Сила воли Насухую

Ну как ты? Привет )))1lis20
Привет.. накаты почти не посещают. Зато присутствует какая то эмоциональная нестабильность. . Раздражительность. Я избегают общения, что бы лишний раз не раздражаться. Мама считает, что у меня депрессия. . Но это не так, я просто эмоционально бережлив, понимая - насколько просто мне сейчас расплескаться.

2018-10-09-20-37-05.webp

У вас в аптеках есть афобазол ))) Будеш как удав спокойный)) но он имеет накопительное действие т е работать начинает на 3-5 день . Попро? Хвалят:wub:

Не, девчонки, это не про меня : ночью у меня налаживатСя уже. А днем как-нибудь справлюсь. Поймите правильно : я на снотворных 15 лет просидел, на азалептине. Это воопще дичь.. Сейчас 2 года как без него. Не хочу я этого всего .. вся эта шляпа с афобазола, грандоксина и начинается.. я сам

Не, девчонки, это не про меня : ночью у меня налаживатСя уже. А днем как-нибудь справлюсь. Поймите правильно : я на снотворных 15 лет просидел, на азалептине. Это воьбзк дичь.. Сейчас 2 года как без него. Не хочу я этого всего .. вся эта шляпа с афобазола, грандоксина и начинается.. я сам
Понятно.
Мы не знали анамнеза)))

Будем лечить позитивом))
Это да, я его два года развиваю и практикуют. . С трудом, но прививается и идёт.. и заражаю всех вокруг. . Трудно это - изменять мышление и поведение.

Сегодня накрыло очень сильно. После обеда всё началось безобидного звонка маме, где она мне сказала, что нужно найти КБК и оплатить взносы медицинского и пенсионного страхования. Меня вообще очень сильно бесит вся эта возня с налогами, все эти поиски и сверки КБК , цифр, сумм, правильность заполнения и прочее. За час поисков в интернете , я почувствовал что мне стало дурно: такого прилива агрессии у меня не было давно. Я зашел на форум, почитал, пообщался, хотел прописать, но стало ещё хуже, ушёл на улицу. Крыло так, что создавалось впечатление, что я абсолютно нетрезвый, в голове были какие-то звуки, постоянно шли какие-то физиологические импульсы, хотелось строить всем рожи, что я и делал, кривляться, кричать, тело периодически дергалось, ноги шли в пляс сами по себе, этот накат продолжался целый день и вечер, я до сих пор не могу с ним справиться. Дышу. НО УЖЕ ГОРАЗДО ЛЕГЧЕ. Сводит челюсть.

Сегодня накрыло очень сильно. После обеда всё началось безобидного звонка маме, где она мне сказала, что нужно найти КБК и оплатить взносы медицинского и пенсионного страхования. Меня вообще очень сильно бесит вся эта возня с налогами, все эти поиски и сверки КБК , цифр, сумм, правильность заполнения и прочее. За час поисков в интернете , я почувствовал что мне стало дурно: такого прилива агрессии у меня не было давно. Я зашел на форум, почитал, пообщался, хотел прописать, но стало ещё хуже, ушёл на улицу. Крыло так, что создавалось впечатление, что я абсолютно нетрезвый, в голове были какие-то звуки, постоянно шли какие-то физиологические импульсы, хотелось строить всем рожи, что я и делал, кривляться, кричать, тело периодически дергалось, ноги шли в пляс сами по себе, этот накат продолжался целый день и вечер, я до сих пор не могу с ним справиться. Дышу. НО УЖЕ ГОРАЗДО ЛЕГЧЕ. Сводит челюсть.
Сережа,привет!
Ты жми сос.или в приёмное отделение приходи. Ты молодец. Рада за тебя.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу