Сила воли Насухую

@Феникс Сергей, посмотри на Youtube видео Елены Вальяк. Под него даже спать хорошо .
Выпей таблетку валерианы. Не волнуйся пожалуйста.

Молодца что справился!!! Всегда найдется 1000 и 1 причина, чтобы нервничать, переживать и ненавидеть весь мир. Надо только помнить, что это не потому, что ты на самом деле этот мир ненавидишь, а потому что монстр корчится в конвульсиях, но это пройдет! Держись!!:running:

потому что монстр корчится в конвульсиях, но это пройдет! Держись!!:running:
мдя... так то я чот уже напрягаюсь.. у меня такое впечатление что у меня чуток крыша подтекает.. вот вроде сидит во мне какой то черт, который постоянно хочет вылезли из-из меня. Он заменяет здоровые мысли, залезает в мой язык, ноги, руки, зубы, глаза.. и управляет ими. Он заставляет быть грубым, делать глупые, дерзкие, стремные или вовсе неадекватные вещи... Люди пугаются, мне самому некомфортно, меня на самом деле прёт .. я это чувствую.. вот как бес какой то видит прямо..

Ломка она такая...
Ничего сверхъестественного))
Так ты понимаешь, Megera-Gargona , в чем дело, меня курить то в этот момент не тянет, меня просто прет изнутри.. вот я понимаю, что это вроде бы так тянет по-дурацки.. и даже я думал, в этот момент, что вот сейчас закурю, и представляю это .. ейоптать... и у меня вес мир падает на меня.. как рушится небо. небо надежд и небо полной энергии.. всме падает и не хочц курить, но демон сидит и бесится по своему и требует и бастует и выносит мозг нестандартно по-иезуверски.

1271005.gif

Шлю тебе энергию!

Так ты понимаешь, старик, в чем дело, меня курить то в этот момент не тянет, меня просто прет изнутри.. вот я понимаю, что это вроде бы так тянет по-дурацки.. и даже я думал, в этот момент, что вот сейчас закурю, и представляю это .. ейоптать... и у меня вес мир падает на меня.. как рушится небо. небо надежд и небо полной энергии.. всме падает и не хочц курить, но демон сидит и бесится по своему и требует и бастует и выносит мозг нестандартно по-иезуверски.
Ну так ты живой же, вот так в твоем случает психика реагирует на отсутствие никотина. Физический отказ, в твоем случае, оказался не таким страшным как психологическая ломка. Все в пределах нормальности, если в ломких есть что то нормальное.
Надо перетерпеть, каждый час на тебя работает в любом случае.

Серёжа,завари на ночь чай успокаивающий. Пожалуйста.
Смотрю на твою картинку у меня аж мурашки пошли по спине.. .ю голова болит.. но я не буду курить.. хорошо заварю.. я сяду сегодня интуитивный рисунок.. он меня успокаивает..

Смотрю на твою картинку у меня аж мурашки пошли по спине.. .ю голова болит.. но я не буду курить.. хорошо заварю.. я сяду сегодня интуитивный рисунок.. он меня успокаивает..
Серёженька,я прекрасно понимаю тебя. Мне тоже было плохо. Очень плохо. И меня никто не поддерживал.в форуме Я не разбиралась

Нук я хочу сказать , что меня даже отпустило уже.. Он боится, я честно сказал про него более сильным чем он, т.е. вам , моим крутым покровителям, и он испугался и сейчас я его не ощущаю.. Конечно ! Он испугался, У меня два крутых наставника и куратора в дневнике пишут и поддерживают, а он испугался и убежал ЕЕЕЕСС ! ДА ДА ДА !!! ОН убежал ДЖевченки !!!

Чем ты занимаешься сейчас?
Сейчас ем гранат, пряники, качаю музыку, и с вами переписываюсь.. я же не сторукий шиву.. сейчас пойду наверное умасливаться в ванную.

Нук я хочу сказать , что меня даже отпустило уже.. Он боится, я честно сказал про него более сильным чем он, т.е. вам , моим крутым покровителям, и он испугался и сейчас я его не ощущаю.. Конечно ! Он испугался, У меня два крутых наставника и куратора в дневнике пишут и поддерживают, а он испугался и убежал ЕЕЕЕСС ! ДА ДА ДА !!! ОН убежал ДЖевченки !!!
Ура)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу