Насвай

Да ребята бросить насвай можно если его рядом нет или не продают(за редким исключением,и то в основном потом переходят на сигареты) сам уже жую это дерьмо 28 лет с безуспешными попытками бросания.
Это точно,пока реконструировали местный рынок,где только не покупал,знаю точки во всех направлениях Москвы и области,искал методом проб и ошибок)Теперь куда не поедишь везде все знаешь.Если не было бы машины и поблизости не продавали и не кто не курил бы,что бы не укого было спросить,тогда давно завязал бы,а так проблематично.
Знакомый узбек бросает,уже 15 дней не курит,говорит сколько можно 40 лет его уже курю,прям стимул появился и мне бросить,да все ни как не соберусь блин(Может завтра себя осилю...

теперь Табекс.... 4 дня держусь
Держись. Может, Чампикс попробуешь? Тут пишут, что он посильнее Табекса, правда и дороже.

настроение просто ж!
Глицин, мёд, витамины, успокоительные - мебикар, адаптол. Удачи.

Чампекс или табекс все равно... Я и пить то его забываю порой.... Я с первого же дня не курю.... Потому наверно и реакции покрепче :-)

Просто такое состояние как будто чего то не хватает
Отравы не хватает. Но это пройдёт. Попробуй чем-нибудь "забить", тем, до чего руки давно не доходили. Старые фотки разбери, в компе приберись, всё рассортируй и поудаляй ненужное. Увидишь, как время сожрётся.

Да зачем тебе этот Насвай?! Брось его и покончи с мучениями!!!
все у тебя обязательно получится! ;)

Chudo_, да какая разница?! Насвай, сиги, и т.д..... Ты 11 лет куришь, я 23 :-) в этом вся разница :-)

Chudo_, да какая разница?! Насвай, сиги, и т.д..... Ты 11 лет куришь, я 23 :) в этом вся разница :)
мне также тяжело бросить было и 5 лет назад. Если уже пристрастился, то сколько это времени занимает мне кажется не имеет значение.
Моему отцу 56, курил лет с 7 сам рассказывал и продолжалось это всю его жизнь, а в 50 лет бросил и пить и курить одним махом. Без мук и страданий отвыкания. Его стаж по сравнению с твоим ничто :)
Мне кажется в мотивации и дело и в самом желании :)

Все по-разному :-) мой дядя бросал при сроке курения около 40-ка лет..... Просто говорит первые дни выл и на стену лез :-)

Легко/сложно - все относительно.
Енот, как успехи? Хвастайся уже.

Мда, определенно пора бросать;) Енот, я твой рекорд побил или еще нет?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу