СчастливаяЯ
Продвинутый
Не курю, с сегодняшнего дняУ тебя на счетчике было 0, а сейчас 1 стало
так какой у тебя фактический день отказа?![]()
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не курю, с сегодняшнего дняУ тебя на счетчике было 0, а сейчас 1 стало
так какой у тебя фактический день отказа?![]()
Ну что, как ты сейчас? Первый день уже подходит к концу)Не курю, с сегодняшнего дняя запуталась в счетчике,зашла на него и ничего не меняла, видимо он день уже просчитывает...Младшую девочку назвали,Ариной!Дневник еще не перечитывала, но хочется, время мало очень, старшую в школы из школы бегаю отвожу и забираю, плюс младшая и еще дела по дому, видимо из-за этого и нет такого напряга,как в тот раз))
Хотела на страницу группы зайти,но некогда было, пока своих спать уложила и сама с ними вздремнула, мысли о сигаретах меня преследовали целый день, особенно когда пришлось идти в школу за старшей,думала зайти в магазин, но в магазин в итоге не пошли и второй раз гулять тоже не отправились...отпиваюсь чаем, завтра имбирь куплю и апельсиновНу что, как ты сейчас? Первый день уже подходит к концу)
Я перенесла твой дневник в старт.Приветствую, тех кто забредет ко мне на огонек?.
Никак не могу разобраться, как перенести дневник в начало бросания курить, точнее пока ещё курю, завтра куплю табекс и юху, прощай айкос??? привет бездымная жизнь ЖОЗ?
Привет, Счастливая, во взлётку записалась уже??Приветствую, тех кто забредет ко мне на огонек?.
Никак не могу разобраться, как перенести дневник в начало бросания курить, точнее пока ещё курю, завтра куплю табекс и юху, прощай айкос??? привет бездымная жизнь ЖОЗ?
Спасибо?❤️Я перенесла твой дневник в старт.
Удачи тебе и твёрдого настроя![]()
Пока решила не торопить события, чтобы никого не подвести?Привет, Счастливая, во взлётку записалась уже??
А ты никого и не подводишь в случае срыва - только себя! Но лучше конечно и без срывов- и это, опять же, для тебя и только для тебя плюс)Пока решила не торопить события, чтобы никого не подвести?
Привет, на велдберис нашла?но такое себе, наверное придётся ещё все таки табекс подключатьПривет, СчастливаяЯ, молодец, что таки собралась с духом.
Я тоже сегодня собрался и бросил. Буду подсматривать в твой дневничок, и твоим некурением и себя буду дополнительно мотивировать. Так что ты уж меня не подводи.
а про стики твои безникотиновые я не прочитал, не видел никогда таких и не знал про их существование, и дальше не знаю...![]()