Насвай

Меня больше первый Алекс беспокоит. Нехорошие предчувствия... Переживаю за него...
Ведь это именно он старательно наставлял меня на "путь истинный", благодаря его подробным разъяснениям мне удалось завязать!!!
А теперь, когда у него очевидно возникли сложности, я не могу его ничем поддержать... Как-то совестно что ли.....
Прекрасно тебя понимаю. Я тоже очень бы хотела узнать, что у него происходит. Человек он замечательный, с ним так было интересно общаться. Жаль, ну просто очень жаль, если он действительно сорвался. Неужели он не понимает, что это совсем не стыдно, главное, к нам вернуться. Вот наши 2 товарища, сорвались, а теперь снова с нами в ногу идут. Будем надеяться, что и он настроится снова и мы его еще увидим. Мальчик уж больно хорош. ;). Зачем опять в это :poop: влезать?!!!

Я тут,но что то развязался я,месяц продержался,вчера сорвался.Завтра опять начну заново.Месяц был без гадости,не плохо)Начинаю снова.

Енот, редиска ты. (шутка). Но я почему-то расстроилась.
bb5aec1bfc6477c2033e00834b391403.gif

Енот, ну как же это так?!!!
Я чё-то не понимаю.... Ты ведь полностью завязываешь!!!! Полностью выдерживаешь критический период! И потом бац! и понеслось....
Это даже не срыв, а начало по новой... Срыв как мне кажется может быть в первые пару недель. А через месяц это уже не срыв, а начало, когда по новой приучаешь организм к зависимости. По крайней мере у меня так было....
Что на этот раз побудило тебя поддаться слабости???

Lika,даже не знаю что побудило,все так это спонтанно,один миг и все,а потом уже кусаешь локти.
Lirik,а ведь правильно ты говоришь,это не срыв.Срыв это когда тебе ужасно плохо в начале бросания и так и эдак крутит,ломает,дурные мысли лезут.Это просто начало новое курения этой гадости!Так оно и есть,заново все переосмыслил сейчас!Просто болел на днях,не мог заниматься в зале,ходить в бассейн,расслабился в общем.Как гадость попала под губу (спросил у прохожего) так понеслось!!!Рынок был закрыт,поехал в частный дом где его продают,в соседний поселок.Давно там не был я года 4 наверное,там такой классный нас делали,самый крепкий что я пробовал когда либо.Женщина этим занималась,узбечка,потомучно говорил с ней по узбекски,она меня понимала и я тоже)Откуда знаю его,не спрашивайте долгая история.Просто могу говорить обычные фразы легкие и понимать что говорят другие при мне.За 8 лет выучил))Сам я Русский!Вообщем я завтра ещё играюсь с этой отравой,а с субботы завязываю,пока не получается.Вот как-то так)

Прекрасно тебя понимаю, Енот!
Я сам по узбекски хорошо понимаю, только говорю плохо.
А когда наступает жёсткая ломка, то не только по-узбекски, по-эфиопски заговоришь! )))))))))
Енот, у тебя ведь самый долгий период некидания чуть больше 100 дней был?
Я ни на чё не намекаю, просто уже сам к этому рубежу приближаюсь ;)
Помню, когда видел у тебя на счётчике соточку, думал что это ВАЩЕ НЕРЕАЛЬНО, а теперь сам почти герой! )))))

Помню, когда видел у тебя на счётчике соточку, думал что это

Lirik, Да уж, героев в вашей компании кроме тебя не осталось. Будем надеяться, что и остальные не безнадежны. А ты напиши , как у тебя жизнь идет без этой отравы. Что чувствуешь? Не жалеешь ли? Что у тебя изменилось в лучшую или худшую сторону?

zamorozochka,спасибки рассмешила меня!Правда на нас похож)))Но и он тоже скоро будет улыбаться)
Lirik,сам когда смотрел на соточку,думал вообще нереально!!!Скоро у тебя так будет,не делай только моих ошибок.Напиши как самочувствие Lika права,да и мне будет полегче,как никак завтра уже без насвая.За сегодняшний день весь пакетик выкурил,кошмар(

Пакетик за день?!!!!!!
Меня бы вывернуло.... Хотя смотря какой пакетик )))))))
Лика, состояние у меня классное, жизнь не просто идёт, а бьёт ключом!!!! Настроение уравновешенное, приливы-отливы уже прошли, раздражительность возникает, но уже редко. Да и не думаю, что это уже из-за насвая. Нет-нет интересные идеи в голове появляются!!! Голова отлично заработала!
Раньше, к примеру, если возникала сложность или какая-нить серьезная проблема, в голове поначалу наступал ступор, как бы оцепенение, и продолжалось такое тупое состояние до тех пор пока хорошенько не закинешься, а потом тупо забиваешь на проблему вместо того, чтобы принимать адекватные меры. А теперь совсем по другому. В чем-то приходится учится жить по новому, но в целом мне это нравится.
Еще заметил хороший момент - сердечко шалить перестало сразу как бросил! Ни разу с тех пор ни покалываний, ни дискомфорта с левой стороны... Короче здорово!!! Я доволен!
А насчет тоски по прошлой жизни - ну конечно возникает, но не напрягает, не критично. Плюсов несравнимо больше!

Раньше, к примеру, если возникала сложность или какая-нить серьезная проблема, в голове поначалу наступал ступор, как бы оцепенение, и продолжалось такое тупое состояние до тех пор пока хорошенько не закинешься, а потом тупо забиваешь на проблему вместо того, чтобы принимать адекватные меры. А теперь совсем по другому.
Как мне это знакомо! Тоже ни одно дело без сигареты не могла делать. Она сопровождала меня по жизни и в горе, и в радости, и в работе, и в отдыхе. Не могла представить, чем можно ее заменить, чем я буду заполнять то время, затрачиваемое на курение. Сегодня все-таки приняли закон об ограничении курения. И еще в Думе с трибуны один депутат размахивал пакетиком с насваем, который он купил за 20 руб. И предлагал учесть в законе и эту дрянь. Но его не поддержали. Это я в Вестях высмотрела.

Хотел сегодня не курить,проснулся весь психованный,с женной поругался,отправил их к бабушке,в бассейн не пошел,сейчас на сессию ехать,может полегчает.Тошнит уже от гадости этой,купил себе сегодня пакетик.Просто безумие какое-то!Хочу завязать,не могу...как хорошо без него мне было,так нет захотелось приключений блин(

в Думе с трибуны один депутат размахивал пакетиком с насваем, который он купил за 20 руб.

Хотел бы я посмотреть на этакое диво! ))))))
Депутат, размахивающий двадцатирублёвым зелёным пакетиком с трибуны )))))))))))))))))))))
Полагаю, он теперь среди коллег будет навечно заклеймён позором! ))))))
Специально смотрел вчера все новости, но к сожалению, не повезло! Может сегодня в итоговом выпуске за неделю увижу.
Благодарю вас, Лика, за наблюдательность

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу