Сила воли Насухую

Сегодня к вечеру поднакрыло и я сорвался - не удержался и купил. Аж целых четыре куска мяса .. пожарил и съел. Но только один. Съел тоже один. Нафига я 4 купил. А вот сейчас жутко спать хочется.. что делать ? ложиться спать чтоли? Ну я в час проснусь и пипец..

Сегодня к вечеру поднакрыло и я сорвался - не удержался и купил. Аж целых четыре куска мяса .. пожарил и съел. Но только один. Съел тоже один. Нафига я 4 купил. А вот сейчас жутко спать хочется.. что делать ? ложиться спать чтоли? Ну я в час проснусь и пипец..
Спи давай))
И молодец,что держишься

Привет! Не закурил надеюсь?
upload_2018-12-18_22-54-28.webp

@Феникс Сергей, какие новости???? Мамуля как??? сам как ???
Приятно что вы зашли. ))) мамук потихоньку мотивируется. . Зарегилась на форуме. Уже прогресс .
Я не курю с 10.12.18. .. накатывает , но мне в последнее время достаточно себя в такие моменты просто начать хвалить и это помогает. Таких тяжёлых как первые дни - уже нет накатов. Хотя я чувствую, что просто я себя оберегаю от стрессов и неизвестно как меня понесет на серьезном разговоре.. но я понимаю это и делаю все необходимое чтобы себя обезопасить.

Хвалить себя ты имеешь ввиду?
Я не умею:(
Ты себя прям вслух хвалишь?Разговариваешь с собой?

Ну по разному, по настроению : когда вслух, когда про себя. Иногда подхожу к зеркалу улыбаюсь, смотрю себе в глаза и говорю: я молодец, я не курю ! я самый сильный, упрямый, умный , добрый, у меня все легко и просто, все очень хорошо получается.. и улыбаюсь.. и это работает.. это работает. Не с первого раза и не за один день .. но я себя уже так прокачивал .. поэтому мне это в топку пошло дополнительно ..

@Феникс Сергей спасибо за ответ,Серёж.Это здОрово,что у тебя так получается.
Как чудеса какие-то.
У тебя тоже получится .. ты просто попробуй. Помнишь пословицу : скажи что свинья 100 раз и оно захрюкает. .

@Феникс Сергей, Серёженька,я рада за тебя)))
Можно я возьму твой пост в копилочку?
Как мотивацию?
Да бери, конечно..

Я не курю с 10.12.18. .. накатывает , но мне в последнее время достаточно себя в такие моменты просто начать хвалить и это помогает. Таких тяжёлых как первые дни - уже нет накатов. Хотя я чувствую, что просто я себя оберегаю от стрессов и неизвестно как меня понесет на серьезном разговоре.. но я понимаю это и делаю все необходимое чтобы себя обезопасить.
Здорово! Искренне рада и за мамулю))) Хвали себя обязательно!!! улыбайся!!! а сига при нервах точно не помогает лучше эспандер в руку и конфету в рот ))) и дыхание свежее и руки сильные!!!Заходить буду!!!

Вот!! Точка невозврата из мечты!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу