Насвай

Всех с наступившим 2013-м!!!!!
Не знаю, кто как, но я безумно счастлив, что этот 2012-й наконец-то закончился! Пожалуй, это был самый неблагоприятный год в моей жизни...
Но, к счастью, как минимум одно серьезное достижение всё-таки есть - успешная победа над этим гадким, зелёным монстром!
Уважаемые Форумчане, всех благ Вам в наступившем году! Благополучия семьям и близким! И скорейшего восстановления ушатанного никотином здоровья!

Спасибо!

Алексей4321,в баньке сегодня хорошо было.Завтра в бассейн.Что-то на работу уже хочется,надоело отдыхать)
На счет насвая,так и не думается даже о нем,все хорошо.

Алексей4321,
Енот, я слежу за вами и рада, что все хорошо. А на работу и мне тоже хочется.

Lika,я прям чувствую это:)
именно так и начинается паранойя......:D мальчики ЕнотАлексей4321,
а без присмотру до Эвересту наперегонки, но так шоб победила дружба слабо?!?:D

Lirik, впереди планеты всей с транспарантом 2 месяца!!! смотри ужжжж, куча народу равняется на твою майку лидера;)

Всех с наступающим Рождеством Христовым

Точно, Енот! И я тож присоединяюсь!
С Великим праздником Вас, уважаемые!

Енот,
Алексей4321,
Lirik, Мальчики мои дорогие, с Рождеством вас всех поздравляю! Всех благ вам!

deabd863e866871a99a00f2c71ab9053.jpg

Алексей4321, мы в 2-4 неделе!Ура,Борьба продолжается!!!
У сына день рождения-один годик,заодно с народом отметели Рождество Христово,ночью пришел со службы сегодня и опять народ на днюху собрался))Все бодрячком)

Поздравляю!С РОЖДЕСТВОМ,А ГЛАВНОЕ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ НАСЛЕДНИКА!ЗДОРОВЬЯ ВАМ БОГАТЫРСКОГО!А ты служивый?если не секрет конечно.

Алексей4321, я не служил (в то время не модно было в армию идти))Шучу.По здоровью не взяли-плоскостопие у меня.

Ребят, а где все?

Лика, не знаю как остальные, но я сюда каждый день заглядываю....
Как ваше настроение, как успехи?
С полугодовым юбилеем вас!!!!

Реакции: Lika
Lirik, Ну хоть ты объявился! Все хорошо у меня, о курении почти не вспоминаю, на 5 кг поправилась за эти полгода, настроение зимне-ленивое. Заставляю себя плавать в бассейне и ходить по морозцу пешком побольше. В общем в какой-то спячке нахожусь. Жду лета.

PS Хотела ребят поздравить с месяцем без никотина, а их нет. Не знаю, что и думать.....

Уверен, что по поводу веса переживать не стоит - зимой все поправляются ;)
А насчет парней - думаю у них всё хорошо! Видимо, в этот раз они настолько уверены в своих силах, что поддержка и контроль со стороны уже особо не нужны ))))) Сами справляются ;)
Меня больше первый Алекс беспокоит. Нехорошие предчувствия... Переживаю за него...
Ведь это именно он старательно наставлял меня на "путь истинный", благодаря его подробным разъяснениям мне удалось завязать!!!
А теперь, когда у него очевидно возникли сложности, я не могу его ничем поддержать... Как-то совестно что ли.....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу