МихалСаныч
Наблюдатель
А ну задницу в горсть и побежал эту дрянь выбрасывать!!!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Говорят у женщин никотиновая зависимость более жестокая чем у мужчин.Ну если уж Вы справляетесь, то нам вааще раз плюнуть! Так ведь Енот?Alexey89,
Енот,
Lirik, ой, как же вам, ребята, сложно. Господи, и помочь-то вам очень хочется, но с сигаретами ваша фигня , мне кажется, несравнима. А у нас у всех опыт и накаты сигаретные. Вы держитесь вместе, легче ведь друг друга поддержать, вы же в одной теме. А Енот просто молодец, восхищаюсь твоей силой духа. Могут быть падения, главное - встать и начать заново, иначе ничего не достигнешь. И негативный опыт тоже полезен, теперь ты знаешь, что одного раза не бывает. Вот все мы бросили травиться, а эта зараза сидит в закукленном состоянии в самом уголке подсознания и ждет, когда мы потеряем бдительность. Нам теперь с этим жить еще долго, если не всю жизнь. Вот ,моя некурящая подруга может покурить в компании 2-3 сиги, но у нее нет привыкания, а если я даже через несколько лет попробую хоть 1 шт., моя зависимость вернется с первого раза, т.к. она сидит в мозгах. И у вас, наверное так же, если не хуже. Желаю вам всем успеха.

У меня ближе к сотому дню не было зависимости и мыслей о нем,просто рано расслабился,он умеет ждать поверь мне.Так хорошо было без него
У меня ближе к сотому дню не было зависимости и мыслей о нем,просто рано расслабился,он умеет ждать поверь мне.Так хорошо было без него сейчас опять думки,самоистерзания,зависимость блин.Теперь давай ты держись правильного пути,буду равнятся на тебя
сейчас опять думки,самоистерзания,зависимость блин.Теперь давай ты держись правильного пути,буду равнятся на тебя
 .
 .

). Но все-таки  будет полегче бороться с одной зависимостью. А через какое-то время (Леша знает точно) на тебя посыпятся разные приятные бонусы по здоровью и  по ощущениям,   что будет тебя дополнительно стимулировать не возвращаться к этой заразе, да и жалко будет потерять все дни, что ты промучился и  не закидывался. Это было со мной, да и с любым зависимым человеком. А когда приходит накат или ломка, пожуй что-тибудь типа  ломтика имбиря  ( на рынке или в супермаркете продают) или пластинки лакрицы ( в аптеке). Имбирь в чистом виде жжет не хуже наса
). Но все-таки  будет полегче бороться с одной зависимостью. А через какое-то время (Леша знает точно) на тебя посыпятся разные приятные бонусы по здоровью и  по ощущениям,   что будет тебя дополнительно стимулировать не возвращаться к этой заразе, да и жалко будет потерять все дни, что ты промучился и  не закидывался. Это было со мной, да и с любым зависимым человеком. А когда приходит накат или ломка, пожуй что-тибудь типа  ломтика имбиря  ( на рынке или в супермаркете продают) или пластинки лакрицы ( в аптеке). Имбирь в чистом виде жжет не хуже наса . Ну и главное надо осознать всем сердцем, что тебе дает нас и что отнимает (напиши на   листочке все плюсы и минусы, повесь на холодильник и смотри на него каждый день). У меня до сих пор висит - больше 2 мес. Желаю удачи. И пиши почаще, можешь даже в моем дневнике, надо проговаривать проблемы. Мы, курильщики, заходим на форум, как в курилку, пообщаться со своими единомышленниками.
. Ну и главное надо осознать всем сердцем, что тебе дает нас и что отнимает (напиши на   листочке все плюсы и минусы, повесь на холодильник и смотри на него каждый день). У меня до сих пор висит - больше 2 мес. Желаю удачи. И пиши почаще, можешь даже в моем дневнике, надо проговаривать проблемы. Мы, курильщики, заходим на форум, как в курилку, пообщаться со своими единомышленниками.