Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И у тебя все получится, главное верить в себя, в свою мечту, в свои планы на далекое, далекое будующееИ от меня примите поздравления!Вы просто умница!![]()
Спасибо большое, очень приятно! Да на самом деле всего восемь страниц и этот в каком-то смысле тяжелый, а в каком-то и легкий и счастливый годВсего восемь страниц, но вместили в себя целый год! Тот, кто прошел этот путь, кто победил - тот понимает, что скрывается за этим... А тому, кто в пути - ориентир и пример для подражания. Присоединяюсь ко всем поздравлениям и желаю тебе никогда больше не возвращаться в начало этого пути! Будь счастливой!
СпасибоИ мои скромные поздравления в кучу!)))))))
СпасибоПоздравляю, даааа это круто![]()
ой какая красота, аж перехватилоПОЗДРАВЛЯЮ !!!
![]()
Все получится, самое главное в это верить ну и бегом к цели и не отступать назад!Молодчинка, а у меня только первый день закончился =)
Спасибо, спасибо, спасибо! И у тебя все получится уже же 106 дней, а это тоже много для меня когда-то былоЗавидую и поздравляю, поздравляю и завидую
![]()
Спасибо и очень хочется, чтобы больше людей бросали курить и перестали травить свой организм....да помню когда был месяц была сильная ломка....помню как мыла потолки в квартире и пила минералкуПоздравляю!!!! Очень надеюсь, что и у меня все получится. Почитала твой дневничок, особенно интересовал период 1 месяц +- пару дней. Оказывается, это очень даже нормально, бороться в это время с накатамиКакая ты все-таки умничка, что смогла расстаться с такой гадкой привычкой!
Привет!СчастливаяЯ, привет! Вот ты и дошла до Эвереста, вот и догнала нас! Поздравляю тебя, ты умничка!
Посмотреть вложение 45369
Сегодня твой праздник, сегодня Эверест твой!!!
Посмотреть вложение 45368
Спасибо большоеСчастливаяЯС победным годом, с Эверестом тебя !![]()
![]()
Здоровья , красоты , счастья и всего самого-самого
хорошего в твоей жизни !![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибо большое!Поздравляю!!! Умничка)
Спасибо большое, Мария, и Вас тоже с Новым Годом! Всего Вам доброго и светлого в Новом ГодуСчастливаяЯ, С Новым годом , с новыми радостями и счастьем !![]()
http://viruse.ru/data/upload/ba193/49112/d96f4c95c5.gif
Привет!))) Бросала курить на этом форуме года 4 назад, бросила на 3 года и подстегнула еще тогда мужа, который не курит уже больше 5 лет,а я..я сломалась через 3 с чем-то года,когда переехала от свекрови жить с мужем в личной ипотечной квартире, ребенка устроила в сад, а сама вышла на работу,через 5 лет декретаПривет, Маша
Как твои дела? Ты нам так и не рассказал о себе) Поэтому я вот сама к тебе пришла![]()