Насвай

Lirik и Енот - мои поздравления мужики!!) Дай Бог что бы раз и навсегда покончить с этим!
Я постараюсь совсем скоро присоединиться! Жду недождусь...)
Сегодня к тому же по новостям трубят о том, что к следующему году будет полный запрет на оборот Насвая, Снюса и т.д.
Соответственно пока не поздно, надо кончать уже сейчас;) Хорошие мотивирующие новости господа!)

Везёт вам! В нашем городе его вряд ли когда-нибудь запретят. Даже наоборот. Точек больше, цены дешевле.....
Недавно стал обращать внимание, что оказца немало женщин пристрастившихся к этому г....ну ((((
Вот это стало для меня открытием!

Енот, привет!
Как успехи?
Надеюсь, ты благоразумен.
У меня сегодня 11-й день начался. Вчера первый двузначный юбилейчик отметил ;)
Состояние уравновешивается, настроение выравнивается, про сон вообще молчу - классный потому что! ;)
Едем дальше ;)

Поздравляю, ребят! Так держать;)

V1olent3R, тебя самого можно поздравлять - скоро полгода стукнет, как в завязке ;)
Здорово!!!

2 недели продержался))))))))))))))Увидел как один покупает передомной насвай и захотелось.Скоро опять завяжу,надолго ли?
Ребята держитесь,у вас сроки уже хорошие,не портите их)

Lirik, действительно, УРААААА!!!!
ура.jpg

С завтрашнего дня завязываю, опять настроение плохое будет, злится буду) ну надо так три дня, а потом на спад пойдет, но они такие сложные. Своих отправил к маме, что бы не срываться на них. Буду пробовать, с насом плохо очень жить(

Енотик, давай! все уже привычно будет, но не так плохо, как впервые. придумай себе занятие на первые дни, чтоб времени свободного не было. и спи побольше, если сможешь.
желаю тебе удачи, будь молодцом)))

Дружбан уже лет 15 закидывается, губа наверное уже скоро отвалится... Когда в школе учился я, где то месяца закидывался и не курил, потом перестал и закурил((()))

Енотик, давай! все уже привычно будет, но не так плохо, как впервые. придумай себе занятие на первые дни, чтоб времени свободного не было. и спи побольше, если сможешь.
желаю тебе удачи, будь молодцом)))
Все теперь точно соберусь и буду пробовать бросать)

Кормлю себя завтраками каждый день,то мне понедельник нужен,то суббота,достало уже.
Пришел на рынок,мне говорят"Все больше не приходи,торговать им больше не будем"Обрадовался)На следующий день пришел-уже торгуют.
У прохожего Узбека спросил насвай,он спросил "Ты тоже заражен им?"А ведь правда-это зараза.Завтра больше не буду....

Енот, ты уже как-то группируйся. Монстр зависимости никогда не сдохнет. Но если удерживать его на цепи достаточно долго, то монстр устает и засыпает. Перестает тебя беспокоить. Или ты держишь монстра на цепи изо всех сил, или он тебя таскает на цепи за собой.

Купил себе на завтра яблок)Помогают отвлечься от кидания насвая.
Это хорошо. Ещё цукаты отвлекают. Их можно долго жевать или держать во рту. Кого-то кусочек имбиря отвлекает. Ты экспериментируй, и обязательно найдешь что-то своё.

Привет, Енот!
Как ты наверно догадался, я тоже сошёл с дистанции... на 15 дне...
Вот теперь маюсь....
А ведь так легко шло всё!
Обнулю счётчик и по новой всё (((

Я тоже с сигарет на насвай переходил но все равно не то

Лирик мы победим эту гадость.Я все собраться ни как не могу,не получается опять завязать,мне бы пару дней продержаться.Завтра пойду никорете в жвачках куплю,на пару дней хватит,а там сам.

Да ребята бросить насвай можно если его рядом нет или не продают(за редким исключением,и то в основном потом переходят на сигареты) сам уже жую это дерьмо 28 лет с безуспешными попытками бросания.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу