Могу легко не курить недели 2, потом все заново...Я иногда себя ненавижу за слабохарактерность, за то что я не могу сказать Никитину НЕТ!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Могу легко не курить недели 2, потом все заново...Я иногда себя ненавижу за слабохарактерность, за то что я не могу сказать Никитину НЕТ!
Зайди на форуме в раздел стодневки. Там увидишь записьСпасибо за поддержку! Как записаться в стодневку, никак не найду ссылку ...
Спасибо, уже записался.Зайди на форуме в раздел стодневки. Там увидишь запись
17_3, как ставить счётчик ? Я не курю, немного нервозности естьв какую группу? Ставь себе счетчик некурения) как дела?
у меня 17_1. Ты главное не сдавайся. А то что чисто на силе воли бросаешь, эт конечно тежелее всего. Ну по крайней мере помощь, поддержка и советы, а также понимание мотивация....Форум дает + 100 к силе. Какой ник в танках, может покатаем(у меня VlaDislavGTX)? Насваем тоже увлекался. И что интересно сначала я начал с братом насвай кидать еще в 15 лет, потом понял что уже слишком далеко зашло... и перешел на сигареты. Удачи тебе буду за тебя болеть. И за себя буду.17_3, как ставить счётчик ? Я не курю, немного нервозности есть
Спасибо за поддержку! Буду стараться и тебе удачи!у меня 17_1. Ты главное не сдавайся. А то что чисто на силе воли бросаешь, эт конечно тежелее всего. Ну по крайней мере помощь, поддержка и советы, а также понимание мотивация....Форум дает + 100 к силе. Какой ник в танках, может покатаем(у меня VlaDislavGTX)? Насваем тоже увлекался. И что интересно сначала я начал с братом насвай кидать еще в 15 лет, потом понял что уже слишком далеко зашло... и перешел на сигареты. Удачи тебе буду за тебя болеть. И за себя буду.
Спасибо за совет. Дело в том что у меня нет никаких телесных проблем. Я же говорил уже что без Б могу не курить 2-4 недели и не кидать насвай, потом снова делал грязные делишки. Всегда жил без тапок вспомогательных и сейчас вывезу.Серж Гарелый, зависимостей хватает. Вам трудно будет вырваться из ямы. Поддержка таблеток необходима, или сорветесь. Начинайте лечить тело, которое тяжело отойдет от никотина
Фигня полная. Захочет бросить - и без таблеток бросит. А так говорить - только веру в себя убивать(Поддержка таблеток необходима, или сорветесь.
Спасибо) И вам тоже)Удачи, девушка!
Привет. Тоже считаю, что таблетки ни к чему. Это ж как в медицине- одно лечит- другое колечит. Да, пусть на силе- воле не с первого раза, но главное есть понимание, что пора завязывать. Я сам и насвай употреблял и курил. Правда курить совсем не нравится. Удачи тебе. Мне кажется у тебя психологическая привязка. Ведь насвай он повсюду может быть с тобой и дома и в общественном месте, и транспорте. Тут мне кажется нужно от него отказаться и прожить все обычные жизненные этапы, но уже без него (типа утренний кофе и сигарета) ну ты понимаешь. В общем удачи нам и самообладания.Фигня полная. Захочет бросить - и без таблеток бросит. А так говорить - только веру в себя убивать(
Я не курю, как отмечаться ? Что делать ?Серж Гарелый, привет! Ты куришь или нет? Дневник забросил. Ты в команде, поэтому надо отметиться в таблице, если не куришь. Желательно сегодня до 23-00. Не теряйся, хочется узнавать про твои дела.
Таблица для отмечания - https://docs.google.com/spreadsheet...7tu8rBINSC6IpRqFQZUZJi0aSw/edit#gid=711515697Я не курю, как отмечаться ? Что делать ?
Ещё счётчик надо поставить. Что бы можно было тебя поздравлять...Я не курю, как отмечаться ? Что делать ?
Я ничего этого не умею, простоте курю.Ещё счётчик надо поставить. Что бы можно было тебя поздравлять...
Не куришь - молодец! Уже 10 дней похоже?Я ничего этого не умею, простоте курю.