потому как вкус у сигарет становится бееее. С айкосом такого противного вкуса я не обнаружила, но стал казаться крепче. В плане отказа на 2 ой день приёма табекса думала, а стоит ли идти курить или нет, тоесть было уже как-то и не надо. В первый день приёма табекса выкурила 5 стиков, во второй 4, в 3 ий 3 стика. На 4 день приёма без проблем обошлась без них. Была лёгкая тяга, но после прогулки она прошла, сегодня день прошёл вообще без проблемм?
Всем желаю легко бросить и не возвращаться к этой теме больше никогда?

7 день табекса, 4 ый без айкоса. Полет нормальный, первый рабочий день без никотина. Не привычно, но жить можно?Даже вышла на улицу с ккрящей коллегой.
Когда встаёшь правда кружится голова, но может от того, что болею или от вновь поступающего кислорода.

Привет, привет. ? Итак нужно же подвести итоги года! Я большая молодец, люблю себя горжусь❤️, так как основная задача мной выполнена. Я бросила курить?.
На сегодняшний день не курю чуть больше месяца?? и в этот раз не передаваемые ощущения какие-то?? видимо так осознанно и брасают курить. В голове мысль: для чего я вообще столько себя травила с переменным успехом на бросания? Что я делала? И в этот раз есть огромное чувство внутри меня, что в этот раз навсегда??
По физически ощущениям не могу пока понять как? Ну точно не хуже, чем когда куришь, но и не могу сказать, что прям изменения в организме сильные. Может потому что переболела гриппом и недели 3 только в останавливалась.??
Ну и всех с на 2023 годом❄️?☃️?️Счастья Вам всем, любви и мирного неба над головой?
P. S. А ЕЩЁ МОЖЕТ КТО-ТО ПОМОЖЕТ МНЕ ПЕРЕНЕСТИ ДНЕВНИК В СЛЕДУЮЩУЮ КАТЕГОРИЮ? ?КАКАЯ ОНА ТАМ? ??

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу