Сила воли Насвай мой враг

• Автор темы Автор темы BoniTO
  • Дата начала Дата начала

BoniTO

Начинающий
Реакции
84
Лет курения
9
Не курю с
13.01.2016
Дневник
Читать »»
Стаж курения
9 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пакетик в день
Зачем решили бросить
Раньше хотел бросить потому что надоело. Сейчас бросаю потому что начались проблемы с ЖКТ. Постоянные боли в области живота.
Причины отказа от курения
Зависимость
Упадок сил
Постоянно нужно ехать за ним (насваем) в другой район города
Здоровье
Хочу быть свободным

Попыток бросить
Каждый день попытка, последние 5 лет
Бросал(а) с использованием методик
Табекс
Причины прошлых неудач
Я уже был почти свободен, табекс отлично помог, был 5-ый день, я уже не хотел закидываться, но мой мозг решил, что можно еще пару дней закидывать насвай, в итоге неудача и табекс уже перестал помогать
Сейчас бросаю с помощью
сила воли и форум не-курим. Потом возможно подключу табекс если сам не справлюсь.
Ну и немного от себя, а лучше много
Будь проклят тот день когда я впервые попробовал насвай.
Настрой не боевой, потому что знаю что меня ждет впереди! Но буду пытаться!

@BoniTO, Удачи!!! Но всё же тебе лучше с "табексом" и пропить весь курс обязательно

@Сарма, спасибо! Я тоже так решил, сходил купил табекс. Завтра начну принимать по инструкции.

Привет! Удачи и терпения в новом начинании!

Да что за мода на этот насвай! Только здесь о нем и узнала.

@BoniTO, я сегодня первый раз про насвай услышала. Погуглила- поняла, что это за зверь.
Вопрос- а, от него только физичиская тяга/ломка или психологическая тоже как от сигарет?

Бери волю в кулак и держись. А, мы будем читать и морально поддерживать.;)

@Elenka74, спасибо!
@jul26rus, мода на него давно закончилась, сейчас мода быть свободным ;)
И вот тут я почувствовала себя безумно старой))) Буквально ровесницей революции))) Хотя верно, сейчас в моде быть свободным.

@Mariana91, я никогда не курил сигареты, но те кто курили говорят, что психологическая, что физическая ломка у насвая такая же, может даже сильнее. Спасибо за поддержку!

@jul26rus, :) как раз наоборот.
Какого тебе сейчас? И когда были самые трудные дни при отказе?

@BoniTO, мне сейчас ХОРОШО. Реальность иная, это факт. Но она еще меняется, в процессе становления. С каждым днем все легче и все больше приятных открытий, связанных с физическим и психологическим состоянием. Открытия бывают каждый день.
Самым трудным бывает для меня переломное время. 4 дня, неделя, две, три. Вторая неделя особенно была трудна. Но каждый раз все легче преодолевать. Не сравнивай, не программируй. Думаю, у тебя все будет гораздо лучше! Я в этом убеждена. Лев - он вообще на многое способен) Хотя бы для того, чтобы понять как там, через месяц. Или через год. Или через 10 лет.

@BoniTO, привет! Удачи тебе. Насвай тоже самое что и сигареты. По ощущениям и ломкам отвыкания. Да и по последствиям тоже. Я сама недавно была свидетелем того, как бросивший курить парень закинулся под алко насваем раз 5, а на утро уже курил сигареты.(( А до этого не курил долго. Вобщем, держись! Может леденцы там какие-нить?

@jul26rus, На этот раз мой Лев действительно на многое способен)) проблемы со здоровьем дают сильную мотивацию!

@Ethos, Привет, спасибо. Буду держаться. Леденцы в моем случае обычно не помогают, а провоцируют как и кофе :smile_coffee:

@BoniTO, глицин! Правда, родственники утверждали, что я похожа на пьяную. Но помогало хорошо.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу