МихалСаныч
Наблюдатель
А ну задницу в горсть и побежал эту дрянь выбрасывать!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Говорят у женщин никотиновая зависимость более жестокая чем у мужчин.Ну если уж Вы справляетесь, то нам вааще раз плюнуть! Так ведь Енот?Alexey89,
Енот,
Lirik, ой, как же вам, ребята, сложно. Господи, и помочь-то вам очень хочется, но с сигаретами ваша фигня , мне кажется, несравнима. А у нас у всех опыт и накаты сигаретные. Вы держитесь вместе, легче ведь друг друга поддержать, вы же в одной теме. А Енот просто молодец, восхищаюсь твоей силой духа. Могут быть падения, главное - встать и начать заново, иначе ничего не достигнешь. И негативный опыт тоже полезен, теперь ты знаешь, что одного раза не бывает. Вот все мы бросили травиться, а эта зараза сидит в закукленном состоянии в самом уголке подсознания и ждет, когда мы потеряем бдительность. Нам теперь с этим жить еще долго, если не всю жизнь. Вот ,моя некурящая подруга может покурить в компании 2-3 сиги, но у нее нет привыкания, а если я даже через несколько лет попробую хоть 1 шт., моя зависимость вернется с первого раза, т.к. она сидит в мозгах. И у вас, наверное так же, если не хуже. Желаю вам всем успеха.

У меня ближе к сотому дню не было зависимости и мыслей о нем,просто рано расслабился,он умеет ждать поверь мне.Так хорошо было без него
сейчас опять думки,самоистерзания,зависимость блин.Теперь давай ты держись правильного пути,буду равнятся на тебя
.

). Но все-таки будет полегче бороться с одной зависимостью. А через какое-то время (Леша знает точно) на тебя посыпятся разные приятные бонусы по здоровью и по ощущениям, что будет тебя дополнительно стимулировать не возвращаться к этой заразе, да и жалко будет потерять все дни, что ты промучился и не закидывался. Это было со мной, да и с любым зависимым человеком. А когда приходит накат или ломка, пожуй что-тибудь типа ломтика имбиря ( на рынке или в супермаркете продают) или пластинки лакрицы ( в аптеке). Имбирь в чистом виде жжет не хуже наса
. Ну и главное надо осознать всем сердцем, что тебе дает нас и что отнимает (напиши на листочке все плюсы и минусы, повесь на холодильник и смотри на него каждый день). У меня до сих пор висит - больше 2 мес. Желаю удачи. И пиши почаще, можешь даже в моем дневнике, надо проговаривать проблемы. Мы, курильщики, заходим на форум, как в курилку, пообщаться со своими единомышленниками.